5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゼルダの伝説 夢幻の砂時計」とDSLiteの同梱版が北米で発売

1 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 07:20:50 ID:YxOkxen8
http://ascii.jp/elem/000/000/088/88695/

2 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 07:23:06 ID:0mjNeVDO


3 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 07:24:11 ID:0mjNeVDO
2ゲット

4 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 08:41:20 ID:Kepl3uBI
タッチペンじゃない新作ゼルダがやりたかったぜ
今度はボタン操作も選択出来るようにしてくれくれくれ

5 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 09:28:59 ID:KXtJV5aK
海外版ゼルダといえばゴールド

6 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 09:47:18 ID:2FIGeU8X
猫目リンクは受けないだろ


7 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 09:55:09 ID:jAzwwODi
>>4

あれ経験しちゃったらボタン操作には戻れん気がするが
やっぱりボタンのほうがいいのか?不便かと。

8 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 10:14:42 ID:Kepl3uBI
プレイスタイルに幅を持たせて欲しいのだぜ

9 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 10:28:06 ID:nprNmzlQ
タッチペンでのアクション操作は、目新しさ無くなるとクソだ。
敵突いて倒すだけのヘボゲーム。
褒めれる点はブーメランしかない。


10 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 11:29:08 ID:NERNzsru
>>9
そうだね悔しいねw^^
君はせいぜいPS3(笑)でアンチェでもやってシコっててね^^

GKさん(はあと)

11 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 12:25:45 ID:3asuetzN
俺、入院中に買ってきてもらってやったけど
正直タッチペンだけの操作は辛かった
どちらでも出来たら良かったのに…


12 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 12:30:28 ID:Kepl3uBI
以後のゼルダがみなタッチペン仕様だったら泣く

13 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:39:18 ID:My4vpQ8t
ふしぎのぼうしでボタン操作の幅が尽きたから
ペンにしたんだけどね

14 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 17:57:26 ID:JMHnd1CX
>>10
外の空気吸えよ

15 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 20:59:36 ID:w2KGTOjq
ゼルダと関係なくて悪いけど、(はあと)は古くない?
古い小説かどこかで中学くらいにはじめて見つけて、かなり衝撃受けた表現だよ。
(はあと)は、女の子が使ったらかわいいって思える〜?教えて><

16 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 21:17:47 ID:3asuetzN
>>15
氏ねばいいと思うよ

17 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 06:49:08 ID:zz6NvWev
そう意味じゃなくて選択の幅と思ってくれ

18 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 07:36:41 ID:KjQwAf55
なんかGK元気無いね

19 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 07:50:33 ID:HFhlVzWP
ハマって肩凝りした

20 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 10:37:23 ID:e14VI6U3
トライフォースの刻印さえ無ければ欲しかったんだが

21 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 10:38:36 ID:sIJpI18/
トライフォースって、よく見ると北条家の家紋に似てるよね。

22 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 11:36:12 ID:RLaj3g/z
ゴールドタイプって昔トイザらスが販売してたよね。
下品なカラーだと思ったけど、ゼルダの冠が付くだけでこれだけ印象が変わるとは思わなかったw

23 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 23:13:32 ID:f01raztZ
夢幻と聞くと心臓を思い出す俺は30代のシルヴィア姫

24 :名前は開発中のものです:2007/12/05(水) 15:31:45 ID:Px0k/xYZ
緑じゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)