5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も残るところあとわずかだが

1 :Ψ:2007/12/04(火) 02:25:02 ID:Mk7EbJuU0
彼女出来なかったorz

何年恋を休んでますか?ってあるが俺の恋心はニートになってしまったようだ

2 :Ψ:2007/12/04(火) 02:30:38 ID:7zEIoJrL0
まぁ、恋心が童貞ってよりはマシじゃないか。

3 :Ψ:2007/12/04(火) 02:34:52 ID:THKg8h9s0
>>1
ニートじゃなければ、付き合ってもいいよw

4 :Ψ:2007/12/04(火) 02:36:28 ID:Mk7EbJuU0
>>3
いまバイトやってないがフリーター

5 :Ψ:2007/12/04(火) 02:40:06 ID:BJUPvzcw0
1よ、じっぷらに女がいるわけないじゃないか

6 :Ψ:2007/12/04(火) 02:40:08 ID:THKg8h9s0
>>4
いいよ、男だけど

7 :Ψ:2007/12/04(火) 02:45:36 ID:XzQILp9z0
規制解除てs

8 :Ψ:2007/12/04(火) 02:46:00 ID:Mk7EbJuU0
>>6
よしメルアド交換しようぜ

9 :Ψ:2007/12/04(火) 02:47:07 ID:fXdj6sqx0
恋とかきめえこと言わないでください

10 :Ψ:2007/12/04(火) 02:47:25 ID:XzQILp9z0
おー解除されてるーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

11 :Ψ:2007/12/04(火) 02:51:17 ID:uYoSui2s0
コンビニで強盗しようぜ月刊です。

何件襲われるかカウントしようぜ

12 :Ψ:2007/12/04(火) 03:05:01 ID:sLbj/jDJ0
御飯たくさん食べましょうね。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 03:05:06 ID:THKg8h9s0
>>8
よし、まずお前が晒すんだ

14 :Ψ:2007/12/04(火) 03:15:53 ID:wg/hYENR0
こういうスレタイを、年頭に使うセンスがあれば、
彼女もできるのだよ

15 :Ψ:2007/12/04(火) 03:19:59 ID:BJUPvzcw0
今年も終わりか。鬱だ死のうorz アひゃはyひゃ(・∀・)ノ

16 :Ψ:2007/12/04(火) 03:22:35 ID:sLbj/jDJ0

  o   。          ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (・ω・ 从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

17 :Ψ:2007/12/04(火) 03:23:41 ID:BJUPvzcw0
くりすますなんかくんなーーorz

18 :Ψ:2007/12/04(火) 03:59:56 ID:+mw2cQ1Q0
くりとりすなんかくんなーーorz

19 :Ψ:2007/12/04(火) 04:20:16 ID:Vj43WtSc0
俺は去年1224にできたが先日振られたぞorz

20 :Ψ:2007/12/04(火) 04:41:44 ID:0UaCSEaT0
>>1
細かいようだが
残すところじゃね?

21 :Ψ:2007/12/04(火) 04:43:34 ID:sLbj/jDJ0
>>20
こまかいなはげるぜ。

22 :Ψ:2007/12/04(火) 04:47:54 ID:Mk7EbJuU0
俺が時間を動かしてるわけじゃないしな

知らず知らず減ってくから残るんだろ、自分で残したわけじゃない

23 :Ψ:2007/12/04(火) 04:54:34 ID:THKg8h9s0
>>22
まだ起きてたのかYO

24 :Ψ:2007/12/04(火) 04:58:49 ID:Mk7EbJuU0
眠れなくてな、いまだけは1日1日を大切に感じていたい

余命宣告されたわけじゃないが、死ぬ前ってきっとこんなんだろうな

25 :Ψ:2007/12/04(火) 05:05:43 ID:5BxOGlWX0
この際だから、手当たり次第あたってみたら?



