5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通】東急田園都市線、人身事故で運転見合わせ

1 :Ψ:2007/12/04(火) 06:45:26 ID:Puj8W5/S0
2007年12月04日 06時45分 現在
6時16分頃、田園都市線において人身事故のため、折返し運転を実施しております。
なお復旧は7時20分頃の見込です。ただいま振替輸送を実施しています。

http://www.tokyu.co.jp/

2 :Ψ:2007/12/04(火) 06:48:21 ID:/Yat9dX40
どこらへんだったんだろうな
人身事故


3 :Ψ:2007/12/04(火) 06:49:11 ID:sxjQO1O/0
またかよもういい加減にしてくれ

4 :Ψ:2007/12/04(火) 06:54:47 ID:gRf9x+lXO
市が尾で人がダイブし運転席の窓がぶっこわれたみたいだぞ

5 :Ψ:2007/12/04(火) 06:56:58 ID:8DgHJmoe0
だいぶ痛かったろうな


6 :Ψ:2007/12/04(火) 07:08:19 ID:y0WWkIk90
ここんとこ大杉


7 :Ψ:2007/12/04(火) 07:19:32 ID:aoESAVa40

ますます大杉の悪寒。

8 :Ψ:2007/12/04(火) 07:47:15 ID:e48a/hmPO
各駅停車だけだが、運転再開したぞ!

それにしても、師走だし、ますます電車が運転見合わせる機会も増えそうだな…


9 :Ψ:2007/12/04(火) 07:54:48 ID:bF24VQG2O
うぜえええぇ

10 :Ψ:2007/12/04(火) 07:54:49 ID:cH+/9nvE0
交通情報板見てきた
事故の影響で半蔵門線・東武伊勢崎線が遅れや乗り入れ中止の折り返し運転。
日比谷線・千代田線も混雑や多少の後れがあるらしい
東急田園都市線、昨日は病人で乱れたんで2日連続。


11 :Ψ:2007/12/04(火) 07:59:09 ID:u7A3/R9m0
市ヶ尾⇒江田⇒あざみの⇒たまプラーザ

12 :Ψ:2007/12/04(火) 08:09:30 ID:KUvk6Gjy0
労働厨ざまあ

13 :Ψ:2007/12/04(火) 08:36:19 ID:uAu0C2ET0
そんなに飛びこみ事件が多いの?
年末だからなのかなぁ…

14 :Ψ:2007/12/04(火) 09:17:20 ID:JHCQW3pn0
世界経済がサブプライムローン破綻で混乱しているように
田園都市半蔵門伊勢崎線ー日比谷線ー東横線の混乱はどうしようもない?!

15 :Ψ:2007/12/04(火) 09:18:58 ID:nEYKGtUkO
転落事故ならご冥福をお祈り致します。今日は寝坊したんで、大いに助かりました。飛び込むなら通勤時でよろしくね。

16 :@三軒茶屋:2007/12/04(火) 09:32:34 ID:aePAc4loO
バス待ち1キロ近い行列
\(^O^)/オワタ

17 :Ψ:2007/12/04(火) 09:46:24 ID:n3v6cNxQ0
漏れはもう会社着いたけど
1時間前の時点では、北千住〜押上間の東武すら走ってなかった。
…そりゃ日比谷線千代田線は混雑するわな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)