5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本人見たけど糞退屈なんだこれが

1 :Ψ:2007/12/03(月) 16:03:47 ID:YthGoqgI0
まあ延々退屈だらだらでテンポ悪いし風刺も稚拙なんだ。
無理にアート系の映画撮ろうとして大失敗した感じ。

2 :Ψ:2007/12/03(月) 16:05:39 ID:JQQphC/r0
>>2
(・-・)おはようケミストリ


3 :Ψ:2007/12/03(月) 16:05:51 ID:F9GXKAyT0
大失敗人

4 :Ψ:2007/12/03(月) 16:06:52 ID:JQQphC/r0

    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   てめえ オレが退屈だと!!
____.|ミ\__(`・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


5 :Ψ:2007/12/03(月) 16:07:04 ID:8VaOFa7+0
ニコ動で「鬼畜大宴会」という映画がうpされていたのだが、
クソつまらなすぎてワロタ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 16:08:36 ID:VNl3ZgFp0
見なくてもクソだってわかるお

7 :Ψ:2007/12/03(月) 16:12:00 ID:Xe/UrbuZ0
小日本人で作り直せば当たるだろう。中韓あたりで

8 :Ψ:2007/12/03(月) 16:12:11 ID:FAIaOSza0
そういえばそんなのあったな。
公開当時はDVD出たら借りてみようと思ってたけど、すっかり忘れてたよ。
覚えてたら今度かりよ。

9 :Ψ:2007/12/03(月) 16:14:38 ID:tEUMZOhd0
公開されたとき映画の評価サイトでぼろくそな意見が多かったんだけど
松本信者か営業の工作員か知らんけど大絶賛する馬鹿が沸いてうざかったな

10 :Ψ:2007/12/03(月) 16:18:48 ID:1AdW8GoH0
ひっそりやってりゃ良かったものを
吉本が必死に持ち上げて宣伝したのが
逆に仇になったよな

11 :オースペ:2007/12/03(月) 16:20:47 ID:t6KLfCrZ0
つまらないといえばそうなんだけど。
初監督作品であれだけむちゃくちゃやれるのはさすがだなという気はした。
なんだかんだいって最後まで見れたし。

12 :Ψ:2007/12/03(月) 16:21:33 ID:CAvjOE++0
そんでこの糞映画いつツタヤで借りれる?

13 :Ψ:2007/12/03(月) 16:22:29 ID:69p+lXDu0
カンヌに出品してたって思い出すだけでも恥ずかしいぞ


14 :Ψ:2007/12/03(月) 16:22:57 ID:Xe/UrbuZ0
>>11
テレビのお笑い演芸のベースがあるからだろ? あと打倒タケシの意気込みで。見てないけどな

15 :Ψ:2007/12/03(月) 16:25:18 ID:KMqsGlVS0
ガンダムOOより見る気がしない

16 :Ψ:2007/12/03(月) 16:41:33 ID:yHz/M95A0
テレビでやるまで待つ

17 :Ψ:2007/12/03(月) 16:54:59 ID:0z8PssNQ0
ビジュアルバム見た人いる?
あんなもんなんじゃねーの?

18 :Ψ:2007/12/03(月) 16:58:09 ID:2sQxTkS10
ネットやってるのに
まだ見てない奴って
どれだけバカなんだろ

19 :Ψ:2007/12/03(月) 17:05:32 ID:NJ6hxfj40
>>17
あんな感じだった
コントの中にスタッフや芸人の笑い声が
無いなあ・・・という感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)