5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でヤクザ板では殺人予告レスは通報されないのか?

1 :ヒロポン:2007/12/03(月) 05:11:37 ID:y/j8tqrZ0
九州の抗争関連でアウトロー板を見ていたけど、殺人予告のレスであふれていたけど、何で通報されないの?ヤクザは特権なの?教えて?

2 :Ψ:2007/12/03(月) 05:14:20 ID:A7t6oJQw0
ニちゃんねるではヤクザ様は、右翼、在日と並んで特権優遇です。

3 :Ψ:2007/12/03(月) 05:15:30 ID:JLO6neeIO
ヤクザなんか、道端のダンゴ虫と一緒で人格権がナイからじゃねの?

4 :Ψ:2007/12/03(月) 05:15:33 ID:SO2n+uaA0
当たり前やろ!

5 :Ψ:2007/12/03(月) 05:16:45 ID:GTDWNCQA0
あまりにも多すぎて
実在の人物が存在するかどうかも疑わしいからでは?

6 :Ψ:2007/12/03(月) 05:18:49 ID:Uw6UtWIN0
肉屋が牛や豚を殺すようなもので、通常の仕事なんだろ。

7 :Φ:2007/12/03(月) 05:22:06 ID:CXdEyUVF0

ヤクザは一般人に比べて殺人の数が少ないからです

8 :Ψ:2007/12/03(月) 05:24:05 ID:Z5A79az60
>>6
それは、ヤクザの60%が肉屋の親戚という意味か

9 :Ψ:2007/12/03(月) 05:30:44 ID:A9KamaaKO
今の若いヤクザは人を殺す事なんてできないから
現に九州の抗争での殺人犯はだいたい50代

10 :Ψ:2007/12/03(月) 05:33:04 ID:RZ4Luxkx0
板見たけど怖かった(笑)

11 :Ψ:2007/12/03(月) 05:53:08 ID:3jNrM+R80
>>2
全部チョンじゃねえか

12 :Ψ:2007/12/03(月) 06:33:50 ID:F7l/98Qk0

チョンがチョンを殺る分には問題なし。

13 :Ψ:2007/12/03(月) 08:11:32 ID:hpsaM13+0
おまいら〜、あんまりヤクザをからかうなよ〜。

「親分の家族構成や自宅住所、電話番号まで暴露されたりするなどといった
異常事態に陥っている。そして自身もブログにおいて2ちゃんねらーの悪質・執拗な
誹謗中傷・個人情報晒しに対し、ブログにおいて毅然と宣戦布告し
「捜索部隊」まで結成して犯人を逮捕しようと血眼になっている。」


14 :Ψ:2007/12/03(月) 08:13:58 ID:7NQSyaJE0
ヘタレヤクザ屑菱(笑)

15 :Ψ:2007/12/03(月) 09:09:33 ID:yHz/M95A0
どんなもんかと思って見てきたがなんかあれだな
過去ログ見てるのかと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)