5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作業員の頭けり死なす 社長を逮捕千葉・市川

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/03(月) 12:36:52 ID:???0
 アルバイト作業員の男性の頭をけり、死なせたとして、警視庁捜査1課と月島署は3日、
傷害致死の疑いで千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)を逮捕
した。

 鎌倉容疑者は容疑を認めており、捜査1課などは、作業上のトラブルが原因とみて
調べている。

 調べでは、鎌倉容疑者は10月22日午後4時ごろ、東京都中央区勝どき6丁目のマン
ション駐車場通路の建設現場で、アルバイト作業員佐藤実さん=当時(59)=の頭を
ヘルメットの上からけり、同月31日に急性硬膜下血腫で死亡させた疑い。

 佐藤さんは事件当日、都内の病院で検査を受けたが異常は見つからず、その後、
別の病院で脳に異常があるのが分かり、手術を受けたが死亡した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071203/crm0712031222012-n1.htm

2 :Ψ:2007/12/03(月) 12:40:42 ID:+5lBFsIs0
はい死刑

3 :Ψ:2007/12/03(月) 12:42:31 ID:+8agGDtY0
おまいらが本気出して就職してもこうなるのか…

4 :Ψ:2007/12/03(月) 12:43:54 ID:DA1+t3ib0
どうして建築土木系って、こういうガラ悪い…というか、短気で暴力的なのが
集まるんだ?

すぐ怒鳴る、すぐ殴る蹴る。
必ずタバコ吸うし酒もよく呑む。
下層民の見本市だよ…。

5 :Ψ:2007/12/03(月) 12:45:49 ID:kKeAev0M0
>>4

嫌だったら自分で家建てろよ

6 :Ψ:2007/12/03(月) 12:47:02 ID:xw8+3yWt0

こんなの、東京じゃ日常茶飯事
気にしない、気にしない

7 :Ψ:2007/12/03(月) 12:47:06 ID:D1jh+Kqh0
28歳の社長が59歳バイトを蹴り殺す?!

8 :Ψ:2007/12/03(月) 12:53:41 ID:uZFVRmw70
>>4
そういう奴だからこそ土方しか仕事がないんですよ

9 :Ψ:2007/12/03(月) 12:56:48 ID:Sp89zx4a0
どうやって頭を蹴ったんだろう?
回し蹴り?
跳び蹴り?
なんかすごいな

10 :Ψ:2007/12/03(月) 12:58:14 ID:jaESGe9nO
鳶だな

11 :Ψ:2007/12/03(月) 13:05:42 ID:n/gYvl4l0
働いたら負けだな

12 :Ψ:2007/12/03(月) 13:36:05 ID:IHu01VAU0
自分の親と同じくらいの年齢の人の頭をよく蹴るなんてことできたなぁ・・・。

どれだけ腹がたったのかわからんけど、こいつも頭蹴られてみたらイイと思うよ。

59歳のオトウサン、可愛そ過ぎる。余程の蹴られ方だったんだね。。。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 13:49:39 ID:uM+35yqe0
親から継いだだけのボンボンなんだろうなぁ。

14 :Ψ:2007/12/03(月) 14:19:38 ID:8cCu4Po90
28で社長ってやるな

15 :Ψ:2007/12/03(月) 14:21:03 ID:VNl3ZgFp0
28で社長ってw

16 :Ψ:2007/12/03(月) 14:23:08 ID:xMsFHvjL0
青年実業家w

17 :Ψ:2007/12/03(月) 14:24:41 ID:0APogCji0
まじめに60まで仕事してきた末路がこれか?
あぁ?28のガキに蹴り殺されただ?あ?許せるか?これ
あ?

18 :Ψ:2007/12/03(月) 14:44:55 ID:l6yTxtoj0
いいよいいよ

19 :Ψ:2007/12/03(月) 14:46:23 ID:pDVYy48r0
手錠はめて某にくくりつけてご遺族の前に放り出してやればいい

20 :Ψ:2007/12/03(月) 15:05:30 ID:RHdc8Thn0
立場的には上かも知れんが、年上は敬うべきだと思うんだ

21 :Ψ:2007/12/03(月) 15:31:55 ID:9wdMaV/40
人として終わってる

22 :Ψ:2007/12/03(月) 15:36:24 ID:noF1wJmt0
二代目か?
えらく若いな

23 :Ψ:2007/12/03(月) 15:48:56 ID:DiBmy4MC0
ヤクザ系だろ

24 :Ψ:2007/12/03(月) 16:29:04 ID:kRHHTpwiO
へー28で社長か

25 :Ψ:2007/12/03(月) 16:38:05 ID:saMuDv9u0
ヘルメットつけてても防げなかったのか

26 :Ψ:2007/12/03(月) 18:05:50 ID:tjCLSGni0
>>2

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw


27 :Ψ:2007/12/03(月) 21:10:17 ID:1bbhIEa20
土建屋とか、不動産屋とかは、地元の地主の関係者がなってて、その跡取りの時代かな。
社員とかは、昔で言えば下僕みたいなもの。人間扱いなんか受けない。
土建屋、不動産屋とかは、共産系の奴が多いから、何でもゆるされると思ってるみたい。

