5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生意気なブスに一言

1 :Ψ:2007/12/03(月) 23:04:21 ID:uCh+2UhZ0
みなまでいうな

2 :Ψ:2007/12/03(月) 23:04:36 ID:YJtT20iA0
( ^ω^)

3 :Ψ:2007/12/03(月) 23:05:10 ID:tdn8CkTr0
( ^ω^)うっぅー

4 :Ψ:2007/12/03(月) 23:05:41 ID:XFGILJsW0
せめて性格は美人でいてくれ

5 :Ψ:2007/12/03(月) 23:05:48 ID:Qg6U25nM0
( ^ω^)おっけーーい

6 :Ψ:2007/12/03(月) 23:05:53 ID:/frgDlvA0
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \

7 :Ψ:2007/12/03(月) 23:06:24 ID:uCh+2UhZ0
この世で3番目くらいに嫌われる存在だよなまじで

8 :Ψ:2007/12/03(月) 23:07:14 ID:lSyULWpz0
(−人−)くう

9 :Ψ:2007/12/03(月) 23:07:54 ID:/8F8DajPO
どんだけ〜とか使ってんじゃねえよブス

10 :Ψ:2007/12/03(月) 23:08:20 ID:uCh+2UhZ0
気取りがなくて攻撃性のない人が一番いいよね
ブーコちゃんだとしても
気取った女とかもいるけどビッチ
いらない

11 :Ψ:2007/12/03(月) 23:08:36 ID:UBPLZGAJ0
静かなブスはいいけどな。
明らかに勘違いなブスには殺意覚えるな

12 :Ψ:2007/12/03(月) 23:09:01 ID:hTSgcuqM0
なまぐせぇぞ!!

13 :Ψ:2007/12/03(月) 23:09:11 ID:6XQ6oBuj0
可愛くても生意気な女は自然発火して死ねw

14 :Ψ:2007/12/03(月) 23:09:50 ID:4mHTTIEP0
貧乏:根性曲がってる
ブス:根性曲がってる

これ豆知識な。

15 :Ψ:2007/12/03(月) 23:10:41 ID:uCh+2UhZ0
やっぱ性格だよね〜
生意気
ザード気取りでつんつん
気が強い

このあたりはまじ嫌われるな

16 :Ψ:2007/12/03(月) 23:11:15 ID:yHz/M95A0
守りに入って過剰に反応されても困るんだよね
「アノ人私に気があるって絶対!」

17 :Ψ:2007/12/03(月) 23:11:25 ID:/XVkBNno0
ああ バイト先にいるわw
やたらうるさいでっぱブスw
お前前歯欠けてるぞーって指摘してやったら次の日から
常に口をとんがらせてなんとか前歯見せないようにしてんのwwwww
その表情がさらにブス度悪化させてんだよwww死ね勘違いでっぱブスwww

18 :Ψ:2007/12/03(月) 23:12:01 ID:YQaGJg4q0
おい息臭いぞ、死ね

19 :Ψ:2007/12/03(月) 23:12:09 ID:Qzr5RNJi0
私はブスではありません・・・・自己申告
でも生意気だよ♪

20 :Ψ:2007/12/03(月) 23:12:56 ID:XFGILJsW0
許せる生意気と
許せない生意気があるよ

21 :Ψ:2007/12/03(月) 23:13:00 ID:uCh+2UhZ0
あと女が大学とか行くと勘違いしちゃうから
女は高卒で十分だろうな
自分は一味違う空気だしちゃってる馬鹿女も多い
女は総じて馬鹿

22 :Ψ:2007/12/03(月) 23:13:08 ID:v9IJ1+Zt0
可愛いor美人なブスはむかつく
ブスだけど性格かわいけりゃかわいがってあげられる
ブスのくせして性格も悪けりゃ相手する気もない

23 :トロロ愉快 ◇VIPPER3Rf2:2007/12/03(月) 23:13:13 ID:fzFLDgxM0
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

24 :Ψ:2007/12/03(月) 23:14:33 ID:IsyVcgY40
それよりも告白してきて交際を断ったら「生意気なブス!!」と
吐き捨てていくブサイク童貞男をどうにかしてほしい
函館のストーカー男を思い出したよ
自分がストーキングしてるくせにいじめられたとかアホかっつーの

25 :Ψ:2007/12/03(月) 23:14:38 ID:uCh+2UhZ0
容姿とかキャラクタはあんまり関係ないって
本質の部分
だめなやつはもう空気からしてだめ

26 :Ψ:2007/12/03(月) 23:14:59 ID:v9IJ1+Zt0
>>23
酉もどき?

27 :Ψ:2007/12/03(月) 23:15:51 ID:v9IJ1+Zt0
>>24
おもしろい妄想でつね

28 :Ψ:2007/12/03(月) 23:15:54 ID:XFGILJsW0
>>26
無視しろって

29 :Ψ:2007/12/03(月) 23:17:39 ID:Qzr5RNJi0
>>24
そういう奴って告白するまではウジウジしてない?

30 :Ψ:2007/12/03(月) 23:17:50 ID:PNpmJBYD0
ホームセンターの若い女店員は何でああ横柄なの?
頭ひとつ下げない

31 :Ψ:2007/12/03(月) 23:19:00 ID:tdn8CkTr0
まったくもって、どいつもこいつも。

32 :Ψ:2007/12/03(月) 23:19:11 ID:YQaGJg4q0
テンションはずっと下げてー視線もずっと下げてー頭一つ下げないー

33 :Ψ:2007/12/03(月) 23:19:13 ID:v9IJ1+Zt0
身の程知らずのブサ女が湧いているスレはここでつか?

