5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三畳の部屋に住んでるけど、、、、、

1 :煌めきのエラー:2007/12/04(火) 02:52:11 ID:lQIsKywT0
都内某所、築60年のアパート、三畳の部屋に住んでるけど、この先オレの人生はどうなることやら・・・・・

2 :Ψ:2007/12/04(火) 02:54:51 ID:fXdj6sqx0
うんー。先の見えない人生ほどワクワクするものはないよ

3 :Ψ:2007/12/04(火) 02:54:59 ID:DZRnsksF0
府中?

4 :Ψ:2007/12/04(火) 02:55:11 ID:ZGLsT+/b0
年が越せるか不安です

5 :Ψ:2007/12/04(火) 02:55:32 ID:4Ae904aY0
新聞配達員とか、パチプロとか、売れない劇団員とかが住んでるよね

6 :Ψ:2007/12/04(火) 02:56:07 ID:GKyP1fXY0
昔の人は云いました。立って半畳寝て一畳。
つまり三畳なら三人分のスペースを一人で使っていると考えるべきなのです。
優雅だね!

7 :Ψ:2007/12/04(火) 02:56:08 ID:BJUPvzcw0
おれもどうなるんだろう

8 :Ψ:2007/12/04(火) 02:56:08 ID:uYoSui2s0
>>1
2畳の部屋に移ってコストダウンだ

9 :Ψ:2007/12/04(火) 02:57:24 ID:QjDhHRXe0
まあ特にいいことも悪いことも起きず
誰の記憶にも残ることなく
じわじわと死を迎えるだけでしょうね、地味に目立たず

スレを立て、こうしてレスがついてる今こそがあなたの人生のピーク



10 :Ψ:2007/12/04(火) 02:57:35 ID:RIlI3lR30

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.___∧?∧__\  /
 |: ̄\(∩(*゚ー゚)  <   住めば天国にや
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪ ̄:|  \
 |:   |: NyoronR :|   \______________
"゙"゙"゙"゙""゙"゙"゙"゙""゙"゙"゙"

11 :Ψ:2007/12/04(火) 03:00:04 ID:uYoSui2s0
>>1
アパートを一部屋を12人で住めば
6畳でも0.5畳確保できる。
月1万以下で風呂付きに住めるぞ

12 :Ψ:2007/12/04(火) 03:02:06 ID:4Am3bdcx0
3畳あれば十分じゃね?

13 :Ψ:2007/12/04(火) 03:03:44 ID:sLbj/jDJ0
おれはさ屋根が在るだけで幸せなんだぜwww

14 :Ψ:2007/12/04(火) 03:05:32 ID:QtpFUkMZ0
>>1
いいことを思いついた
保証人が見つからなかったり敷金が払えないで漫画喫茶生活を送っている奴に
月五千円増しでお前のアパートを貸す
新しくマンションを借りる
それを10回くり返せば不労所得が50000円も発生する

どうよこれ お前の持ってる数少ないアドバンテージを生かしたパーフェクトプランじゃね?

15 :Ψ:2007/12/04(火) 03:08:53 ID:uYoSui2s0
俺の話を聞け

3畳を90cm高さで仕切れば
2倍に敷地面積が確保出来る

16 :Ψ:2007/12/04(火) 03:09:20 ID:V9k/t9/AO
一畳使って貸し倉庫

17 :Ψ:2007/12/04(火) 03:11:30 ID:epcnF9ul0
一度でいいから新宿の地下街歩いてみろよ
あちこちの階段脇に寝転ぶ人 人 人・・・
3畳の部屋なんて天国に感じることだろう

18 :Ψ:2007/12/04(火) 03:13:22 ID:wg/hYENR0
>>1は、ひょっとして大金持ちで
道楽でそんな暮らしをしてるんじゃない貝

19 :Ψ:2007/12/04(火) 03:33:26 ID:QtpFUkMZ0
>>16
これを貼れといわれたような気がした

独身女性板
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171085586/193

149 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/27(土) 16:59:11 ID:2RvbNPPc
>>145
犬の口の中は雑菌がいっぱいいるって聞いてから、私もディープキスはダメになりました。
でも、精液は全然平気です。ていうか、あの長い射精があるからこそ交尾してます。

193 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 23:39:14 ID:s4N0Xmy7
うちの犬の例で申し訳ないです。
犬は1日に何回交尾可能か?実験してみました。
犬は1回に20〜30分かけてがっちり結合してその間はずっと射精の連続です。
交尾終わって、その後約3時間インターバルを置いて再開して、再度結合。
その繰り返して4回出来ました。5回目は私がギブアップしてそこで実験終了。
でも犬はまだまだ余力がありそう。めっちゃ元気なんです。
私がギブアップしなければ犬はあと数回交尾できてたかも。恐るべき犬の精力です。

20 :Ψ:2007/12/04(火) 03:35:30 ID:sLbj/jDJ0
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /  ●   ● | もんくあるクマ
    |    ( _●_)  ミ
   彡     |∪|   \_
  /     ヽノ  ヽ |/\
  | /______,,∪  /
/|∪         |\/|
  |  クマ――! | /
  |____________|/

21 :Ψ:2007/12/04(火) 03:44:05 ID:U/xu/qKp0
何でずっと住むことに決めてるの?
友人も以前は新宿のそんな感じの所に住んでたけど、
家賃は15000だったぞ。
8時間×20日働いてればバイトでも毎月15〜20万は稼げる。
好きでやってるとしか思えないですね。

22 :無印テーマソング ◆qoab6cW4ac :2007/12/04(火) 03:47:15 ID:5gPZXaHD0
・・・その3畳の部屋に家族で住んでるんでなけりゃまーいいでしょ?
拙者も築40年以上(正確なところが不明)アパートの6畳に、もう15年も住んどるぞい。orz

23 :Ψ:2007/12/04(火) 03:49:23 ID:w5c4bx8J0
三畳でバストイレ別とか?

24 :Ψ:2007/12/04(火) 03:50:00 ID:fXdj6sqx0
夢は叶わないから夢
奇跡は起こらないから奇跡

25 :Ψ:2007/12/04(火) 03:53:20 ID:sLbj/jDJ0
>>24
号泣 なして?

26 :Ψ:2007/12/04(火) 04:06:47 ID:av+k3xFd0
どうせ1畳しか使ってないとか

27 :Ψ:2007/12/04(火) 04:10:43 ID:RLH+YvsF0
都内だったら仕方ない
バスが1時間に2回で都心に出るのに片道バス代入れて千円だよ×2往復
都心といっても東京じゃない!
部屋は3畳じゃないけどスーパーも遠いし(車は無し)
坂道だらけで自転車は無理だし
まぁ・・仕方ないじゃないかな?

東京なんだから

28 :Ψ:2007/12/04(火) 07:22:37 ID:jN3ueUy/O
ええ話や

29 :Ψ:2007/12/04(火) 07:56:38 ID:zezQO2ZO0
仕事選んでるから


30 :Ψ:2007/12/04(火) 08:15:17 ID:GAuMaCySO
土地付き一戸建に20年住んでる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)