5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「会社ぶっ飛ぶ」、47歳男逮捕=佐川急便の業務妨害電話−警視庁 [12/03]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/03(月) 13:42:16 ID:???0
 大手運送会社「佐川急便」の店の爆破を示唆する電話をしたとして、警視庁向島署は
3日までに、偽計業務妨害の疑いで、東京都墨田区立花、無職佐々木登容疑者(47)を
逮捕した。

 同容疑者は容疑を認め、「憂さ晴らしと、警察への嫌がらせをしたかった」と供述している。

 調べによると、佐々木容疑者は10月30日午後11時15分ごろ、同署に「東墨田の佐川
急便、あすの8時にぶっ飛ぶ」と電話。同署から連絡を受けた佐川急便荒川店の集荷・
仕分け業務を困難に陥れ、業務を妨害した疑い。

 同日午後10時すぎから佐川急便に言及する不審な電話が数回あり、同署が同店に連絡。
同署員が同10時半から31日午前零時45分ごろの間、同店を調べたが、爆発物は見つから
なかった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007120300397

2 :Ψ:2007/12/03(月) 13:59:32 ID:DA1+t3ib0
うちの会社をぶっ飛ばしてくれんか、カネは払うから。

3 :Ψ:2007/12/03(月) 13:59:44 ID:D1jh+Kqh0
失業率4%って嘘じゃないのか?無職ばかりに思えてくる。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 16:30:47 ID:H8uK1umV0
>>2 通報しました。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 16:32:52 ID:hkzbgYm00
笑う

6 :Ψ:2007/12/03(月) 16:49:44 ID:KMqsGlVS0
なんだ電話か。某巨大掲示板かと

7 :Ψ:2007/12/03(月) 18:43:15 ID:TldMQHR/0
>>3
完全失業率にニートみたいな奴らは入らないから

8 :Ψ:2007/12/04(火) 01:56:42 ID:xdK6RtU10
>>3
大本営発表のマイナス系の数字は、2〜3倍して考えた方がいいよ。

9 :Ψ:2007/12/04(火) 03:15:36 ID:nCsBME4H0
本当にこういう人どうにかならんかね、最近私の子供の学校にもそういう電話があったみたいで
学校から連絡あったからね、まあ日本じゃないんだけどね

10 :Ψ:2007/12/04(火) 12:31:33 ID:ZswIjUB80
どっかーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)