28 :Ψ:2007/12/03(月) 21:13:33 ID:WtMwE2Dg0

千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)

刑務所から出てきたら、はくがついて、いいんじゃない。

29 :Ψ:2007/12/03(月) 21:29:45 ID:mrDjauWT0
>>12
>自分の親と同じくらいの年齢の人の頭をよく蹴るなんてことできたなぁ・・・。

>どれだけ腹がたったのかわからんけど、こいつも頭蹴られてみたらイイと思うよ。

>59歳のオトウサン、可愛そ過ぎる。余程の蹴られ方だったんだね。。。

このオトウサンも可哀想だが、多分子供もこの糞社長と同じくらいの年だろう。
可哀想なのは、子供。仕返しにこいつを殺したいだろう。

30 :Ψ:2007/12/03(月) 21:38:43 ID:FxARpxer0
>>9
>>10

・・・( ゚д゚)ハッ!
そうか!飛び蹴りだ!!

・・・( ^ω^)・・・

31 :Ψ:2007/12/03(月) 22:00:53 ID:TFkqhkm90
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)


32 :Ψ:2007/12/03(月) 22:22:13 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)
死なすよ

33 :Ψ:2007/12/03(月) 22:26:55 ID:XJ7pmPBC0
>頭をヘルメットの上からけり、同月31日に急性硬膜下血腫で
>死亡させた疑い。

リアルライダーキックでも食らわしたんか?

34 :Ψ:2007/12/03(月) 23:41:17 ID:4N3/jNHt0
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)

こんな奴でも、数年のうちに出所してきて、また社長。
一生わりといい生活を送るんだろう。
若気のいたりとかとか言って。
金持ちのぼんぼんはいいね。

35 :Ψ:2007/12/04(火) 00:35:16 ID:3wbdCgjx0
>千葉県市川市南大野

地図でみると、市川と言うのは東京に接していて東京のベットタウン化してるところ。
多分、こいつの親とか爺さんは、地元で農業でもやってた地主だな。
だからろくな技術がなくても手っ取り早く儲かる土建で儲けようと思ってるんだ。


36 :Ψ:2007/12/04(火) 00:51:40 ID:f8fBNnEh0
この殺されたおじさん、一生のうちで良いことってあったんだるか?

37 :Ψ:2007/12/04(火) 02:20:23 ID:cD8nTlSw0
>>36
あるわけないじゃん。
おぼっちゃまに殺されるために生まれてきたんだ。

38 :Ψ:2007/12/04(火) 09:49:30 ID:a6dehxOl0
親父から貰った会社で無能ぶりを指摘され逆ギレしたバカ息子社長ってところか

39 :Ψ:2007/12/04(火) 10:28:56 ID:f8oDxMMS0
「蹴り上げた」ということは、手をついて謝らせた上に
それをサッカーボールみたいに蹴ったということだな。



40 :Ψ:2007/12/04(火) 10:45:00 ID:oCrULhpJ0
会社の名前は何なのよ

41 :Ψ:2007/12/04(火) 10:56:20 ID:fCRVpUm30
これは何だ?
酷い奴がいるなあ。

42 :Ψ:2007/12/04(火) 11:06:16 ID:g3Vx1tee0
今、この手のタイプは多いよ。
生まれながらの殿様タイプ。
この年だけど愛人の2〜3人でも囲ってる。

43 :Ψ:2007/12/04(火) 11:13:40 ID:3S6Oyapi0
いい歳したジジイの犯罪が増えてるけど、こいつら若いころから
ロクなことしてなかった。昭和35年に少年犯罪のピークがあるん
だけど、その少年犯罪世代が今60歳前後になってるわけ。

ttp://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson2.html

44 :Ψ:2007/12/04(火) 11:22:32 ID:/o7N6/270
このけり殺された人の人生って何だったんだろう。


45 :Ψ:2007/12/04(火) 11:26:14 ID:RU9yHAip0
>>43
殺した方  千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)

殺された方 アルバイト作業員佐藤実さん=当時(59)=

46 :Ψ:2007/12/04(火) 11:27:06 ID:BJUPvzcw0
おうじょうせいよ

47 :Ψ:2007/12/04(火) 11:47:12 ID:nB+61kqj0
こんな糞ガキは一生刑務所に入れとけ。
死刑でもいい。

48 :Ψ:2007/12/04(火) 11:50:47 ID:xxvBqopG0
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)


49 :Ψ:2007/12/04(火) 11:55:29 ID:6caHro140
南大野のハードオフでこいつよくみかけた

タイ人かなんか引き連れてなんかジャンク漁ってたなあ


50 :Ψ:2007/12/04(火) 12:04:08 ID:fo/qfBit0
千葉は、以前は金権千葉とか言われたが、今は殺人千葉。
あの浜公が代議士をしていて、今は息子に跡目を譲ってるところ。
悪いなんて思っていない。

51 :Ψ:2007/12/04(火) 12:28:51 ID:ZswIjUB80
DQN二代目だな

52 :Ψ:2007/12/04(火) 13:23:04 ID:+RYeD3Pz0
地主、近郊農家の跡取りぼんぼん。

53 :Ψ:2007/12/04(火) 22:38:54 ID:abL/Yy870
こういう奴は、何年くらい刑務所に行くんだろうか?


