5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校の時の席替えってワクワクしたよな

1 :Ψ:2007/12/03(月) 23:31:07 ID:GdtHp1+i0
新学期になるとまず席替えから
あの子の隣か、せめて同じ班になりたい

2 :Ψ:2007/12/03(月) 23:31:44 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
先生!B君が不正をしていましたwwwwwwwwwwwwww

3 :Ψ:2007/12/03(月) 23:32:43 ID:wJEE9+ab0
嫌われ者の俺には辛いお

4 :Ψ:2007/12/03(月) 23:33:55 ID:qSvUBkwd0
小学校のころはあんまりそういう感覚なかったな
むしろ友達重視だった気がする。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 23:34:04 ID:w5mmQiIH0
佐藤さん「先生小林さんが泣いてますっ」
小林さん「・・・・○○君のとなり嫌です・・・」

6 :Ψ:2007/12/03(月) 23:34:24 ID:Qwt4tH5L0
なれるまでだ「わあ!」は
なれてしまえば「なんだ・・・」だ

わあ かいじゅう!
なんだ 犬か・・・

わあバオバブ!
なんだ マツノキか・・・

なんだ 汚職か・・・
なんだ マスコミか・・・

なんだ 戦争か・・・




7 :Ψ:2007/12/03(月) 23:35:15 ID:JA+sdMDM0
僕は特殊学級っていうクラスだったけど、、、席替えなんて無かった…

8 :Ψ:2007/12/03(月) 23:36:09 ID:YVE3+M/O0
男子校でもワクワクするよな!

9 :Ψ:2007/12/03(月) 23:39:23 ID:JA+sdMDM0
特別なクラスには席替えなんて無い。そんなことするのはばかなクラスだけ…

10 : ◆VIPPER3Rf2 :2007/12/03(月) 23:39:35 ID:HsGIdl3cO
窓際キボン

11 :Ψ:2007/12/03(月) 23:40:08 ID:D1jh+Kqh0

俺のせいで週1回の席替えが1学期間停止したのは、今となってはいい思い出だw


12 :Ψ:2007/12/03(月) 23:41:15 ID:1oIT+IfZ0
いっつも一番前に指定されてた悪ガキが、さらに前に隔離されたとき(教卓の横)はワラタ

13 :Ψ:2007/12/03(月) 23:42:55 ID:JQQphC/r0
「お前さ席変えてくれる?」
「お前さ友達いないんだから、どこでもいいじゃん」


14 :Ψ:2007/12/03(月) 23:45:21 ID:/XVkBNno0
高校の頃同じクラスの別れた彼女が隣の席になってカオスに陥った

15 :Ψ:2007/12/04(火) 00:00:40 ID:fKAviEIX0
男女男女男女男女     
女男女男女男女男   こういう並び方を提案して賛成多数で採用された
男女男女男女男女
女男女男女男女男
男女男女男女男女
女男女男女男女男

16 :Ψ:2007/12/04(火) 00:06:19 ID:Xdnryv1x0
運動場に野良犬がまぎれこんだらやたらみんな興奮したよな

17 :Ψ:2007/12/04(火) 00:09:53 ID:6MRx8o2e0
「○○君っていつも寝てるよね〜」
「 実は起きてるんじゃない?」「キャハハ、キモーイ」

18 :Ψ:2007/12/04(火) 00:11:00 ID:ETqtyH3J0
くじ運悪くて一年中同じ席だった事も
今ではいい思い出です。

19 :Ψ:2007/12/04(火) 00:22:18 ID:HI7/Dlie0
>>16
たしかにwwww
なつかしいな、校舎の中にまで入ってきたときの
興奮といったらもう・・・ww

20 :Ψ:2007/12/04(火) 01:48:28 ID:nKRjbaPb0
>>16
>>19
それ定番ネタじゃん・・・・・・・今更

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)