5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパードライの応援コメント付きのCMがウザい

1 :Ψ:2007/12/03(月) 20:24:56 ID:hZgki9ku0
 

2 :Ψ:2007/12/03(月) 20:29:29 ID:9ybrNBBX0
どれ?

3 :Ψ:2007/12/03(月) 20:31:10 ID:NDD81jaT0
別に良いんじゃないの?くだらんスレたてんな。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 20:31:31 ID:heSE8Wh80
608 :マンセー名無しさん:2007/11/28(水) 07:35:50 ID:50fpvsEy
日本は海上自衛隊による給油支援を辞めたけど、その理由は実のところ、
高騰する原油価格に耐え切れなくたって辞めざる得ないというのが世界の見方。

代わりに韓国が活動を行う案が浮上しており、そうなれば韓国の日本に対する優位性は
更に強化されます。

もはや日本の国際プレゼンスは地に堕ちたと考えるのが妥当ですにょ。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 20:37:01 ID:3usE66LS0
>>4
韓国の補給艦って、海上自衛隊と米海軍に宣戦布告して、
爆発事故を起こすんだったっけ?

6 :Ψ:2007/12/03(月) 20:38:54 ID:xIUpTRSZ0
CMに文句言う権利は視聴者にはない

7 :Ψ:2007/12/03(月) 20:39:48 ID:3ZlTEGZt0
酒のみたくなってきた


8 :Ψ:2007/12/03(月) 20:41:08 ID:MqC4dGtw0
>>4
ほぅほぅ。こんな国家が日本の代役となw
途中で泣き言いうなよwww

「韓国、スマトラ沖地震義援金を1/10に値切る」
ttp://kuyou.exblog.jp/1922079/

9 :Ψ:2007/12/03(月) 20:48:47 ID:mgFgC/xv0

そうかのcmのほうがうざい。

 あたりまえのことをさも諭すようにいってる。

 こんなこと 1+1=2です といっしょ。良いこと言ってるから正しいとは

 かぎらん。

10 :Ψ:2007/12/03(月) 21:36:07 ID:tWFv1B2d0
>>9
正しいこと言ってるから良いこととは限らん、じゃないか?
それなら死ぬほど同意できる。そうかに限らず、最近の風潮がそうだと思うスイーツ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)