5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】「サクラ大戦 〜君あるがため〜の限定版発売が決定!! レアグッズ当たるキャンペーンも実施

1 :大豆洗いψ ★:2007/12/02(日) 19:20:52 ID:???
 セガは、ニンテンドーDS用ドラマチックダンジョンRPG「ドラマチックダンジョン
サクラ大戦 〜君あるがため〜」(2008年2月21日発売予定)の限定版を発売することを
明らかにした。同時に購入者キャンペーン実施も発表している。

「ドラマチックダンジョン サクラ大戦 〜君あるがため〜」は、シリーズ初となる帝都・
巴里・紐育の三華撃団の夢の共演が魅力のダンジョンRPG。やり込み要素も盛りだくさん。
価格は5,040円(通常版)。

 今回発表された初回限定版「オールスターパック」(7,140円)は、三華撃団の集結を
記念した「携帯キネマトロン改専用ポーチ」「蒸気式 ガードカバー DS Lite」「エンブレム
ステッカー」「ソフトケース」が特典として同梱されるという。ガードカバーとエンブレム
ステッカーで、ニンテンドーDS Liteを各華撃団色に装うことができるぞっ!!

 一方、「サクラ大戦 〜君あるがため〜」(通常版・限定版)の購入者を対象にした
“『サクラ大戦 三華撃団参上!』キャンペーン”は、ソフトに同梱されている応募券で、
「サクラ」ファン感涙のグッズが当たるというもの。

「帝都賞」は大帝国劇場謹製・ペア湯のみが、「巴里賞」はシャノワール謹製・ペアカフェ
ボウルが、紐育賞はリトルリップ・シアター謹製・ペアマグカップが各10名に当たる。
さらに、ダブルチャンスとして抽選でオリジナルQUOカード(500円分)が100名に贈られる。
これは絶対欲しいっ!!


GA Graphic
http://ga.sbcr.jp/mgame/008585/

サクラ対戦.com
http://game.sakura-taisen.com/

2 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 20:11:02 ID:iE8yIKjq ?2BP(100)
欲しいけど金が無い。

3 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 20:45:50 ID:ZTrEaqW4
そんなものより、フィギュアつけてくれよ。

4 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:52:01 ID:OZsXYsGg
18人全員のマスコットフィギュアとかが特典の方がいい

5 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 00:33:04 ID:+wQFSbgs
DSがDCに見えた俺…orz

6 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/12/03(月) 00:53:08 ID:A1pFXoSF
サクラ大戦は外国に行った時点で切った
ネタが尽きて惰性作りが見え見えだもん
泣かず飛ばずの芸人が外国人ネタやんのと一緒
センスが無い

7 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:13:57 ID:tA+DOPl1
>これは絶対欲しいっ!!
このゲームに限らず、ゲームに無関係なグッズなんて欲しいと思った事ないなぁ

8 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:23:45 ID:dUWo7Yqb
PS2版のサクラ大戦2はまだですか?

9 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 02:53:04 ID:U7t/hZUk
今までの作品が全部入ったバージョンないのかな

10 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 02:59:54 ID:G6YaEJig
先ずPS2版の発売予定作を早く出せ
発表からどれだけ立ったと思ってるんだ

11 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 04:38:26 ID:Ub7yLvEC
未だに5がワゴンに入ってるんだけど、5ってそんなに出来悪いの?

あとこの作品さ、ジェミニの代わりにラチェットとか言うキャラ入れた方がいいと思う。

5のイラスト見た時、ラチェットしか落としたいと思えなかった。

12 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 06:47:11 ID:5mLQZ0PY
サクラファンの俺でも5は買わなかったな
やっぱり主役を大神から代えたのがどうもなあ
キャラも紐育には大したのいなさそうだし

13 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 07:50:50 ID:IFsYeaaZ
大神の持ち上げられかたは異常
でも4を見てると納得出来てしまう。13股だっけ?

14 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 09:14:15 ID:xODU85+b
SS版の1しかやってない俺は5の途中でくじけた。
なんかノリについていけなかったよ。

15 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 23:27:14 ID:i1yQBevh
キャラばかり売らずにメカを強調してほしい…
XEP0なんて光武目当てで買ったくらいだから。

16 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 02:36:54 ID:KIOz9rMe
ダンジョンゲー好きで、サクラ大戦は一回もやってないんだが楽しめるだろうか…
システムより先に、特典が公開されるって一体

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)