5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自分の生きた記録」と女性を盗撮 PCに15000枚保管 産婦人科医を逮捕・起訴 千葉 [12/03]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/03(月) 18:24:12 ID:???0
 携帯電話のカメラで女性のスカートの中などを盗撮したとして、千葉県佐倉市の産婦人
科医が県迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕、起訴されていたことが3日、分かった。
平成16年から約3年間、JR千葉駅や船橋駅構内で出勤途中にほぼ毎日、盗撮を繰り返し
ていたという。盗撮画像を含む約1万5000枚の女性の写真が自宅パソコンと携帯に記録
されていた。

 この産婦人科医は、佐倉市の清水洋被告(50)。千葉地裁で3日に行われた被告人質問
で、清水被告は「父親が難病で死亡し、母親も病気を患った。自分も長生きできないと思い、
生きた記録を残したかった」と不可思議な犯行動機を述べた。また、「これまでの経験から
日記は長続きしない。自分の心理を高揚させるような“風景”を記録しておきたかった」と盗撮
を続けた理由を明らかにした。

 裁判官に「産婦人科医としてこのような犯行に抵抗はなかったのか」と尋ねられると、
「あった」と淡々と答えた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071203/crm0712031754021-n1.htm

2 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/03(月) 18:24:16 ID:???0
 清水被告は昭和59年に千葉大医学部を卒業。平成14年から船橋市内の総合病院に
常駐の産婦人科医として勤務。病院によると、今年8月中旬に休職の申し出があり、
9月6日付で退職した。

 起訴状などによると、清水被告は今年8月15日午前9時ごろ、船橋駅構内の上りエスカ
レーターで背後から20代女性に近づき、カメラ付き携帯でスカートの中を撮影したとされる。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071203/crm0712031754021-n1.htm

3 :Ψ:2007/12/03(月) 18:25:24 ID:9YY0+OmQ0
早く死ねよw

4 :Ψ:2007/12/03(月) 18:26:16 ID:O02Fnbfj0
何か悲しくなった

5 :Ψ:2007/12/03(月) 18:26:45 ID:Rj3qoDVr0
風景ってw

6 :Ψ:2007/12/03(月) 18:26:55 ID:WxA9D3ih0
  ______    ___  ____  _____     __     ___
   /___   /    |  / /      | /__  __/ [][] /  /   _| |_
         /   /     /  /  /  / ̄ ̄|. l    / /      /  /    |_  レ'~ ̄|
       /   /.     /  /  /  /.  / /    |  |___   \ \    /   /| |
      /   /     /  /  /   ̄ ̄ /     \__|     \ \ /_  /  | |_
     /   /       /  /  /  / ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄  .|__|   \/
   /   /      /  /  /  /
  /   /____.  /  /  /  /
 /       / /   |  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   ̄


7 :Ψ:2007/12/03(月) 18:28:28 ID:TCdk17RS0
罰金10万円

そんなとこだろうな。

8 :Ψ:2007/12/03(月) 18:30:22 ID:rQav6DV4O
こんなハレンチな輩は、死刑が妥当

9 :Ψ:2007/12/03(月) 18:31:15 ID:8VaOFa7+0
中身まで見える職業なのに、スカートの中が気になるのか・・・。

10 :Ψ:2007/12/03(月) 18:31:36 ID:ecuGLXEZ0
>清水被告は「父親が難病で死亡し、母親も病気を患った。自分も長生きできないと思い、
>生きた記録を残したかった」と不可思議な犯行動機を述べた。


言い訳に親を使うって


最低のクズだなw



11 :Ψ:2007/12/03(月) 18:32:50 ID:ZOBkDxD90
中高年は素で頭がおかしい

12 :Ψ:2007/12/03(月) 18:40:03 ID:tjCLSGni0
>>8

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw


13 :Ψ:2007/12/03(月) 18:46:28 ID:VNl3ZgFp0
(゚Д゚)

14 :Ψ:2007/12/03(月) 18:49:14 ID:AVUL2SZC0
街で見かけてテラ美人と思っても、あとから写真で見ると、大したことないどころか変な顔だったりするんだよな。
もし写真写りが良い美人は、実際はもっと美人。特に正面の写真。

15 :Ψ:2007/12/03(月) 18:52:20 ID:sHLb5iAp0
この人変態です!

16 :Ψ:2007/12/03(月) 20:04:19 ID:OFkEgyq3O
漏れの生きた記録は、東熱か太平洋か、
海外ならALSだなww

17 :Ψ:2007/12/03(月) 20:39:42 ID:hUJfG7DM0
かわい子ちゃんのあそこ・・・みたいよーーーーーー

18 :Ψ:2007/12/03(月) 22:08:17 ID:bqsXz16n0
俺の外付けHDDも生きた証である。
異論は認めない

19 :Ψ:2007/12/03(月) 22:09:37 ID:Qqq+xvckO
産科だから無罪
ただし奈良で働け

20 :Ψ:2007/12/03(月) 22:19:26 ID:XJ7pmPBC0
>「これまでの経験から日記は長続きしない。自分の心理を
>高揚させるような“風景”を記録しておきたかった」

本当に風景写真ならよかったのに・・・

盗撮はアウト!

21 :Ψ:2007/12/03(月) 22:27:36 ID:JhvlOg8i0
自分の生きた記録なら自分の写真取ればいいのに

22 :トロロ愉快 ◇VIPPER3Rf2:2007/12/03(月) 22:29:31 ID:wDm1Ir8s0
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

23 :Ψ:2007/12/04(火) 00:17:18 ID:Rvhkyq2r0
家族もショックだろうな。
職場の人たちもショックだろうな。

24 :Ψ:2007/12/04(火) 02:02:06 ID:lgO3GMW10
純粋な風景写真ならこいつより撮影しているが、
そのうち初期の写真2〜3千枚がCD-ROMと共にご臨終していたことが昨年判明 orz

25 :Ψ:2007/12/04(火) 02:18:20 ID:pNUpG4300
あんだけマンコを毎日見てると、ゲシュタルト崩壊を起こすだろうよ。
マンコがマンコと思えなくなる。


26 :無印 ◆qoab6cW4ac :2007/12/04(火) 04:50:06 ID:W4+YIhoP0
・・・少し黒沢映画みたいだな。少しだけだが・・・。

27 :Ψ:2007/12/04(火) 12:36:22 ID:/ZXNyTro0
こいつ、診察も盗撮していたんだろうな

28 :Ψ:2007/12/04(火) 19:09:45 ID:LlYuhr0nO
今年も医道審議会処分者はわいせつ関連ばっかだぞ




29 :Ψ:2007/12/04(火) 21:45:01 ID:il+rrfjT0
韓国監督「ルール破ってない。ルールにウソのリストを作ってはいけないとは書いてない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196613653/

【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★4[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196764241/

30 :Ψ:2007/12/05(水) 14:29:12 ID:g++aECml0



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)