5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートで暴力団をつくろうYO!

1 :Ψ:2007/12/03(月) 10:51:15 ID:ernadD0H0
暴力団といっても仲間のニートがいじめられたらいじめた奴を集団で実力行使してやっつける

それいがいの悪い暴力はつかわないニート団をつくろうぜ!

2 :Ψ:2007/12/03(月) 10:52:12 ID:/iZrrP4Y0
>>1
暴力は憎しみしか生まない

3 :Ψ:2007/12/03(月) 10:52:34 ID:AwUqSFOk0
>>1
お前がいじめられろ

4 :Ψ:2007/12/03(月) 10:52:43 ID:dM0LTvlk0
おまいらニートがどうやって部屋から出るかが、
大問題だな。


5 :Ψ:2007/12/03(月) 10:52:46 ID:mV91wfKQ0
暴力ニート

6 :Ψ:2007/12/03(月) 10:52:55 ID:foQli7Uq0
>>1
やーい

7 :Ψ:2007/12/03(月) 10:53:22 ID:mO1H6Qcf0
>>1
や〜ぃ、いじめられっ子♪ いじめられっ子♪

8 :Ψ:2007/12/03(月) 10:54:46 ID:Zg/ytTW30
>>1
お前は黙ってウンコ食ってろ、ちんかす

9 :Ψ:2007/12/03(月) 10:54:51 ID:1bH+kg9e0
だな、
>>1 はうんこ食ってろ

10 :Ψ:2007/12/03(月) 10:54:58 ID:xl0M2Fpq0
おう。
>>1 はウンコ食え!

11 :Ψ:2007/12/03(月) 10:55:11 ID:3NOUI1HP0
ウンコ食え!

12 :Ψ:2007/12/03(月) 10:55:21 ID:QI+HybFG0
食えw

13 :Ψ:2007/12/03(月) 10:56:11 ID:D1jh+Kqh0
まず脱糞しろ!

14 :Ψ:2007/12/03(月) 10:56:24 ID:Xe/UrbuZ0
>>1
とりあえず、まずお前から空手の通信教育始めてくれ

15 :Ψ:2007/12/03(月) 10:56:42 ID:kKeAev0M0
>>1

君のいったことは恐らく違法だぞ
法律詳しい奴、あとは頼む

16 :Ψ:2007/12/03(月) 10:57:45 ID:rv3fxFub0 ?2BP(13)

暴力で解決しようとするから>>1 はウンコ食え!

17 :Ψ:2007/12/03(月) 10:57:55 ID:SWNr9jPy0
>>1
まず暴力団という響きがよくないな。
もうすこしアットホームなネーミングにしたら考える。

18 :Ψ:2007/12/03(月) 10:58:39 ID:JhvlOg8i0
同じ発想だと思うけどね

19 :Ψ:2007/12/03(月) 10:59:09 ID:OUc4Qw7Y0
聾唖者だけで結成されたヤクザみたいに自分と同じような立場のヤツを
恐喝するんだろな

20 :Ψ:2007/12/03(月) 10:59:28 ID:VPO5zI7Z0
>>1
団ってなんだよ!トップの肩書き「団長」かよ!

21 :Ψ:2007/12/03(月) 10:59:31 ID:cJJo6UJc0
>>1
平壌子供相談室に通報しました。

22 :Ψ:2007/12/03(月) 11:02:54 ID:0NX0AhWK0
>>1
集団的自衛権の行使と言うのは
譬えれば、そんなもんだ。

23 :Ψ:2007/12/03(月) 11:03:42 ID:bdJNqWoh0
競売物件に居座って、立退き料を迫るプロの占有屋に「引き篭もり」を活用。
こんな利用方法しか、思いつかね('A`)

24 :Ψ:2007/12/03(月) 11:05:50 ID:Argv2iGh0

おメーラあほどもよ

馬鹿で出来ず利口で出来ず中途半端でなお出来ず  って知ってるか

25 :Ψ:2007/12/03(月) 11:06:16 ID:lJ5TJMVn0
あばれちから団ならおkじゃね?

