5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前、部屋の戸を開けたら

1 :Ψ:2007/12/03(月) 19:16:51 ID:t6DGHrqp0
肩の上にボトッとヤモリが落ちてきた

2 :Ψ:2007/12/03(月) 19:17:46 ID:VPO5zI7Z0
ヤモリ
イモリ
エモリ

3 :Ψ:2007/12/03(月) 19:18:52 ID:6qmENp080
以前、部屋の戸を開けたら
肩の上にボトッと黒板消しが落ちてきた


4 :Ψ:2007/12/03(月) 19:24:00 ID:8VaOFa7+0
>>2
タモリ

5 :Ψ:2007/12/03(月) 19:24:01 ID:kSx0bouF0
以前洋服タンスを開けたらシャツにコガネムシが張り付いてた
取り込んだときについてたんだな(´・ω・`)

6 :Ψ:2007/12/03(月) 19:24:09 ID:H1OIeG4wO
>>2
> ヤモリ
> イモリ
> エモリ
タモリ

7 :Ψ:2007/12/03(月) 19:24:49 ID:6ZcEBce40
身の危険が危ない

8 :Ψ:2007/12/03(月) 19:29:36 ID:Sn5f0w8A0
ヤモリ
イモリ
エモリ
タモリ
コモリ


9 :Ψ:2007/12/03(月) 19:30:05 ID:y2dQLrK/0
この中で部屋の扉にブービートラップ仕掛けてる奴いる?

10 :Ψ:2007/12/03(月) 19:37:11 ID:LKP+dYVq0
>>9
トラップというのは事前に悟られたら意味が無いんだ。
こんなとこでバラす奴いるわけないだろ。

11 :Ψ:2007/12/03(月) 19:41:43 ID:XQ3eAsHG0
以前扇風機をつけたらヤモリが吹っ飛んできた。



12 :Ψ:2007/12/03(月) 19:48:49 ID:0m89IdqG0
夏になると、うちのねこはヤモリを持って帰ってくるよ

13 :Ψ:2007/12/03(月) 19:50:12 ID:yOq33G1a0
ヤモリ
イモリ
エモリ
タモリ
コモリ
エナリ

14 :Ψ:2007/12/03(月) 19:52:19 ID:y2dQLrK/0
夏になると、うちのねこはふぐりを持って帰ってくるよ

15 :Ψ:2007/12/03(月) 20:08:09 ID:lSyULWpz0
>>1
珍しい、住んでいるのは、どこですか?

16 :Ψ:2007/12/03(月) 20:11:45 ID:t6DGHrqp0
>>15
兵庫県の加古郡です

17 :Ψ:2007/12/03(月) 20:16:22 ID:9HSGLRPJ0
ヤモリは害虫を食ってくれる「家守」
だから退治したり邪険にしちゃだめよ!


我が家の家訓で、
蜘蛛とヤモリ(トカゲの類)は殺生しない掟になってる。
一方ムカデとヒルは退治しなければならない。

田舎暮らしもいろいろややこしくてねぇ・・・。

18 :6:2007/12/03(月) 20:18:44 ID:H1OIeG4wO
>>4
9秒差で負けました。
御見逸れしました。

19 :Ψ:2007/12/03(月) 20:49:13 ID:pttH63Uv0
俺、ゴリ機ぶりホイホイにかかった蜘蛛を助けてやるの。

20 :Ψ:2007/12/03(月) 20:55:57 ID:faBHdfwn0
ヤモリって鳴くよね?

21 :Ψ:2007/12/03(月) 20:58:05 ID:F2keCTLv0
ドアの所にチックで固めた髪の毛貼ってるぜ

22 :Ψ:2007/12/03(月) 20:59:00 ID:y2dQLrK/0
>>21
呪怨かよ

23 :Ψ:2007/12/03(月) 21:02:15 ID:F2keCTLv0
>>22
ショーン・コネリーのジェームズ・ボンドです

24 :Ψ:2007/12/03(月) 21:03:34 ID:OtcEHr0o0
ヤモリじゃなくて邪念だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)