26 :Ψ:2007/12/04(火) 05:06:49 ID:5BxOGlWX0
クリスマスシーズンは女性も恋人探してるよ
季節限定でもいいじゃん♪

27 :Ψ:2007/12/04(火) 05:08:49 ID:BJUPvzcw0
黙れメス豚。DQNとよがってろ

28 :Ψ:2007/12/04(火) 05:08:51 ID:5BxOGlWX0
ニートになってしまった恋心に火がつくかも♪

29 :Ψ:2007/12/04(火) 05:09:53 ID:5BxOGlWX0
>>27
しねとはいわないんだね

30 :Ψ:2007/12/04(火) 05:10:01 ID:Mk7EbJuU0
すっげえガキの頃、寝る瞬間を知りたくて起きてたことがあった

寝る瞬間には意識ないのになw でもそういうのってすげー大事だと思うんだ

空っぽの自分隠すために人や仕事に埋もれてみる、何もなくなったとき空っぽだった自分に気づく

空っぽなのはまだいい、なにかが入る余地があるのだから。

31 :Ψ:2007/12/04(火) 05:15:36 ID:sLbj/jDJ0
>>30
詩人だな

32 :Ψ:2007/12/04(火) 05:16:40 ID:BJUPvzcw0
>>29
しね

33 :Ψ:2007/12/04(火) 05:18:15 ID:S4uIKNKb0
長期休暇取るのが上手なだけなんだぉ

34 :Ψ:2007/12/04(火) 05:20:30 ID:5BxOGlWX0
>>32
ウンコは?

35 :Ψ:2007/12/04(火) 05:22:22 ID:BJUPvzcw0
>>34はうんこ

36 :Ψ:2007/12/04(火) 05:24:27 ID:5BxOGlWX0
>>35
ボクちゃん、おやちゅみ♪

37 :Ψ:2007/12/04(火) 05:25:36 ID:fCIdKbO/0
も〜いくつ寝るとク〜リスマ〜ス〜♪
彼女の○ンコにチン○挿して♪
し〜おを吹かせてあそびましょ〜♪
は〜やくこ〜いこ〜いク〜リスマ〜ス〜♪

38 :Ψ:2007/12/04(火) 05:27:07 ID:BJUPvzcw0
うるせえくそばばあ

39 :Ψ:2007/12/04(火) 05:27:08 ID:Mk7EbJuU0
気づいたんだ

壊れないものはないってな、友情、金、会社。どれも壊れる可能性がある

そう自分さえも。

友達多いほうが楽しいに決ってるじゃん、金一杯あるほうが遊べるよ、会社も待遇いいとこがいいに決ってるじゃん。

そうだろうな、でもそれ全部壊れるよ?ガガガ・・・でもそれ全部壊れガガガ・・・あれ?ガg・・コワレテルノハボク?

40 :Ψ:2007/12/04(火) 05:37:12 ID:5BxOGlWX0
>>27
しねとはいわないんだね

41 :Ψ:2007/12/04(火) 05:37:38 ID:Mk7EbJuU0
ガガg・・・アトスコシ・・・アトスコシダケ・・・

ニンゲンノ・・フリ・・シタイ・・・コイ・・トカ・・アトすこし・・だけ

あと少しだけ人間でいさせてくれないか!夢なら醒めないで!ようやく人間になれたんだ

壊れるな俺の心と体!せっかく掴みかけた幸せ逃さないでくれ!

42 :Ψ:2007/12/04(火) 05:41:51 ID:5BxOGlWX0
ガガg・・・アトスコシ・・・アトスコシダケ・・・

ニンゲンノ・・フリ・・シタイ・・・コイ・・トカ・・アトすこし・・だけ

キエテ・・・シ・・マ・・・・・ぅ

43 :Ψ:2007/12/04(火) 05:42:50 ID:5BxOGlWX0
今晩もくるね♪バ〜〜イ

44 :Ψ:2007/12/04(火) 09:03:56 ID:2vl3yXa00
>>1
休むどころか始まってもいない俺がきますたよ

45 :Ψ:2007/12/04(火) 09:07:36 ID:AOjwxEb00
6年セックルしてねーお(^ω^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)