26 :Ψ:2007/12/03(月) 11:08:29 ID:W1boyZbu0

     *      *
  *     +   むしょくdeうよく ?
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *


   ∧,, ∧
  ( ´・ω・`) < やったね!
  U   つ
  し-u-J



27 :Ψ:2007/12/03(月) 11:08:30 ID:cFv/f0Ac0
ほんとの暴力団を皆殺しにしてくれよ 

28 :Ψ:2007/12/03(月) 11:12:21 ID:P/T2Pzf30
>>24
うんこ垂れ、乙

29 :Ψ:2007/12/03(月) 11:12:39 ID:2Ge3pPQV0
>>24
ウンコ食え

30 :Ψ:2007/12/03(月) 11:14:19 ID:QTa9BKX30
ニート力を試すスレはここでつか?

31 :Ψ:2007/12/03(月) 11:15:58 ID:7t36awkB0
暴力は暴力でも家計を圧迫する金の暴力だろ

32 :Ψ:2007/12/03(月) 11:17:45 ID:VYtjG9Xz0
見事なウンコスレwww

33 :Ψ:2007/12/03(月) 11:19:40 ID:y5Z2oYxy0
猫を脅してもネズミしかもらえないよ

34 :Ψ:2007/12/03(月) 11:19:52 ID:T2EMRdLx0
とりあえず>>1に言葉の暴力を振るうスレですか?

35 :Ψ:2007/12/03(月) 11:24:22 ID:CwCZYh/P0
暴力団ではなく、例えば、そうだな、、、
無職団とか、自放職団とか。
チーマーとか流行ったけど、二ーマーとかでもいいじゃないか?
とにかく情けなくて、恥ずかしい集団であることは間違いない。

36 :Ψ:2007/12/03(月) 11:25:41 ID:zp46pEgk0
(@ω@)・・・



37 :Ψ:2007/12/03(月) 11:26:40 ID:zp46pEgk0
     ∬   ∞〜
         人             
        .<`Д´>  ∬   ・・・・・
  〜・  (;;,;;.:;;,;.:;;;,)
      (;;,;;;:,.:;,;;.::.,;;:)  ∫
     (;;,;;.:::.;;,;:.;,:;,:';,;)


38 :Ψ:2007/12/03(月) 11:29:31 ID:wgZxjXTS0
いじめっ子を殺すという発想はいいね

39 :Ψ:2007/12/03(月) 11:32:17 ID:/FtZEkPl0
>>1

そんなこと考えてるからいじめられることに早く気づけ。

40 :Ψ:2007/12/03(月) 11:33:26 ID:hseNhQNq0
「いじめた奴を集団で実力行使」すれば、手を出さずとも恐喝罪、
手を上げれば傷害罪だ。相手が被害届出したり訴訟を起こしたらどうする?
おまいに前科や執行猶予がついたり、保釈金や罰金を払わなきゃなる。

何でも暴力で解決しようとするのは「オレ、アタマ悪いです」って言ってる
ようなモンだぜ。もっとアタマのいいケンカしなくちゃな。
被害者になって、タンマリ慰謝料とるほうが賢いんだぜ。




41 :Ψ:2007/12/03(月) 11:36:03 ID:ioOgdQdSO
まぁニートが徒党組んでやれることは

幼女に暴行するくらいだろ

42 :Ψ:2007/12/03(月) 11:37:08 ID:xFMDypwL0
俺が親分になってやるよ。
上納金は月5万な。

43 :Ψ:2007/12/03(月) 11:37:39 ID:YQqLaOvh0
>>1
×暴力団
○チンピラ

本物の暴力団はもっと賢いよ

44 :Ψ:2007/12/03(月) 11:37:54 ID:hpsaM13+0
>>1
万引きも出来ねえ、クソが。


45 :Ψ:2007/12/03(月) 11:38:02 ID:N7fcKlch0
>>1
釣れますか?

46 :ペロペロ仮面TypeーR:2007/12/03(月) 11:46:33 ID:0bKwcs9IO
●⊂(@ω@)つ●
おいらがウンコ投げてやる

47 :Ψ:2007/12/03(月) 11:51:01 ID:JROcYmE30
というより、自宅警備員の集まりだから、単なる警備会社になるんじゃねえ?

