5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Microsoft、過去に販売したすべてのXbox360に欠陥があることを認める

1 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:39:21 ID:r13/uE+j
オーストラリアの独立系出版社が主催するニュースサイト「CRN」が報じたところによると、マイクロソフトは
過去19ヶ月間に販売された1160万台のXbox360すべてについて設計上の欠陥があることを認めたとの
ことです。ただし、リコールや無償交換の予定はない、とのこと。

戦慄の詳細は以下の通り。マイクロソフトのゲーム部門のチーフが取材に答えてくれています。

Microsoft facing US$1.15bn Xbox 360 repair bill - Consumer Electronics - www.crn.com.au
http://www.crn.com.au/story.aspx?CIID=85600

マイクロソフトのゲーム部門のチーフRobbie Bach氏によると、証券アナリストから最近報じられている
Xbox360の設計上の問題について尋ねられ、その際に「ここ2ヶ月から3ヶ月ほどの間に修理の依頼が
如実に増えており、人々の注意もそこに明らかに向いている」と発言したとのこと。

また、マイクロソフトはこの故障問題について正確には明らかにしていないものの、必要な設計変更を
既に新規生産分には加えており、現在の在庫分についてもアップグレードして出荷するとしています。

ソース
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070713_xbox360_defective/

故意にスレを消されたので被害者がでないよう再度立てました。

2 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:40:02 ID:d20tQ9OH
2get


3 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:42:47 ID:AgnfAwtT
俺も怪しいと思ってた

4 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:44:08 ID:wkmOGT7/
>>1
速報かこれ?
板間違えて無いか?

5 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:48:09 ID:NK2QKf+O
>>4

>>1 の人は GK と言って、ソニー関係者です。
このスレッドも意図的に建設されたものです。
過去にも同じような犯罪を繰り返しています。
詳しくは検索、報道。

6 :1:2007/12/04(火) 22:52:36 ID:r13/uE+j
俺がGKでってw
あほか。
ソースがあるのに意図的も糞もあるかよ。

じゃあなにかGoogleで「Red Ring of Death」で検索すると
5,680,000 件もヒットするのはGKの仕業かw

まぁ、ageてるのは評価しようw
君にはこれを進呈
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3904

7 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 22:56:08 ID:I9Ytt9zg
>ソースがあるのに
んじゃ曲解したスレタイをどうにかしろよ。
日本語弱いのにスレ立てすんな糞GK

8 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:00:11 ID:NK2QKf+O
>>6

わたしは 無能な あほなので、無視してくださって結構です。わたしの ような あほの相手をしても、あなたの価値が下がるだけです。
ですが、せめて、 >>4 の質問には答えてあげてください。

9 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:02:40 ID:JIIuUDyS
PS3がかな〜りヤバクなって来たんじゃない?

10 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:04:35 ID:r13/uE+j
スレタイは俺がつけたんじゃねぇよ。
ちゅうか事実だろうが。

「Red Ring of Death」で検索すると
5,680,000 件もヒットするのはGKの仕業か答えてもらおうか。

11 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:05:35 ID:r13/uE+j
で、なんでiD:NK2QKf+Oはageてるのwww

おれが下げちまったじぇねぇかw

12 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:10:03 ID:vg+uSU0b
もう古いニュースで今は改良型出てるのに
こういうスレ立てるのはどうかと思う。


13 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:12:33 ID:tU7HUsJN
箱のネガキャンしてもPS3は面白くないから売れないよ

14 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:12:56 ID:jGcdhw30
つーか7月の記事で速報もないだろう

15 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:17:49 ID:MaMt6y3r
また何かPS3にとってよくないニュースでもあるのかな

16 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:18:52 ID:JIIuUDyS
こんなスレたてるとPS3がヤバイんじゃないかって思われるだけだよ。www

17 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:28:46 ID:NNCN3jXQ
GK云々以前に前スレを必死にコピペで埋めてた奴は何なんだ?



18 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 00:15:55 ID:JPpNa4Uu
俺が株主だったら、箱○のこんな昔のニュースが再浮上してたら
とりあえずソニー株売る

19 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 00:24:19 ID:s9YpzWdp
なんで今更なニュースをまた?狂ったの?

20 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 00:44:47 ID:D1NJjk2X
昔のニュースですね

21 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 01:43:41 ID:6y8FoCLD
なんだ?ソニーになんかやばいことでもあったのか?

22 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 09:05:29 ID:iR2MLDEZ

sony 見苦しいwwwwww




23 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 09:13:16 ID:DesCm1cb
何時の記事を引っ張り出してきてんだよ。>>1は阿呆か。

24 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 09:19:12 ID:iR2MLDEZ
>>1 は 2007 夏から 時間が止まってる トンチンカン

自分が、GKである事すら気づいていないwwwwwwwwwwww




25 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 11:53:44 ID:7Yt3nbEz
すでに改良型になっている点
MSの行っている無償修理について全くふれずにこんなスレ立てればGK扱いされて当然だろ?

謝罪しても保証してもいつまでも言い続けてたら訴訟ゴロとかチョンとかとかわんねーじゃん
それともそうなの?
じゃなきゃGK認定じゃん

26 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 12:06:05 ID:oIQTrfc+
ハードが改良されたというソースはあるかい?

27 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 12:14:35 ID:oUvqcPGy
>>1
お前なあ
PS2や3の欠陥未対応だったときのスレを
逆にたてかえされるだけだろうがアホ
対応済みなのに
あたかも対応してないようなスレをたてるアホな
GKとしか見られないだろうがボケ

少しは考えてスレたてろやボケ

逆にソニーのアホが
またネガキャンしてるよと言われてバカにされるだけだろうが
お前みたいな能無しのカスは無駄に動くな考えるな

GKの活動の邪魔になる




28 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 12:41:18 ID:oIQTrfc+
↑お前2chとゲームから離れたほうが良いよ

29 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 14:37:38 ID:yhBaTdHr
ま、改良型も残念ながらRRoDしちゃうけどな…

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)