5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈(`・ω・`)〉「レイプくらい笑って許しあえる社会になれたらいいね」

1 :Ψ:2007/12/03(月) 09:54:33 ID:3r1qsUMx0
 *      *
  *     +
     n ∧_∧  n
 + (ヨ〈(`・ω・`)〉E)
      Y     Y    *

2 :Ψ:2007/12/03(月) 09:55:25 ID:qSKrO+oN0
まったくだ。
1000年前なんてそこいらじゅうレイプだっただろうにな。

3 :Ψ:2007/12/03(月) 09:55:49 ID:oF9a22W+0
まず、1がガチムチゲイにケツレイプされてからだな。

4 :Ψ:2007/12/03(月) 09:56:45 ID:axtQWVGp0
<丶`∀´> < このスレ、昨日も立ってたニダ!

5 :Ψ:2007/12/03(月) 09:57:18 ID:9YY0+OmQ0
>>1のなか…すごくあったかいなりぃ…

6 :Ψ:2007/12/03(月) 09:57:42 ID:oTpd0MSS0
なんてこと!
昨夜の夢は、レイプされそうになって必死に逃げていた。

7 :Ψ:2007/12/03(月) 09:58:34 ID:8NNDSwlS0
いいわけないじゃない。
むしろ結婚相手しかしちゃいけない法律をつくるべき
だったらエイズも恵まれない子供も減るしいい世の中になるのに

8 :Ψ:2007/12/03(月) 09:59:07 ID:xvIaBPQoO
そうだね 遠慮せずに君たちを頂けるのにね

9 :Ψ:2007/12/03(月) 10:00:12 ID:+v/yTTrA0
うん、そうだね
お前のママもレイプされて
生まれてきたのが、お前だからwww

10 :Ψ:2007/12/03(月) 10:00:39 ID:Vliwcght0
まずはお前がレイプの経験をしてから言え。
お前が男なら力で、男何人かにたらいまわしでレイプされて、体に傷を負ったらどうなるか?
心が立ち直れるか?

馬鹿なことを言うもんじゃない!


11 :Ψ:2007/12/03(月) 10:02:57 ID:K4h7NDoa0
韓国では日常

12 :Ψ:2007/12/03(月) 10:04:03 ID:Xe/UrbuZ0
>>1
窮すれば鈍する。 
自分の魅力で女ひとりモノすることの出来ない奴は馬鹿なこと言い出すもんだな。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 10:05:25 ID:E9ud5J+00
>>1の肛門に合計10キロの砂利石を詰め込み、石が零れ落ちないように糸で縫い込む・
その状態で10キロ走らせる・終わったら尿道に五寸釘を刺し、
さらに指を突っ込み拡張させ、そこに鶏の卵を押し込む・
口に猿轡をしたら腹を強烈に殴り、逆流する嘔吐物を再び飲み込ませる

14 :Ψ:2007/12/03(月) 10:07:32 ID:dM0LTvlk0
チョソに行け

15 :Ψ:2007/12/03(月) 10:08:07 ID:wgZxjXTS0
>>1
おまえを殺しても許してくれる社会になれたらいいね

16 :Ψ:2007/12/03(月) 10:12:10 ID:xOpvifrq0
>>1
まずは言い出しっぺから、はじめようか

四つん這いになれ



17 :Ψ:2007/12/03(月) 10:17:19 ID:DpEF+nZP0
SEXなんて所詮コーヒー一杯ほどの慰みだけど、無理やり飲まされるのはイヤダ。

18 :Ψ:2007/12/03(月) 10:33:57 ID:OlaWAIkY0
恐怖と痛みに泣き叫ぶ女を無理やりやっても気持ちよくないだろ…

19 :Ψ:2007/12/03(月) 10:41:49 ID:G2C6yZMN0
>>1
は過去にそれらしい事何かしたんだろ?
だからこのスレたてただろうに

20 :Ψ:2007/12/03(月) 10:41:59 ID:NCYb0Mq+0
>>1は常にやられてると良いと思うんだ

21 :Ψ:2007/12/03(月) 10:46:00 ID:1ua4MHUo0
朝鮮では常識かもしれないが、世界では極悪非道な行為・


22 :Ψ:2007/12/03(月) 10:47:55 ID:kKeAev0M0
>>1

ふざけんな、愚か者が

23 :Ψ:2007/12/03(月) 11:23:29 ID:PnT0psc70
レイプするやつって度胸あるよな
女がエイズだったらどうすんだよ


24 :Ψ:2007/12/03(月) 11:39:41 ID:yarufP8z0

韓国じゃレイプした奴よりレイプされた女性の方が虐められるからな・・・

25 :Ψ:2007/12/03(月) 12:04:42 ID:axtQWVGp0
<丶`∀´> < 国技くらい笑って許しあえる社会になったら良いニダ!

26 :Ψ:2007/12/03(月) 12:51:26 ID:mM9xzOUk0
何度も犯罪をおかす性犯罪者は懲役刑よりもチンポ切る方が有効だと思う。

27 :Ψ:2007/12/03(月) 13:37:37 ID:LmQLoADkO
毎日毎日しゃぼーんを虐めるスレ立てるヤツって何なの?
好きなの?


28 :Ψ:2007/12/03(月) 14:15:37 ID:fm3jeUtM0
朝鮮人はカスばかり

29 :Ψ:2007/12/03(月) 14:17:58 ID:IBk1b+sM0
 *      *
  *     +
     n ∧_∧  n
 + (ヨ〈(`・ω・`)〉E)
      Y     Y    *

30 :Ψ:2007/12/03(月) 14:18:36 ID:IBk1b+sM0
 *      *
  *     +
     n       n
 + (ヨ〈(`・ω・`)〉E)
       Y     Y    *

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)