5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技能五輪国際大会でもヘマする朝鮮人

1 :Ψ:2007/12/03(月) 22:30:59 ID:/le9Dgtc0
射精した

2 :Ψ:2007/12/03(月) 22:34:03 ID:9xc3TrHn0
どこでよ

3 :Ψ:2007/12/03(月) 22:35:16 ID:/le9Dgtc0
NHK


4 :Ψ:2007/12/03(月) 22:37:00 ID:njEte6Q80
野球見終わってから見てるんだが、具体的には何したのさ。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 22:45:44 ID:KvxskAnx0
韓国人の選手は立派にやってるよ。
「日本の選手は立派でした。ボクももっと練習しないといけませんだって」

人の揚げ足とるなよ。
自分で自分の品格をおとすなよ。


6 :Ψ:2007/12/03(月) 22:57:47 ID:TGW09LLp0
>>5
外国だからいつものように出来なかったといい訳も忘れてなかったじゃないか

7 :Ψ:2007/12/03(月) 22:58:30 ID:Ch3Apx480
あれはコンテストですからね

8 :Ψ:2007/12/03(月) 22:59:50 ID:TGW09LLp0
だいたい今の韓国にあらゆる製造技術教えたのは日本じゃないか
日本に感謝もせず、反日教育やってるバカンコクは早く滅亡したほうがいい

9 :Ψ:2007/12/03(月) 23:13:03 ID:/IMV5Kp20
金メダルの数では、韓国勝利だそうです。
オリンピックでメダル多く取って、国の経済は落ち込む一方の韓国には笑える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)