5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺食うと吐き気がするよね(`・ω・´)

1 :Ψ:2007/12/03(月) 19:21:51 ID:Z8e0ZrRy0
しかもまずいし身体かゆくなるし!!!!!
食ってる椰子はすぐ死ぬからプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^ω^)⊃━━━━ !!!!!!

2 : ◆VIPPER3Rf2 :2007/12/03(月) 19:22:54 ID:7yJd+OKe0
⊂`⌒m9^ω^)⊃

3 :Ψ:2007/12/03(月) 19:23:07 ID:D1jh+Kqh0
>1
アレルギー体質乙

4 :Ψ:2007/12/03(月) 19:23:14 ID:ecuGLXEZ0
オマイビョウインデケンサシテモラエヨ


5 :Ψ:2007/12/03(月) 19:23:29 ID:LKP+dYVq0
ああ、カネボウとかニュータッチのやつはそうだな。
日清のを食え、日清のを。

6 :Ψ:2007/12/03(月) 19:23:52 ID:A2TfpG1G0
ああ、おれもだ
臭いをかぐだけで気持ち悪くなる

7 :Ψ:2007/12/03(月) 19:24:28 ID:KsZU67s30
だいぶきてるな・・

8 :Ψ:2007/12/03(月) 19:27:31 ID:9psgANfM0
マジレスするとカップめん程度で拒否反応おこすくらいの胃腸じゃ
長生きできないぞ

9 :Ψ:2007/12/03(月) 19:28:30 ID:Sn5f0w8A0
カップめんそんなにくわねえけど、痒くならないぞ。
>>1はアレルギー持ちじゃね?

10 :Ψ:2007/12/03(月) 19:30:40 ID:CHKQc0Lz0
>>1は科学物質が体に溜まってんじゃないの?
もうこれ以上受け付け無い程にね‥しかも何世代の重ねてだからなあ、残念

11 :Ψ:2007/12/03(月) 19:31:03 ID:tefRi9qE0
>>1が病気で死ぬことだけはわかった

12 :Ψ:2007/12/03(月) 19:31:52 ID:KVmleirF0
カップ麺ごときでアレルギー起こしてる>>1のほうが
どう考えても先に死ぬからプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^ω^)⊃━━━━ !!!!!!

13 :Ψ:2007/12/03(月) 19:32:09 ID:9O2WCeAl0
インスタント食品で体調不良になるのは体力低下中のサイン

そろそろ死ぬプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^ω^)⊃━━━━ !!!!!!

14 :Ψ:2007/12/03(月) 19:33:50 ID:3ZlTEGZt0
カップのうどん食うとやばくなる

15 :Ψ:2007/12/03(月) 19:34:22 ID:5p5f9mF20
インスタントラーメン全般にあんまり良い食い物ではないね
若い頃のひもじい時代はごちそうだったけど、
ある程度まともに料理作って食うようになるとちょっと耐えられない時がある

16 :Ψ:2007/12/03(月) 19:35:09 ID:tdn8CkTr0
チキンラーメンはガチ。

17 :Ψ:2007/12/03(月) 19:35:40 ID:RENb8hbRO
喰うまではワクワクなんだが、2、3口で飽きる

18 :Ψ:2007/12/03(月) 19:37:22 ID:FU8aFnmj0
カップ麺って、3分間で出来るんだね!!

スゴイよね!スゴイよね!

19 :Ψ:2007/12/03(月) 19:37:58 ID:meXioFA90
かわいそうな>>1

20 :Ψ:2007/12/03(月) 19:38:21 ID:X9O8ysBU0
>>1フルボッコでワロタw

>>16
ちょっと油がきつすぎかなぁ、チキンラーメソは・・・。今日食ったが。
やっぱカップヌードルっしょ、最強は。

21 :Ψ:2007/12/03(月) 19:40:48 ID:CIxNvt8W0
カップ麺自体、汁を飲み干さなければそれほどめちゃくちゃな内容でもないんじゃないかな。栄養成分表見るといい。
ファーストフードでダブルチーズバーガー、ポテトL,コーラL食べたり、牛丼大盛り食べてたほうがメタボにはるかに近いな。
まあ袋麺に卵と野菜入れて作ったほうがいいとは思う。


22 :Ψ:2007/12/03(月) 19:43:04 ID:Z8e0ZrRy0
どっちにしろフナの餌みたいな味じゃん
食ってるやつはフナと同じ味覚プギャプギャ━━━m9(^ω^≡^ω^)9m━━━━ !!!!!!!

23 :Ψ:2007/12/03(月) 19:43:43 ID:VFAlM1VJ0
カップめんだけではたんぱく質が足りないので
豆乳も一緒に飲むといいお
ついでに果物も食べるとビタミンもとれていいお


24 :Ψ:2007/12/03(月) 19:44:50 ID:KVmleirF0
フナの餌の味を知っている>>1であった。

25 :Ψ:2007/12/03(月) 19:46:06 ID:jgVgtv1yO
( ^ω^)プラスチックよくないお

26 :Ψ:2007/12/03(月) 19:46:16 ID:XwcKPV3P0
袋麺のほうがおいしい。

27 :Ψ:2007/12/03(月) 19:47:10 ID:3GODHdEb0
腎臓悪いんじゃないのか?
カップメンやインスタント麺の塩分意識したことあるか?
これを食い続けてたら40には透析患者だよ。
週3回、4〜5時間空けとけよ。

28 :Ψ:2007/12/03(月) 19:47:32 ID:3eKK65+m0
ぶるじょわどもめ

29 :Ψ:2007/12/03(月) 19:54:44 ID:WxA9D3ih0
袋麺よりカップ麺のほうが好き

30 :Ψ:2007/12/03(月) 20:04:27 ID:CIAbG0LG0
食物繊維不足なやつ、特に緑色の濃い野菜をたべないやつが
そうなるんだよ>>1

31 :Ψ:2007/12/03(月) 20:10:01 ID:ngot8z8S0
カップ麺おいしいお

32 :Ψ:2007/12/03(月) 20:10:59 ID:9HSGLRPJ0
>>27
40過ぎても透析なしで生きてる俺は勝ち組なの?
それともどっかの臓器に爆弾かかえた負け組?

33 :Ψ:2007/12/03(月) 20:14:43 ID:7FKEXAlN0
>>32
血清クレアチニン値は?

34 :Ψ:2007/12/03(月) 20:19:55 ID:igQA45zA0
ソース焼きそばのカップ麺は私も無理。マジで最後の方は吐きそうになる。
塩味のカップ麺焼きそばは何とか耐えられる。

35 :Ψ:2007/12/03(月) 20:22:47 ID:ngot8z8S0
なんかのアレルギーだなそれは。

36 :エリカ:2007/12/03(月) 20:38:19 ID:KlwIQqCk0
肝臓が拒絶反応起こしてる証拠。

37 :Ψ:2007/12/03(月) 20:43:56 ID:hBR+Rxv90
>>22
フナのえさ食ったことあるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)