34 :Ψ:2007/12/03(月) 23:23:43 ID:cnUehMCV0
行きつけのスーパーのおばちゃんは
愛想はいいけど値段誤魔化されそうになったことがあったな
故意かはわからんが

35 :Ψ:2007/12/03(月) 23:26:05 ID:/8F8DajPO
>>34
多分そういうのは天然だと思う

36 :Ψ:2007/12/03(月) 23:26:50 ID:JhvlOg8i0
>>30
なんで頭下げるの、

37 :Ψ:2007/12/03(月) 23:26:55 ID:IsyVcgY40
>>29
告白するまですごくウジウジしていてものをはっきり言えない
なぜか断られた途端に攻撃的になって態度がでかくなる
顔を見るとものすごい嫌な顔をしてブツブル独り言を吐き捨てていったりする
駄目人間の見本だと思う
断られて当たり前だっつの

38 :Ψ:2007/12/03(月) 23:29:40 ID:cnUehMCV0
天然か・・・
お水系でしゃきしゃきな感じのおばさんなんだよな

39 :Ψ:2007/12/03(月) 23:30:02 ID:v9IJ1+Zt0
>>37
人の振り見て我が振り直せ

マンコにカビ生えたお前にピッタリの言葉だなw

40 :Ψ:2007/12/03(月) 23:30:19 ID:eVe+cWf/0


割り込みする、触るな的小さなアクション、
にらむ、人を押しのける。




殆どブス。
可愛い子は笑っちゃうくらい真逆。

41 :Ψ:2007/12/03(月) 23:30:23 ID:KQcg5AJH0
>37
告白も何もブスは存在自体が犯罪。視ね。

42 :Ψ:2007/12/03(月) 23:32:33 ID:beawOx9b0
>>36
お客様には心からていねに接するのが当然だろ
それなら当然頭を下げるようになるだろ
前と追っただけでも

43 :Ψ:2007/12/03(月) 23:38:52 ID:/8F8DajPO
>>38
そういうおばちゃんは結構しっかりと
仕事しようとするから、天然だと思ったんだが
まあ、自分が想像した人物像とは違うのかも知れない

44 :Ψ:2007/12/03(月) 23:40:12 ID:Qzr5RNJi0
>>37
だよね!プライドだけは高いので近付いちゃ駄目だよ。
刺激すると何するかわかんないから気をつけて♪

45 :Ψ:2007/12/03(月) 23:45:35 ID:v9IJ1+Zt0
>>44
プライド高いのはお前だよ ( ^∀^)プゲラッ

46 :Ψ:2007/12/03(月) 23:48:17 ID:JhvlOg8i0
>>42
あんまり自分の事をお客様だと思った事ないからな、当然だと
思えない、まあひとそれぞれでしょ
でも日本人のお客様は神様です常識は他では通じない
あれ本当に日本の美徳なのか疑うけどね

47 :Ψ:2007/12/03(月) 23:58:42 ID:ApTl70iM0
おっぱいもみたいな

48 :Ψ:2007/12/04(火) 00:04:50 ID:JA+sdMDM0
おっぱいもみたいな

49 :Ψ:2007/12/04(火) 00:06:36 ID:JA+sdMDM0
おっぱいもみたいな

50 :Ψ:2007/12/04(火) 00:15:12 ID:nB+61kqj0
おっぱいもみたいな

51 :Ψ:2007/12/04(火) 00:17:45 ID:CaTQJhdp0
おっぱいも見たいな

52 :Ψ:2007/12/04(火) 00:38:56 ID:nB+61kqj0
このスレの結論
>>19,>>24は自分の家に鏡もないブサイク・高慢女
風呂はほとんど入らないからマソコからは悪臭が漂う
当然嫌われ者で彼もいないし同姓の友達も皆無

53 :Ψ:2007/12/04(火) 00:40:21 ID:eYRkfrvd0
2ちゃんねらーの女性コンプレックスっぷりが
たまに心配になるよ

54 :Ψ:2007/12/04(火) 00:41:33 ID:04n0ORZA0
ブスは空気呼んで市ね

55 :Ψ:2007/12/04(火) 00:45:37 ID:xd/BYvnR0
>>1からブサデブ臭がすごい
同族嫌悪か?

56 :Ψ:2007/12/04(火) 00:55:17 ID:SluoQc7t0
 

ブスって分かってないブス!  おまえだ”そこのお・ま・え・だ!!





57 :Ψ:2007/12/04(火) 01:08:50 ID:c3RuZTnI0
女を目の敵にしてるようですが

みなさんは、あーだこーだ言える

イケメンなんでしょうか?いつもみてて不愉快です!!

58 :Ψ:2007/12/04(火) 01:58:34 ID:P5p1EcPgO


59 :自分に対して:2007/12/04(火) 02:05:42 ID:jZAX+UIa0
女は顔ですべて決まる。生きてる価値無し。

60 :Ψ:2007/12/04(火) 02:07:59 ID:nB+61kqj0
>>59
お前はブサイクかもしれないけどきっといいヤツだ

61 :Ψ:2007/12/04(火) 02:09:36 ID:N4dwMVcq0
飲み会とかを円満に運営したいタイプの俺
ブスに気を使ってたら勘違いされた
断ったら酷い人間扱い。。。もうね

62 :Ψ:2007/12/04(火) 02:10:38 ID:nCsBME4H0
形成外科の回し物

63 :Ψ:2007/12/04(火) 02:10:51 ID:nB+61kqj0
ブスでも性格がよければセクロスできるよ

64 :Ψ:2007/12/04(火) 02:12:27 ID:PpPAKyJJ0
正直なブスに一言

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)