48 :Ψ:2007/12/03(月) 11:59:53 ID:KVUM91B7O
スクワット50回。腕たて50回。ジョギング3k。頭突きと金的蹴りの練習を毎日やれ。そこそこは強くなれる。強くなれなくても精神が戦う方へやや向く(これだけで人生だいぶ違ってくる)。
頭は君らの方がかなりいいと思うので後は自分らで考えれ

49 :Ψ:2007/12/03(月) 12:03:39 ID:i23+RXX50
>>1
暴力団とかそういうのではなくて、
ネット上の右派勢力を結集させるということなら
対マスコミ戦略として意味があると思う。

50 :Ψ:2007/12/03(月) 12:10:19 ID:KVUM91B7O
まづ「ニート」を誇りに思え。君らには貨幣と同じ価値を持つ「時間」がある。君らはいろんな分野でかなりレベルの高い知識がある。昭和に育った人間みたいに活字や数字に惑わされない自分自身の「感覚」(好き嫌い)を持っている。そして何となく攘夷精神(正義感)をかすかに持っている

51 :Ψ:2007/12/03(月) 12:13:57 ID:JhvlOg8i0
>>50
それって嫌味ね?

52 :Ψ:2007/12/03(月) 12:20:17 ID:KVUM91B7O
言っとくけど俺は右翼じゃないぞ。世の中視てみろ、ニートの事をとやく言えるのか?内輪でゴチャゴチャ揉めたがるクセに外やブランドには何も言えない卑屈な連中ばかりじゃないか。君らはいっその事世間一般のチャラけた連中とは違う生き方をしてみてはどうか?
そして歴史にしっかり裏付けられた「文武両道」の真の日本国民になるのだ

53 :Ψ:2007/12/03(月) 12:29:06 ID:KVUM91B7O
♀達を見てみろ。あんなにダイエットだミニスカまで履いて頑張ってるのに恋愛はほとんどの者が長続きしない。君らが「文武両道」兼ね揃えた野蛮さと礼節を身に付けた真の大和民族となってそこんとこから変えてみせろ

54 :Ψ:2007/12/03(月) 12:33:51 ID:BDviGUZPO
>>44
おいおい、犯罪を肯定するわけにはいかんぞ

この盗人が!

55 :Ψ:2007/12/03(月) 12:35:21 ID:KVUM91B7O
最後に言っておくぞ。現代に於いても戦いは「気合」で決まる。
「気合」は普段の「訓練」からしか生まれない。1日1時間でもいいから武の訓練をしてみて下さい。君達は情報分析能力があるので訓練メニュはそれぞれ自分で考えて下さい

56 :Ψ:2007/12/03(月) 12:46:37 ID:7apLU3J5O
家庭内暴力団乙

57 :Ψ:2007/12/03(月) 12:49:49 ID:CQ+chll90
ニートが仲間割れしてるスレはここでつか?

58 :Ψ:2007/12/03(月) 12:52:43 ID:eYMs+0Vk0
行動しないニートは何もできないよ


59 :Ψ:2007/12/03(月) 13:06:12 ID:gh9rgV1V0
>>1が自殺しました

60 :Ψ:2007/12/03(月) 13:17:39 ID:6Qd+HKgj0
社会復帰の初期段階としてはいいと思う
まず世間を怖がらないようにすることが君たちには大事なんだ

61 :Ψ:2007/12/03(月) 14:04:11 ID:mgFgC/xv0


いやいやすでにあるやん、こういう集団。ただの「遊び仲間」っていうんだけど。

 ニーとで引きこもって友達いないんだろうからしらないのは当然か。

 ただそんなことしてるやつらは一生まともな人生おくれないぞ。

 

62 :Ψ:2007/12/03(月) 14:06:53 ID:ty339R/i0

授産施設みたいな組織の方が良いだろ

障害者の施設よりは受注が期待できる

63 :Ψ:2007/12/03(月) 14:12:11 ID:YQqLaOvh0
>ID:KVUM91B7O
気合については同意。
今韓国と戦争したら日本は軍事力よりも「気合」で負けるって誰かが電車の中で大声で喋ってたなぁ

今の若いモンやフリーターの30代は覇気が無い

64 :Ψ:2007/12/03(月) 14:45:50 ID:k7MgjPGw0
それより、ニー党だ。

ニー党に清き一票を!

65 :Ψ:2007/12/03(月) 14:53:15 ID:vnKBxfDBO
行動起こすとニートではなくなる

66 :Ψ:2007/12/03(月) 16:10:50 ID:/B7rQvT30
暴力する前にニート団つくったら
みんなやる気ないから解散するだろ

67 :Ψ:2007/12/03(月) 16:21:02 ID:lyIKkKEZ0
本職に潰されるのがオチだけどな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)