5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表24人中、5人が大阪府出身

1 :Ψ:2007/12/03(月) 21:11:51 ID:TTr+CpI90
日本の野球を支えているのは大阪出身と言っても過言ではない

西岡
矢野
上原
宮本
ダルビッシュ

2 :Ψ:2007/12/03(月) 21:12:38 ID:d4rOKH/Y0
--------------------------------------------------------------------------------


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--------------------------------------------------------------------------------

IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。

3 :Ψ:2007/12/03(月) 21:12:58 ID:UWvqphMA0
>>1
全くもってそのとおりやな。
日本で合理的思考ができるのは大阪人だけやし。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 21:13:39 ID:JhEmvK6TO
だから何に?

5 :Ψ:2007/12/03(月) 21:13:44 ID:uig8iTfh0
帰化しとるんやから問題ないやろ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 21:14:24 ID:TTr+CpI90
東京都は、0人です

7 :Ψ:2007/12/03(月) 21:14:58 ID:OtcEHr0o0
ダルはイラクだろ。確か

8 :Ψ:2007/12/03(月) 21:17:40 ID:sw0um+bj0
>>7
大阪府羽曳野市出身

9 :Ψ:2007/12/03(月) 21:19:23 ID:mgFgC/xv0

 高校から越境しまくりでなにが出身地だよ

 

10 :Ψ:2007/12/03(月) 21:19:43 ID:tJSRGNx/0
日本の笑える性犯罪を一挙に支えてるのは大阪です

11 :Ψ:2007/12/03(月) 21:24:45 ID:yI031NsQ0
>>7
イラン

12 :Ψ:2007/12/03(月) 21:25:08 ID:sw0um+bj0
>>10
大阪出身の山中伸弥教授のiPS細胞が実用化されても
お舞は使うなよ。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 21:38:18 ID:KCqGsby00
>>12
中山さんは大阪ではiPS細胞を実用化できなかった
しかし大阪から出て行って実用化一歩手前までこれるようになった。
大阪はそういう場所。才能を押さえつける場所。いい所じゃないよ

14 :Ψ:2007/12/03(月) 21:41:21 ID:TTr+CpI90
といいつつ大阪企業のシャープが開発した液晶画面を見ながらレスしてるのであった

15 :Ψ:2007/12/03(月) 21:59:14 ID:KCqGsby00
松下も大阪に染まってた時はマネシタと卑下されていた。パクリはかの国の文化だから仕方が無いがな。
しかし日本の企業として自立してきてから、液晶なども開発されたんだ

16 :Ψ:2007/12/03(月) 22:03:27 ID:8+vihDeAO
>>15

はぁ?大阪が何をパクってんの?
そんな訳無いじゃ〜んw

17 :Ψ:2007/12/03(月) 22:40:38 ID:pDzmAYd/0
愛国無職 郷土愛

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)