5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨは認めないだろうけどこれからは韓国が日本より優位だよね^^;

1 :Ψ:2007/12/03(月) 21:14:54 ID:1fJk+t/r0
日本は海上自衛隊による給油支援を辞めたけど、その理由は実のところ
高騰する原油価格に耐え切れなくたって辞めざる得ないというのが世界の見方

代わりに韓国が活動を行う案が浮上しており、そうなれば韓国の日本に対する優位性は
更に強化されます。

もはや日本の国際プレゼンスは地に堕ちたと考えるのが妥当です。

2 :Ψ:2007/12/03(月) 21:15:36 ID:k8u4bzF40
こいつは朝鮮人だ!信用するな!
 ↓

3 :Ψ:2007/12/03(月) 21:15:52 ID:Qg6U25nM0
(@ω@)ウンコウマー(@ω@)

4 :Ψ:2007/12/03(月) 21:15:52 ID:7kKHIhFw0
はいはい。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 21:16:07 ID:tEv1WDQgO
人種に優位とかヒトラーかよ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 21:16:42 ID:HuOSu20T0
韓国補給艦もってたっけ?

7 :Ψ:2007/12/03(月) 21:17:03 ID:mF1h4xRc0
給油支援を辞めたけどって、
給油支援という人が辞めたのか?w

8 :Ψ:2007/12/03(月) 21:17:07 ID:OtcEHr0o0
じっぷらから消えろよ

9 :Ψ:2007/12/03(月) 21:18:04 ID:mgFgC/xv0

それなら日本のあめ公の軍隊をぜんぶ引き受けてくれ。



10 :Ψ:2007/12/03(月) 21:18:22 ID:lsm2IWCm0
2 Ψ [] Date:2007/12/03(月) 21:15:36  ID:k8u4bzF40 Be:
    こいつは朝鮮人だ!信用するな!
     ↓

3 Ψ [sage] Date:2007/12/03(月) 21:15:52  ID:Qg6U25nM0 Be:
    (@ω@)ウンコウマー(@ω@

うまいのかな・・・

11 :Ψ:2007/12/03(月) 21:19:32 ID:BkGe5oql0
え?
海に燃料ぶちまけんなよな
相手の艦船にぶち当たるのもテロだぜ

12 :Ψ:2007/12/03(月) 21:19:46 ID:lQP19GO00
韓国様万歳!!

13 :Ψ:2007/12/03(月) 21:20:15 ID:gZiTcdZe0
イオンのお惣菜コーナーに売ってる150円の蟹シューマイおいしいお\(^o^)/

14 :Ψ:2007/12/03(月) 21:21:05 ID:GSDUkVOT0
>>10
焼酎吹いたwww

15 :Ψ:2007/12/03(月) 21:21:17 ID:mqbmdDEs0
>>13
原材料のmade in chinaに注意な

16 :Ψ:2007/12/03(月) 21:22:56 ID:JhvlOg8i0
2CHで韓国ってがんばってるんだなって初めて分かった
今まで全然気にした事なかったのにね、よろしいんじゃない

17 :Ψ:2007/12/03(月) 21:24:15 ID:mYlq2y3i0
>6
もってんるんじゃない?
横須賀で戦闘旗掲げて爆発したじゃん。

18 :Ψ:2007/12/03(月) 21:27:33 ID:0z8PssNQ0
だからいい加減ネトウヨの定義を答えやがれ

19 :Ψ:2007/12/03(月) 21:28:17 ID:ULxyjxN00
韓国経済は今や危機的状況にあるのをしらないのか。
アメコウを助けるどころではない。現状を把握してからにしなよ。


20 :Ψ:2007/12/03(月) 21:31:28 ID:sw0um+bj0
災害援助を表明して援助額を値切るチョン。

21 :Ψ:2007/12/03(月) 21:31:38 ID:HuOSu20T0
>>27
あ、あれか・・・

つーか、日本から石油買ってる分際で、よくもこんなこといえるな・・・

22 :Ψ:2007/12/03(月) 21:34:32 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
             _,,..,,,,_        ビダァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビダァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .
「我々は中韓に対し、友情を示してきた。協力も惜しまなかった。だが友情は、一方的だった。」

23 :Ψ:2007/12/03(月) 21:35:19 ID:KDNhizIW0
韓国(笑)

24 :Ψ:2007/12/03(月) 21:37:14 ID:mK8a1Hm00
(`・μ・´)

25 :Ψ:2007/12/03(月) 21:42:59 ID:8+vihDeAO
そろそろ韓国って財政破綻するんだろ?
資源もなきゃ技術力も無い。
何処が勝ってるんだ?


26 :Ψ:2007/12/03(月) 21:45:39 ID:qiSia/tD0
あつかましさかな?

27 :Ψ:2007/12/03(月) 21:49:35 ID:8+vihDeAO
>>26

あ〜!それは無敵だなw
世界一位だよw

28 :Ψ:2007/12/03(月) 21:50:15 ID:mYlq2y3i0
サムスンがあるよ。
売れに売れてるよね。
国策企業が無敵だお。

29 :Ψ:2007/12/03(月) 21:53:09 ID:5xIlgae+0
そうですよ^^
だからもう日本に関わっても良いことないから縁切りましょう^^

30 :Ψ:2007/12/03(月) 22:02:49 ID:zLvh2yPb0
   ∩___∩     /
   | ノ     ヽ /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、    l⌒l ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|      /
  |  /\ \
  | /   )  )
  ∪   (  \
       \,,_)

   ∩___∩
   | ノ     ヽ
  /  ●   ● |  オエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。
 彡、   |゚。、` ヽ。、o
 / __ ヽU  o
. (___)U | ∴l
. O|     U :l
  |  /\  |:!
  | /  ) U
  ∪   (  \
       \,,_)

31 :Ψ:2007/12/03(月) 22:04:27 ID:ULxyjxN00
縁を切ってくれるのか。有り難い。いつかの通貨危機の時のように助けなく
て良いのだな。世界のどこの国も助けてくれないよ。


32 :Ψ:2007/12/03(月) 22:06:46 ID:Xi9moI1p0

詐欺集団の韓国はこの日、試合前に偽装オーダーを組んで日本を翻弄(ほんろう)したが、チャンスで集中力の差が出た。

韓国、詐欺をしても、敗戦w ワロス




33 :Ψ:2007/12/03(月) 22:10:03 ID:oWYcvl5L0
韓国人が日本語で書き込むな、バカヤ朗。

34 :Ψ:2007/12/03(月) 22:12:54 ID:6pEyH4gd0
アイゴー!

35 :Ψ:2007/12/03(月) 22:14:16 ID:+NllpMXeO
>>1
糞スレ立てんな、カス

36 :Ψ:2007/12/03(月) 22:15:48 ID:XJ7pmPBC0
>>28
サムスンなんて安物イメージ払拭できなくて日本撤退したし、
不正献金で叩かれてるし、そんな企業が一番なんて冗談?

37 :Ψ:2007/12/03(月) 22:16:02 ID:FV9F/Wwr0
ハイハイ韓国優位優位(棒読み)

38 :Ψ:2007/12/03(月) 22:16:30 ID:b+Lum4jh0
津波の見舞金も値切りまくったあげくまともに払ってない韓国が支援出来る訳茄子w

39 :Ψ:2007/12/03(月) 22:21:16 ID:3LoaugOB0
韓国が日本に対して優位となるのは、ある意味正しいな。
将来、中華人民共和国半島自治区になるわけだから。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)