5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】「ファンタシースターポータブル」2008年発売決定 PSUベースに新ストーリー追加 無線LAN対応

1 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:11:44 ID:Y4VkxltY
ファンタシースターポータブル、略してPSP
本作は「PSU」をベースに、その続編「イルミナスの野望」の新要素や
完全新規のストーリーが追加された作品
マルチモードを搭載。最大4人で冒険ができる
開発はアルファ・システムが担当

ソース
http://ruliweb.empas.com/ruliboard/read.htm?table=game_psp&page=1&num=17359&main=psp

2 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:12:35 ID:cOoSGppq



ワンセグ録画うPデートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!





3 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:18:03 ID:A5OvbJH2
すべてのRPGを過去にする()

4 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:20:31 ID:4Ku9cRuA
ソース見る限り
インフラストラクチャー対戦には対応していないっぽいね
マルチゲームはアドホック、持ち寄ってやれと

バカか

5 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:26:51 ID:9PyTo/IT
PSPの「無線LAN」対応っていうゲームを見る度にいつも思うんだが
なんでPSPよりはるかに低性能のDSでマリカーetcのWiFi対戦ゲームが
いっぱい出来て、PSPのゲームはWiFi対応ゲームが少ないんだ?
ゲーム機が高性能すぎると逆にネット対戦がやりにくいみたいな
何か理由でもあるのけ?

6 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:48:06 ID:+GI74R5V
なんでここうpデートでワンセグ録画スレたってないの?
どこら辺が速報なの?

7 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:49:59 ID:4Ku9cRuA
>>6
ソース忍だし

8 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:50:25 ID:DFYl+XAb
セガは何故ファンタシースターがコケたのか分かってないようだな。。

  何故か! それはそもそも面白く無かったから!

ボタン連打のヌルいアクションに合成失敗すると後に何も残らないシステム。。
モンハンの後に続こうとしても、元々面白くないゲームは売れない。

9 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:52:43 ID:+GI74R5V
>>7
そなの。忍ちゃんはテキトーなの?
ソースないよね。

10 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:53:00 ID:fpysl/gJ
ついに来たか、、、PSP購入するか。

11 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 16:54:10 ID:SKyGQx3h
kaiに対応するのかな

12 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 17:05:35 ID:Y4VkxltY
>>9
たぶんSCEの商談会があったからそこでの情報だろう
売上関連はファミ通の小売向けFAXかと

13 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 17:09:46 ID:+GI74R5V
>>12
ほー。それがホントなら確かな情報だろうな、忍。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)