5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物流の現場で頑張って働いてる若者をみると、ニートって救いようもないクズだと痛感する

1 :Ψ:2007/12/03(月) 11:56:14 ID:hVivQS460
死ねばいいのにね

2 :Ψ:2007/12/03(月) 11:57:02 ID:axtQWVGp0
>>1
で、あなたのご職業は?

3 :Ψ:2007/12/03(月) 11:58:43 ID:ibATViBu0
このスレにニートいる?
いたら手を挙げろ。
そして今すぐ息吸うのやめろ。
地球の資源をおまえらみたいなゴミが消費する権利はない。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 11:58:55 ID:CnikQ7x90
ハムスターにヒマワリの種をあげる仕事です

5 :Ψ:2007/12/03(月) 11:59:29 ID:BwJVJJ4f0
>>2 フリーターですよ
ニートじゃないですよ。

6 :Ψ:2007/12/03(月) 12:04:39 ID:MSxf7OIe0
頑張ってうんこ生産しました

7 :Ψ:2007/12/03(月) 12:04:59 ID:CnikQ7x90
フリーターも可愛そうだよね


8 :Ψ:2007/12/03(月) 12:09:28 ID:YYiiE7AS0
本来働かなくても生きていけるんだったら、そんないいことないのにな。

9 :Ψ:2007/12/03(月) 12:11:50 ID:i23+RXX50
エラソーにニートを誹謗中傷する
>>1 がまともな仕事についてないことは
間違いない。



10 :Ψ:2007/12/03(月) 12:13:49 ID:/sHf0Pfy0
物流の現場ってなに?

11 :Ψ:2007/12/03(月) 12:14:00 ID:CnikQ7x90

いや。
間違いなくニートは糞でしょ

今からでも本気だせば勝ち組になれるとでもおもってんだろ?ww


12 :Ψ:2007/12/03(月) 12:18:46 ID:D1jh+Kqh0
>1
仕分け乙。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 12:19:17 ID:yxyPWfiJO
>>1から>>11は負ケ組アルヨ。ナカマナカマ

14 :Ψ:2007/12/03(月) 12:20:47 ID:Wxt/Lso00
おい!家事手伝いもニートだからな

15 :Ψ:2007/12/03(月) 12:20:56 ID:i23+RXX50
本当の勝ち組は常に上を目指しているので、
わざわざスレまで立てて
ニートを見下して優越感に浸るような
くだらないことはしている時間がない。


16 :Ψ:2007/12/03(月) 12:28:35 ID:JQQphC/r0
なぜ?物流の現場 限定なんだ?
アホか?

17 :禿同:2007/12/03(月) 12:33:59 ID:mg6A0eRCO
ニート共は自分自身が国力下げてるんだから申し訳なさそうに地べた這いずって暮らせよ。それが嫌なら働け。
ニート共は自分自身が国力下げてるんだから申し訳なさそうに地べた這いずって暮らせよ。それが嫌なら働け。
ニート共は自分自身が国力下げてるんだから申し訳なさそうに地べた這いずって暮らせよ。それが嫌なら働け。
ニート共は自分自身が国力下げてるんだから申し訳なさそうに地べた這いずって暮らせよ。それが嫌なら働け。

18 :Ψ:2007/12/03(月) 12:36:00 ID:qXS5Z4KQO
>1
佐川急おつ(゚∀゚)ノ

19 :Ψ:2007/12/03(月) 12:49:01 ID:i23+RXX50
2CHでエラソーに「ニートは働け!」
って言ってる奴はたいてい
生活保護で食ってるチョンの工作員。

20 :Ψ:2007/12/03(月) 13:08:39 ID:ibATViBu0
くせえニートが沸いてきたな

21 :Ψ:2007/12/03(月) 13:16:56 ID:n/gYvl4l0
無能な経営者の増加が元凶だな

22 :Ψ:2007/12/03(月) 13:28:35 ID:L0Iw9frJO
>>16
物流の現場なんて、忙しいし賃金は安いし保証はないし…
とマジレス。


23 :Ψ:2007/12/03(月) 13:34:28 ID:rBRgZiJe0
自分が辛いからって八つ当たり先を探しても
どうにもなるまいよ

24 :Ψ:2007/12/03(月) 14:22:05 ID:O97WT9eA0
>>16
物流部から運送部行ったらめちゃくちゃ楽だったよ

25 :Ψ:2007/12/03(月) 14:32:47 ID:lQP19GO00
ニート様(貴族)を叩くのは嫉妬。
嫉妬してる暇があれば働け。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)