5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートをバカにする奴ってなんなんだよ

1 :Ψ:2007/12/03(月) 23:05:26 ID:jgVgtv1yO
お願いだから放置しておいてくれよ
俺らに構うなよ(´・ω・`)

2 :Ψ:2007/12/03(月) 23:06:53 ID:y0uBaYD40
寝てる間に就職したい

3 :Ψ:2007/12/03(月) 23:07:04 ID:w5mmQiIH0
ニート=貴族

4 :Ψ:2007/12/03(月) 23:08:50 ID:4mHTTIEP0
そうだなぁ・・・
しいて言えば、
おまいらが、
坊やだからさ、、、、。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 23:10:39 ID:Akgm9XpG0
働くのにお金を稼げない人達がいるんですよ。
ニートは働かないでお金を稼がないんだから
この人達よりは効率がいいんです。

6 :Ψ:2007/12/03(月) 23:13:34 ID:gZiTcdZe0
>>1
2CH必ず毎日のように立てられる
「ニートは人間のクズ」とか「とにかく働け」
というスレはたいてい反日チョンの工作員によるものです。

ニートは2CHで右翼的であり
嫌韓コピペ(マスコミが隠蔽してるチョンに都合の悪い事実)を張るので
ニートを2CHから追い出すのが目的です。

売国奴のような仕事をして金を儲けてる連中よりは
ニートのほうが無害ですし、歴史を学び重要な情報を流している人は
もはやニート呼べません。
チョンの工作に惑わされず有意義な人生を送りましょう。

7 :Ψ:2007/12/03(月) 23:14:27 ID:fz9iseEr0
ニート→無職→親掛かり→無為徒食→居候

8 :Ψ:2007/12/03(月) 23:15:09 ID:yHz/M95A0
動かなければロスも少ない、日本が誇る世界のトヨタ方式です

9 :Ψ:2007/12/03(月) 23:18:31 ID:Ago/cIeL0
親や親戚などの周りがどう思おうと親の金で働かずに暮らしていけてるんだから恵まれてるだろ。
日本でも過労死寸前までぼろ雑巾の様にこき使われる派遣社員がいるし
世界に目を向ければ必死に働いてもその日食べる物さえままならない人だって大勢いるんだから。

10 :Ψ:2007/12/03(月) 23:20:58 ID:VEkAKrPw0
ニートは権利じゃないんだから守ろうとするなよ

11 :Ψ:2007/12/03(月) 23:23:51 ID:JA+sdMDM0
ニートは犯罪なの?犯罪じゃないならほっとけ。犯罪なら逮捕しろ!

12 :Ψ:2007/12/03(月) 23:25:29 ID:Qwt4tH5L0
○国と △国とが
またまた戦争を おっ始めた
たがいに相手を
憎みてもあまりある 敵として

ほんとうの敵は
はねおどって 応援しだした
 ―殺せ殺せ みんな殺せ
  どっちもこっちも全滅しろ

大昔から
負けた ためしのない
ほんとうの敵は
こうして相変わらず ごきげんだが

さて これからも
いよいよ 頼りにされるのだろうか

世界中の
すべての国々 すべての人々から

その世界中が まだその手によって
亡ぼしつくされないでいる間だけは
たった ひとりの
世にもありがたい「味方」として

13 :Ψ:2007/12/03(月) 23:27:13 ID:D1jh+Kqh0

生活保護者1,475,838人、1兆7107億円はどうなんだよw

ニートの親は高額納税者が多いんだぞw

14 :Ψ:2007/12/03(月) 23:29:14 ID:Qzr5RNJi0
気にするな!
専業主婦だって叩かれるけど気にしたこと無いゾ♪

15 :Ψ:2007/12/03(月) 23:30:56 ID:xglGGFGb0
ニートの親が死ねば働くようになるさ

16 :Ψ:2007/12/03(月) 23:35:31 ID:D1jh+Kqh0
>15

確かに。いきなり社長として働きたくねぇorz

17 :Ψ:2007/12/03(月) 23:39:47 ID:lSyULWpz0
>>12
本当の敵はだれ?

18 :Ψ:2007/12/03(月) 23:43:23 ID:VRz+zAis0
ゆとり教育の産物だな

ゆとり万歳

みんなでニートしようぜ!

19 :Ψ:2007/12/03(月) 23:43:48 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
ロイアルニート

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)