5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生のスカート内盗撮の疑い、小学校教諭逮捕…鹿児島 [12/03]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/03(月) 12:35:24 ID:???0
 鹿児島県警加治木署は3日、同県さつま町の小学校教諭本村悟容疑者(33)(鹿児島県
姶良=あいら=町平松)を県不安防止条例違反の疑いで逮捕した。

 調べによると、本村容疑者は11月1日午後10時ごろ、同県姶良郡内の書店で、参考書
を選んでいた近くの高校3年の女子生徒(17)に背後から近づき、スカートの中に手を差し
伸べ、小型デジタルカメラで盗撮した疑い。近くにいた生徒の母親(46)が気付いて110番
通報した。

 現場から車で立ち去った本村容疑者の車のナンバーの一部も覚えていた。容疑を認めて
いるという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071203i405.htm

2 :Ψ:2007/12/03(月) 12:47:31 ID:Co36NBou0
変態っ!変態っ!変態っ!

3 :Ψ:2007/12/03(月) 12:47:34 ID:xw8+3yWt0

こんなの、東京じゃ日常茶飯事
気にしない、気にしない




4 :Ψ:2007/12/03(月) 12:48:10 ID:HHhnwRUO0
そうなん?

5 :Ψ:2007/12/03(月) 13:10:25 ID:LMarY6jk0
私の方がスカート短いのに 何よ!!!!
と母は怒るのであった

6 :Ψ:2007/12/03(月) 13:43:47 ID:E2R73Pgm0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1196403006/l50

7 :Ψ:2007/12/03(月) 14:29:32 ID:oHp8Jdr10
スカートの中って言っても見せパンでしょ?
昔ほど夢はなくなった・・・。

8 :Ψ:2007/12/03(月) 18:52:42 ID:mM9xzOUk0
俺は踊りや音楽の写真撮ることが多いので盗撮する馬鹿は迷惑すぎる。
盗撮が多発してデジカメの撮影音が消せない仕様になったら最悪。

9 :Ψ:2007/12/03(月) 19:25:26 ID:Mq60k0Rb0
奄美のハレンチ中学校教諭やなんやらかんやら
公務員はベクトルが絶対違ってるな
常日頃の道徳論者の化けの皮剥けばこんなもんか・・・
欲求が抑えきれないんだろうな
盗撮はプロにまかせておけばいいのに・・・

でも、盗撮が好きなボクがここにいる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)