5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿上司

1 :Ψ:2007/12/03(月) 18:46:51 ID:LLYDcFUj0
確認する→「そんなことも確認しないとわからないのか?」
確認しない→「細かいことも俺に確認取れといってるだろう。」


2 :Ψ:2007/12/03(月) 18:48:28 ID:Pz0lLnPI0
ブログにでも書いてろ、ぼけ

3 :Ψ:2007/12/03(月) 18:48:36 ID:ftefonIe0
来世でがんばれ〜

4 :Ψ:2007/12/03(月) 18:48:36 ID:/319WVuC0
理不尽なのが上司というもの!
いちいちクソスレ立てんなボケ
そんなんだから上司にしかられんだよ!!聞いてんのか>>1!!

5 :Ψ:2007/12/03(月) 18:51:43 ID:hpsaM13+0
>>1
まあ、もってあと一年で辞めそうだな。


6 :Ψ:2007/12/03(月) 18:53:46 ID:DcFRMpB60
馬鹿教師

言い訳する→「言い訳するんじゃない!なんで素直に謝れないんだ。」
素直に謝る→「謝ってすむ問題じゃない!反省してんのか?」
黙ってる→「黙ってないで、なんとか言えー!!」

7 :Ψ:2007/12/03(月) 18:53:57 ID:Qwt4tH5L0
いばって はしる

まちの とおりを
いばって はしる

タクシー すすす
すすす すすす
トラック たんたんたん
たんたんたん たん

だだだだ だだだだ
オートバイ 
パトカー パトカー
うーうーうー!

まちかど ストップ
あかしんごう
あおに かわって
またまた はしる

あるいている ひと
どこにも いない

8 :Ψ:2007/12/03(月) 18:55:34 ID:4zGLEDSz0
バカ上司が癌になりますように

9 :Ψ:2007/12/03(月) 18:55:43 ID:V80juFKG0
上司もそういうこと言われてきたわけで

10 :Ψ:2007/12/03(月) 18:56:03 ID:hv0SZECD0
このCM思い出した
http://jp.youtube.com/watch?v=CslOIjwpPno

11 :Ψ:2007/12/03(月) 18:57:20 ID:V80juFKG0
>>7
水がどうこうのほうがいい

12 :Ψ:2007/12/03(月) 19:01:08 ID:D1jh+Kqh0
>10

こんな上司いたら軽く殺しちゃってるよ
リーマン無理だ

13 :Ψ:2007/12/03(月) 19:01:57 ID:Ct6SL2ow0
もう聞き飽きた
「え?オレそんなこと言った?オレのせいにすんなよ」

14 :Ψ:2007/12/03(月) 19:16:58 ID:tdn8CkTr0
顔見られなきゃ大丈夫だよ。やっちまいなー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)