5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】口先だけのへタレ亀。反則はやるわ、謝罪もできないんじゃ・・・【復帰会見】

1 :Ψ:2007/12/03(月) 12:50:27 ID:NlcZl6Nq0
あの毛皮も謝罪会見に着てくる格好かよ。
切腹発言はしらんぷり

2 :Ψ:2007/12/03(月) 12:53:33 ID:yjLf6oyq0
悪役はその役柄ゆえに頭を下げてはいけない。

小悪党は安いプライドゆえに頭を下げたくはない。

3 :Ψ:2007/12/03(月) 12:59:00 ID:EM8npqMn0

あのコはボクサーでもスポーツマンでも歌手でもない。
ただのチンピラ。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 13:06:29 ID:PnT0psc70
ある職人が客の家でカーペットを敷き終わり、
一服しようとしたが、ポケットに入れておいたはずのタバコが見つからなかった。
職人がタバコを探してあたりを見渡すと、カーペットの一部が盛り上がっていた。
今さらカーペットを敷き直すのは面倒だったので、
職人は木槌でカーペットの下のタバコの箱を潰して平らにし、
何ごとも無かったように客に作業の終わりを告げた。

「まあ、何て見事な仕上がりなの!」
カーペットを見た婦人が喜びの声を上げ、ポケットをまさぐりながら言った。
「あ、そうそう。これがキッチンに落ちていましたよ」
婦人は職人にタバコの箱を差し出した。
「ところで、私のハムスターを見掛けませんでした?

5 :Ψ:2007/12/03(月) 13:07:42 ID:LMarY6jk0
ガキだから

6 :Ψ:2007/12/03(月) 13:19:02 ID:gh9rgV1V0
>>4
壮絶・・・・

7 :Ψ:2007/12/03(月) 13:24:58 ID:JQQphC/r0
みんな、テレビに洗脳されすぎだろ
スポーツ選手の反則で謝罪会見とか、意味がわからん
これから、他のスポーツでも反則があるたびに謝罪会見やるのか

亀田一家のボクシングストーリーも謝罪会見も全部
メディアの視聴率かせぎだろ。
くだらないテレビは見ないほうがいいと思います。

8 :Ψ:2007/12/03(月) 13:30:14 ID:Xe/UrbuZ0
なんだかんだ言って話題にするからうざいね

9 :Ψ:2007/12/03(月) 13:51:09 ID:DR3B7IhE0
>>6
有名な(ry

10 :Ψ:2007/12/03(月) 14:09:53 ID:G2hNpRIO0
知能が低いんです

11 :Ψ:2007/12/03(月) 14:13:37 ID:idWYUab/0
もう低脳兄弟の話は要らない。
それより、腹切りはどうなったんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)