5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】「差別をなくす強調月間」で集い相次ぐ

1 :Ψ:2007/07/17(火) 12:15:51 ID:Xsj/QdFS0
三郷町と同町教委は、7月の「差別をなくす強調月間」に合わせて14日、三郷町文化センターで「差別をなくす町民集会」を開き、
あらゆる人権侵害についての認識や人権尊重の普及や啓発、明るい平和社会の実現を目指そうと集会決議を行い、来場者らは万雷の拍手で決議を了承した。[07月16日]
http://www.naranichi.co.jp//top_img/627608292.jpg
http://www.naranichi.co.jp/20070716ne976.html

2 :Ψ:2007/07/17(火) 12:17:02 ID:NdoHt/pR0
余裕で2げっと!

3 :Ψ:2007/07/17(火) 12:17:46 ID:kWf1nE/j0
ポルシェ公務員による世間の逆風に負けるなとかやってんだろな

4 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/07/17(火) 12:18:32 ID:rtL0RRmz0
【奈良】

5 : ◆TwinBee4n6 :2007/07/17(火) 12:21:34 ID:bbSHw9kT0

了承の拍手を送らなきゃ彼らから差別されます(ノ∀`)

6 :              :2007/07/17(火) 12:22:52 ID:78Ingk3R0
何故か9条を守るとかジェンダーフリーの連中が集まってくるんだなー。
こういった基地外連中を撲滅することが先決だと思うが。

7 :Ψ:2007/07/17(火) 12:23:46 ID:7VGU6mtZ0

>三郷町

堂々の部落宣言か。

8 :Ψ:2007/07/17(火) 12:25:09 ID:jhidEJoP0
差別するのも、人権を守るのも行き過ぎれば害だよ。

9 :Ψ:2007/07/17(火) 12:27:51 ID:a4vT+36n0
サベツでメシ食ってんだもんな。そりゃ必死になるわなw

10 :Ψ:2007/07/17(火) 12:30:12 ID:RMtHXjAm0
>差別するのも、人権を守るのも行き過ぎれば害だよ

アメリカのアファーマティブアクションがいい例。
あれで、人権弁護士が誕生。些細な訴訟に数十億ドルなんてでてきたのだ

11 :Ψ:2007/07/17(火) 12:31:44 ID:KkoCUZLV0
「ウヨニートだけを徴兵しろ」
というニート差別反対!


12 :Ψ:2007/07/17(火) 12:32:31 ID:E1Rk9Qsf0
>>7
埼玉県三郷市



13 :Ψ:2007/07/17(火) 12:33:25 ID:2v1CMhxh0
集会には、みんな外車で来た

14 :通りすがり・・・。:2007/07/17(火) 12:34:18 ID:s6+BNGXq0
ほんといつも思うんだけど、「差別○×月間」みたいなイベントを作るから
余計に差別が未だに根強く残るんだと思ってるんだけど?
まるで”差別行為啓発運動”のようで・・・。

いろんな差別を利用している香具師どもがいるのも事実だし。

※直接は関係ないけど、夏恒例の「○○時間テレビ」っていう類のテレビは個人的に
は超大嫌いで、絶対に見ない。

障害者を"お涙頂戴"的な視聴率のために利用しているよなぁ。
「このような人たちも頑張ってるんだから、我々健常者も頑張ろうよ。」みたいに見える。

それ差別じゃないの(w?なんか変だよ。
いい加減、何でこのようなこと(番組やキャンペーン)が続くんだろう。

偉い人教えて下さいm(..)m。

いや、かなりひねくれた感情かもしれないけどね。。。

15 :Ψ:2007/07/17(火) 12:40:59 ID:LD9R7+FK0
で、こいつらがポルシェの仲間なのか?

16 :ビッグ:2007/07/17(火) 12:51:14 ID:tCHhOog70
奈良県はそんなに差別が多いのかね。
東京は全く差別がありませんね。

17 :Ψ:2007/07/17(火) 12:57:32 ID:DzF4M7fj0
>>15
http://www.lint.ne.jp/~sango/

18 :Ψ:2007/07/17(火) 12:57:54 ID:DzF4M7fj0
>>16
http://www.jinken-net.com/old/hiroba/2005/hiroba0503.html

19 :Ψ:2007/07/17(火) 13:30:48 ID:/BFw5M3P0
差別がなくなって一番困るのは主催者側。
インネンつけるネタを日々探している。ヤクザと同じ。

20 :Ψ:2007/07/17(火) 13:48:14 ID:Dux4LTvb0
>「差別をなくす強調月間」

こーいうのがあるから、余計ギクシャクするんだよ。
個々の事件のたびに冷静に対処すればいいだろが

21 :Ψ:2007/07/17(火) 14:03:00 ID:IStoh/rq0
差別が飯の種。

22 :Ψ:2007/07/17(火) 14:40:01 ID:l3+wN2Fp0
差別をネタに特例を増やしてるからな…こいつらこれでたかりながら生きるから困る…

23 :Ψ:2007/07/17(火) 14:56:48 ID:/zmmAej20
>>16
マジレスすれば東京より北のほうではあの手の差別はほとんどないが、
西のほうでは30〜40年位前はかなりあった。
30年〜40年前と比べたら7〜8割がた解消したも同然だが、
今は就職とか日常生活ではまずないが、結婚では問題になるなぁ

24 :Ψ:2007/07/17(火) 15:00:56 ID:xhxm4OP8O
全員逮捕しろ

自衛隊ガンバレヨ

25 :Ψ:2007/07/17(火) 15:04:39 ID:/d7lDrJZ0
>>19
ヤクザを構成している6割が同和3割が在日
まさしく
>インネンつけるネタを日々探している。ヤクザと同じ。

26 :Ψ:2007/07/17(火) 15:05:50 ID:1LtAJHtr0
戦争もそうだけど、利権の争いだけだからなぁ。

マジでしらける。

27 :Ψ:2007/07/17(火) 15:19:03 ID:3QB4dCQh0
つーか何でこういうヤツラの事務所の駐車場にはいっつもベンツが停まってるんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)