5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致問題でテレビCM 15日から全国の民放で

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/03/09(金) 14:00:24 ID:???0
 政府の拉致問題対策本部は9日、北朝鮮による日本人拉致問題の解決を目指す姿勢を
アピールするため、テレビのスポット広告を、15日から半月間実施すると発表した。
政府が拉致問題でスポット広告を行うのは初めて。
費用は2006年度補正予算で認められた約1億500万円。

 全国114の民放地上波局で放送される。15秒版と30秒版の2種類で、拉致被害者の
画像などをバックに「家族を、人生を、奪い去った、北朝鮮による拉致。すべての拉致
被害者を、日本は必ず取り戻す」といったナレーションが流れる。

http://www.47news.jp/CN/200703/CN2007030901000365.html

2 :Ψ:2007/03/09(金) 14:01:10 ID:z2zpeZp20
2

3 :Ψ:2007/03/09(金) 14:02:28 ID:kJf6gdGp0
また電通で選挙対策か

4 :Ψ:2007/03/09(金) 14:02:38 ID:HR/irzfe0
2〜10以内なら今日夕方に北朝鮮から謝罪と全員返還

5 :Ψ:2007/03/09(金) 14:02:38 ID:Zu3817y20
1億500万円俺にくれたら2年ぐらい車で街宣してやるのに

6 :Ψ:2007/03/09(金) 14:03:43 ID:H80qYpW50
おいおい、薩長が北朝鮮に補償金を払いたくないんだろ。
だったら、CMの費用は薩長が持てよ、税金を使うな。ばーか

7 :Ψ:2007/03/09(金) 14:03:58 ID:upzx8j1S0
凸(`Д´*) いいかげんうんざりしているのに気が付けよ



8 :Ψ:2007/03/09(金) 14:03:59 ID:DiEEDQNPO



売国犬HKハ参加セズ

ってか。

9 :Ψ:2007/03/09(金) 14:07:34 ID:MaJo/eA50
朝鮮総連が妨害工作

10 :Ψ:2007/03/09(金) 14:08:54 ID:e3gN8YnO0
当然。朝鮮は悪い国だね。

11 :Ψ:2007/03/09(金) 14:10:56 ID:LROR4VvJ0
阿部総理、エライ!

12 :Ψ:2007/03/09(金) 14:11:37 ID:FoTUp+240
そのCMの前後にマルハンとロッテのCMが入ります。

13 :Ψ:2007/03/09(金) 14:13:24 ID:L++NutODO
日本政府GJ

14 :Ψ:2007/03/09(金) 14:13:53 ID:1nyjjV3z0
拉致問題も良いけど慰安婦捏造の方も流せよ。

15 :Ψ:2007/03/09(金) 14:13:58 ID:dMBSDAOI0
北朝鮮のテレビにCMを流せればいいのにね

16 :?:2007/03/09(金) 14:20:07 ID:ejNA6Evx0
本当の大便民国の姿を見せるべき

17 :アニ‐:2007/03/09(金) 14:21:16 ID:kWKwA5wW0
さあNKHつぶれろ

18 :Ψ:2007/03/09(金) 14:24:01 ID:RYSnTY9VO
在日発狂

19 :Ψ:2007/03/09(金) 14:25:43 ID:MaJo/eA50
>17
(N)日本 (K)協会 (H)放送

在日だな

20 :アニ‐:2007/03/09(金) 14:38:07 ID:kWKwA5wW0
あ・まちがえたw

21 :Ψ:2007/03/09(金) 14:45:14 ID:lD8tiXdW0
犬、赤、豚はどうするんだ?
民辱裏切る気ではないだろうな

22 :Ψ:2007/03/09(金) 14:47:11 ID:3EsgLIjT0
何でNHKはやらないんだ?



23 :Ψ:2007/03/09(金) 14:47:30 ID:Mgj10X/10
>>22

24 :Ψ:2007/03/09(金) 14:59:26 ID:7WMrRslk0


明らかに税金の無駄遣い!!!




