5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乞食に恋をする資格なし!何をする資格もなし!

1 :Ψ:2007/12/03(月) 07:18:55 ID:x0nS6Ur50
分かったか、ニートども!

2 :Ψ:2007/12/03(月) 07:19:43 ID:fCMiA61y0
ρ(⌒◇⌒)ノ.はーいっ

3 :Ψ:2007/12/03(月) 07:21:40 ID:KsZU67s30
酒もほどほどにな

4 :Ψ:2007/12/03(月) 07:21:45 ID:ZYVSHkeB0
ニートは乞食ではないっ! 乞食よりも半ランク上だっ!

5 :Ψ:2007/12/03(月) 07:24:52 ID:Gg4EGn4t0
>>1
自己紹介、乙w

6 :Ψ:2007/12/03(月) 07:26:34 ID:cYCVyDge0
>>1
朝っぱらから臭せぇぞ、ちんかす

7 :Ψ:2007/12/03(月) 07:30:39 ID:JhvlOg8i0
たまに乞食でも可哀相という人がいて救われる事があるけどね
引き蘢りのニートにはそんな出会いさえない、外に出ないとね

8 :Ψ:2007/12/03(月) 07:33:09 ID:rIZ/tNY00
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((

さすがの俺でもそれは引くわ

9 :Ψ:2007/12/03(月) 07:35:59 ID:nWFo7flf0
てか、例えば100億円の資産がある親に頼って、遊んでるやつもニートなんだよな。

10 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2007/12/03(月) 07:38:15 ID:D2pMn0D90
そういう奴はなにか肩書きがあるんだよ 不動産オーナーとか
有限のしょぼいオーナーとかよ 

11 :Ψ:2007/12/03(月) 07:41:19 ID:KsZU67s30
ノットエンプロイーエデュケーションオアトレイニング

12 :Ψ:2007/12/03(月) 07:47:53 ID:Kew+6+Ge0

死ぬ資格はあるだろ、、、、。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 08:03:33 ID:HgU4OMzK0
仕事もせんでいいのか。
じゃ金くれ。f

14 :Ψ:2007/12/03(月) 08:25:01 ID:4R2yGOXG0
>>1
お前何様、この白丁が。


15 :Ψ:2007/12/03(月) 08:40:23 ID:r1rdy42qO
人権は尊重しなければいけないが
日本国民として義務を怠っているからなぁ

16 :Ψ:2007/12/03(月) 08:41:16 ID:HbLXozoOO
>>1謝れ!乞食に300円恐喝された俺に謝れ!

17 :Ψ:2007/12/03(月) 09:59:46 ID:i23+RXX50
>>1
チョンの工作員ごときがニート様に説教するなど
100万年早いわっボケ!


18 :Ψ:2007/12/03(月) 10:08:32 ID:LvmA9Ace0
映画化決定しました。

19 :Ψ:2007/12/03(月) 10:24:07 ID:izjOnCob0
すまん。
ニートだけど恋人もいるし金もあるんだよ。
とりたてて何もする気がないから、何もする資格なしっていわれてもねぇw

20 :Ψ:2007/12/03(月) 10:29:14 ID:8/D2N2AD0
>>1
ニートと乞食は別物
ニートは乞食よりもランクが下

>>12
死ぬ資格なんてないw
死は誰にでも平等に訪れる。
嫌でもみんな死んでいく。
アホか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)