5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vista使わない奴ってなんなの?

1 :Ψ:2007/12/03(月) 06:23:05 ID:0Y0lIjds0
話は変わるが、首吊りと電車飛び込みどっちが楽なの?

2 :Ψ:2007/12/03(月) 06:24:49 ID:meYBYdaI0
死んだことないからわからんけど、
残された人の負担や掃除のグロさ的は電車が圧倒的だろう

3 :Ψ:2007/12/03(月) 06:27:09 ID:wTqTDpBO0
やっぱり長期的には円高だと思うんだ

4 :Ψ:2007/12/03(月) 06:27:15 ID:0Y0lIjds0
首吊りが一番らくなんだよな?
銃があればいいんだけどな

5 :Ψ:2007/12/03(月) 06:30:03 ID:0Y0lIjds0
今日は中央線とまるかなぁ〜?

6 :Ψ:2007/12/03(月) 06:30:05 ID:F7l/98Qk0

東条みたいに引き金引くとき
ビビッて失敗しないようにな。

7 :Ψ:2007/12/03(月) 06:32:28 ID:RZffJ14o0
マナはカナよりマナかな

8 :Ψ:2007/12/03(月) 06:32:35 ID:neydSU7j0
今日は屁がスゲー臭いよ〜

9 :Ψ:2007/12/03(月) 06:34:30 ID:0Y0lIjds0
これには感動した 生まれて初めて感動した
ttp://up.nm78.com/dl/50389.jpg

10 :Ψ:2007/12/03(月) 06:57:36 ID:gi7yCBKl0
勃起するようなのきぼん

11 :Ψ:2007/12/03(月) 08:30:56 ID:swVBsjKL0
保健所行って炭酸ガス吸い込んでろ

12 :Ψ:2007/12/03(月) 09:54:24 ID:yqKtrsn30
雪降ってる。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 09:56:14 ID:qu9Up6fE0
Meたん。手がかかるがそこがカワイイ。

14 :Ψ:2007/12/03(月) 10:24:24 ID:y67nkuA40
Windows 3.11 だな。

15 :Ψ:2007/12/03(月) 10:38:11 ID:r2+ncjXc0
ワープロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)