54 :Ψ:2007/12/04(火) 22:40:09 ID:oDlZHJ330
最低なヤツだな・・・・('A`)

55 :Ψ:2007/12/04(火) 23:46:01 ID:ILdshq4j0
酷いな。
まさに格差社会。
このDQNのために親が有力な弁護士をどんどん付けるんだろうな。

56 :Ψ:2007/12/04(火) 23:47:07 ID:dI0uS9ge0
俺は社長で小学生だって言うのに

57 :Ψ:2007/12/04(火) 23:50:00 ID:5ikmnJtt0
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)

どんな奴か知りたい。

58 :Ψ:2007/12/04(火) 23:54:43 ID:/5UbBQvp0
殺された方の人のことも知りたい。
さぞ無念だったろうね。こんな糞ガキに頭を下げたり
挙げ句の果ては殺されたり。

59 :Ψ:2007/12/05(水) 00:13:14 ID:cCP5qcxN0
頭けるとは、ひどいことする人もいるもんだな

60 :Ψ:2007/12/05(水) 00:27:58 ID:bgVFOVloO
皇室の話題をいちいちワイドショーで取り扱う暇があったら こーいう馬鹿どんどん吊し上げて徹底的に祭にしろ

61 :Ψ:2007/12/05(水) 01:52:49 ID:o+gHoT2u0
こんなのは殺人だろう。

62 :Ψ:2007/12/05(水) 04:47:03 ID:ZDZzTu7R0
>>53 殺すつもりではないから傷害致死で
執行猶予になるかもしれないって話もあるね
判決がどうなるか注目だね

で、会社の名前は何?

63 :Ψ:2007/12/05(水) 04:56:44 ID:+len+GYC0
只の跡取りのチンチンに毛も生え揃ってないようなひよっこ若造がぁ。。

64 :Ψ:2007/12/05(水) 05:34:12 ID:y2EcuzZ+0
うーん、千葉は八割が知恵遅れで数パーセントのハマコーの劣化コピーが仕切ってる様な土地柄だからなあ・・・。
ま、犬と飼い主の関係だったんだろうな。社長と殺されたオヤヂ(両方とも多分イイ顔)。

65 :Ψ:2007/12/05(水) 05:40:21 ID:y2EcuzZ+0
あ、>>44の答えは>>37ね。

66 :Ψ:2007/12/05(水) 06:10:18 ID:ZDZzTu7R0
そんな俺も千葉県民なんだが

67 :Ψ:2007/12/05(水) 13:45:02 ID:/LWPOzm90
>>62
会社の名前は分からない。
しかし、執行猶予なんてことはないだろう。
それじゃあ、このおじさん殺され損じゃないか。

68 :Ψ:2007/12/05(水) 13:51:37 ID:bXdImi9I0
ビートたけしの『その男、凶暴につき』を思い出したぜw
横浜山下公園のホームレスがガキになぶり殺されるシーン。

69 :Ψ:2007/12/05(水) 14:02:44 ID:ql6/rB7l0
>>68
それよりタチが悪い。
28才にもなって、15〜6才と同じか、それ以下。
社会性が全く欠如してるんだろう。

70 :Ψ:2007/12/05(水) 14:06:43 ID:ql6/rB7l0
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)
千葉県市川市南大野、建築会社社長、鎌倉孝之容疑者(28)


71 :Ψ:2007/12/05(水) 14:07:18 ID:/82TNZKf0
こんなゆとり世代に社会性っちゅうもんを
来たいすんのが、筋違いやん?やん?

72 :Ψ:2007/12/05(水) 14:11:41 ID:ql6/rB7l0
>>71
それなら、社会に出さないようにしないといけないな。
ず〜と刑務所にはいっていてもらいたい。
でも、現実は。
もしかすると将来は、ハマコウみたいに代議士になってテレビにでるかも。

73 :Ψ:2007/12/05(水) 14:24:43 ID:bJVYGSCQ0
>>71
ゆとりの前に、親の受け継いだ会社だろうから「お山の大将」なんだよ

74 :Ψ:2007/12/05(水) 14:30:20 ID:QjDP4UdE0
>39
>「蹴り上げた」ということは、手をついて謝らせた上に
>それをサッカーボールみたいに蹴ったということだな。


 だとしたら

「手をついて謝らせた→ソレを見た社長の気分が高揚→蹴りたい衝動に→蹴りたいから蹴った→〜」

「死ぬとは思わなかった」と言うパターンかな。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)