5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】スパイク、新作タイトル「JAWA(ジャワ) 〜マンモスとヒミツの石〜」の公式サイトを公開!

1 :大豆洗いψ ★:2007/12/04(火) 05:54:15 ID:???
 スパイクが2008年3月に発売を予定しているWii向け新作タイトル「JAWA(ジャワ)
〜マンモスとヒミツの石〜」(税込価格:6,090円)。本タイトルの公式サイトが本日
(12月3日)公開され、ストーリーやゲームシステムなどがチェック可能となっている。

 「JAWA(ジャワ) 〜マンモスとヒミツの石〜」は、まだ文明が発達していない
始まりの世界を舞台に、広大な大自然の中を冒険しながら自分の集落を広げていく、
のんびり原始アクションアドベンチャー。料理をしたり、恐竜を飼育したりといった
楽しみも用意されている。

 集落のデータは、最大4人のプレイヤーで共有することが可能。メッセージ機能なども
搭載されており、コミカルな演出で家族みんなが楽しめるゲームとなっている。
戦闘はWiiリモコンとヌンチャクによる直感的かつリズミカルな操作となっているため、
小さな子どもでも簡単にプレイすることができるという。本タイトルに興味がわいた人は、
下記のリンクから公式サイトにアクセスしてみよう。 (編集部:松本)


Online Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=7759
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event/071203_jawa_01.jpg
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event/071203_jawa_03.jpg
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event/071203_jawa_02.jpg

JAWA(ジャワ) 〜マンモスとヒミツの石〜
http://www.spike.co.jp/jawa/index.html

2 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 06:05:31 ID:s/noLgNH
太陽のしっぽ?

3 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 06:20:50 ID:SgCBe/0g
これ太陽のしっぽだろ

4 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 07:47:34 ID:A0I+VdAp
太陽のしっぽをトゥーンレンダしただけ?

5 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 08:08:12 ID:t/dXnvqo
THE原始人思い出した

6 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 09:48:44 ID:axgyV625
最近スパイクが心配になってきたぜ。
どう見ても日本じゃ売れそうにない、神クオリティの洋ゲーをばんばんローカライズして、さらにここへ来ての新作タイトル。

頼むから潰れないでくれよ。まともなローカライズしてくれんのはスパイクとサイバー位なんだから。

7 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 10:20:25 ID:bVbtu2gq
DS向けに開発していたのをそのまま持ってきたのか。


8 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 10:25:22 ID:P18Q0sCu
太陽のしっぽでマンモスが狩れるようになったときの喜びは異常。

9 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 11:43:48 ID:3mHe7F6C
太陽のしっぽにハマッた俺は、この程度のグラがちょうどいい

購入ケテーイ

10 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 13:14:36 ID:CnpUjVrz
これは素晴らしきアートディンカーホイホイ

11 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 13:21:53 ID:Xqtog3Gj
太陽

12 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 13:59:50 ID:n0S3NwBS
こういう企画は誰でも考えるし、
目新しく見えるから、通りやすいのよねぇ〜。

13 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 15:05:22 ID:s7SzSxuE
動物番長?

14 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 18:41:57 ID:P7RD4tdq
どうせなら侍道出せ

15 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 19:28:56 ID:lWVo5B4i
これは酷い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)