25 :Ψ:2007/03/09(金) 15:18:37 ID:2ICmMdw10
>約1億500万円。

少なすぎだろ、もっと金掛けろよ。

26 :santa:2007/03/09(金) 16:42:35 ID:2TBcdovx0
外に向けてやれ!うるさくて眠れねえ。

27 :Ψ:2007/03/09(金) 19:52:21 ID:+blAcjfv0
何かそこまでやると、共産国をみたいで気持ち悪いな。
そんなことしても問題の解決にはならないと。

28 :Ψ:2007/03/09(金) 23:28:17 ID:SUzSEsc70
Enjoy CM!

29 :Ψ:2007/03/10(土) 12:50:22 ID:a3yw7Opw0
安倍よ。おまえの自己満足のために税金使うな。 クソ野郎

CMの金は、安倍の報酬から天引きしろ


30 :Ψ:2007/03/10(土) 18:06:01 ID:KaRms3jz0
いい仕事してますね安倍さん
もっとやれ!

31 :Ψ:2007/03/10(土) 18:09:16 ID:EhQn5Ue80
国内に流すなんて税金の無駄遣い

32 :Ψ:2007/03/10(土) 18:28:35 ID:8V/mIBYi0
なんかこのスレチョンがいっぱいいますね^^;

33 :kyonsi:2007/03/10(土) 19:08:18 ID:EdEpG7us0
ファビョン気味のやつらもたくさん出てきてるな(笑)
効いてるぜこのCM。

34 :Ψ:2007/03/10(土) 19:12:22 ID:vmZD1IN30
国内でやっても無意味だろ


35 :Ψ:2007/03/10(土) 19:17:08 ID:a3yw7Opw0
>>34
安倍の自己満足のためのCMだからおk

36 :Ψ:2007/03/10(土) 21:01:13 ID:XWOxcrya0
安倍ちゃんGJGJGJGJGJGJ

37 :Ψ:2007/03/10(土) 22:04:12 ID:0/YS+Zxd0
変な映画に3000万出すよかはるかにマシだ。

38 :Ψ:2007/03/10(土) 22:24:36 ID:s5JVZaxi0
演歌の女王の制作費&スタッフを回せば(ry

39 :Ψ:2007/03/10(土) 22:28:05 ID:LiDl5gkE0
>>37
全くだ。
日朝友好のために陛下にお言葉を頂こうぜ!

40 :Ψ:2007/03/11(日) 01:25:46 ID:4m3Am6zS0
カネ返せよカス
消費税増税するくせによ

41 :名無し:2007/03/11(日) 03:27:22 ID:znpZFc1J0
この使い方なら国民も納得するな。
反発するのは在日と売国民と朝ピーだけだろ。

42 :Ψ:2007/03/11(日) 10:41:31 ID:S/+LbrfgO
GJ!!
反対するチャンコロ鷲ね

43 :Ψ:2007/03/12(月) 11:42:50 ID:FWV3U9M70
重複立ったのでage

44 :Ψ:2007/03/12(月) 12:00:49 ID:cqBHXNU+0
下山は敗戦当時、日本から引き揚げる朝鮮人のための特別列車などの手配をする責任者であり、
実際に朝鮮人のために仕事をしていた。
だが、"戦勝国民"を自称する朝鮮人らは調子に乗り、下山にいちゃもんを付け、
抗議に訪れた。そこで、朝鮮人らは下山をボコボコに殴りつけ、
睾丸破裂の重傷を負わせてしまう。
自分たちのために仕事をしている下山に対し、
朝鮮人らは"先勝国民"だからといって調子に乗り、好き勝手暴行したのである

45 :カイル:2007/03/12(月) 12:03:42 ID:iSkWA/2JO
おっお

46 :Ψ:2007/03/12(月) 13:07:28 ID:h0B08ImI0
誰かミュージシャンがテーマ曲作ってやれよ

47 :Ψ:2007/03/12(月) 23:46:23 ID:0tjgSlw50
CMで金儲けするのはどこの会社だろうね?

まさに、拉致利権の構造ですなw


48 :Ψ:2007/03/13(火) 06:54:04 ID:rfWIpVnJ0
横田夫妻は国と電通によって使い捨てにされる運命だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)