5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIIフィットについて

1 :とも:2007/12/02(日) 00:08:13 ID:vjdaT60v
はじめまして、質問させてください。
今日Wiiフィットを買いました。
ですが、Wiiがないと使えないみたいなんです。。。
中学生なので、母の手伝いとお小遣いのみな為、とてもWiiは買えそうにありません。。。
WiiなしでWiiフィットを遊ぶ事は出来ますでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m

2 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:09:23 ID:LPT+mBGz
できるわけないだろカス
面白くも何ともない
糞スレ立てんな糞が

3 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:10:10 ID:Isdl7shb
>>1
お前がWiiの代わりになれ

「マズ Wiiフィットニ ノッテクダサイ ジュウシンヲシラベマス」


4 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:10:38 ID:m3aTkUHt
2ちゃんのゲー速なんて奥地にお前みたいなのが来るわけねーだろ
つまらん釣りやってないで寝ろ

5 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:11:43 ID:Bw5sQzoH
PS3を買え  
以上

6 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:11:45 ID:gf1+i4aa
中古屋に売り飛ばして
部活やるか
外行って走って来い


7 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:13:46 ID:9/fo4Vy7
>>2-5
糞スレはsage、このルールそろそろ覚えようぜ。

8 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:14:21 ID:AyndqDWN
持っていても意味が無いから売っちゃうのが一番だな。
釣りじゃないとしたらね

9 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:14:30 ID:NzRGuW09
GKの釣りスレにはもうこりごり。

10 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:17:57 ID:ttcXXp50
>>1
馬鹿だろ

11 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:21:11 ID:GOtfnpys
>>1
ネタだろうけど・・



糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:22:37 ID:ri/1dU5j
こんな時間まで起きてないで、さっさと寝ろ。

13 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:23:16 ID:GOtfnpys
でも中にはいるだろうなこういうやつw

14 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:30:03 ID:UFMXBsdT
Wiiに続きfitもか!
うっかり層に騙し売りをするのがうまい悪質任天堂

15 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:30:17 ID:2YVz6NAe
都会じゃ珍しくない話なんだろうけど、今日中国人がwiiフィット20個買いに来た。車まで運ぶと中にすでに50個くらいwiiフィットがあった。転売屋さんなんだろうなぁ…

16 :とも:2007/12/02(日) 00:33:19 ID:vjdaT60v
2さん
すみません、ここに投稿するの初めてなのですが
変な質問しちゃったんでしょうか?

3さん
wiiフィットを買った意味がないです。。。

4さん
すみません、変なところに投稿してしまったんでしょうか。。

5さん
プレイステーション3は私には高くて買えないし、今のところ興味がないです。。

6さん
やっぱり、中古屋さんで売るしかないですかね。。

7さん
糞スレとsageってなんでしょうか?

8さん
売るしかないですよね。。

9さん
GKって何かの略ですか?

10さん
すみません。。。

11さん
糞ワロタですか。。?

12さん
はい、今からお風呂に入ってから寝る予定です

13さん
他にも私みたいな人いるんでしょうか。。。


みなさん、色々アドバイスありがとうございますm(__)m


17 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:33:20 ID:I97AsQcv
>>1Wiiフィット買ったのかwwwwwwwwww
@まず土台の下に車両を付けます。(四隅にね)
Aその上に両足を乗せます。
Bそれを片足でけって学校行ってこい。いつもよりも早く着くwwwwwwww



18 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:35:29 ID:GOtfnpys
ウッケールw

19 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:47:15 ID:AyndqDWN
とにかく売ってこい。金が貯まったら本体と一緒に買い直せ。
あと、半年ここには書き込まないで見てろ。いろいろ分かるから。
今のままだと馬鹿にされるだけ。

20 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:47:20 ID:O8yogh4w




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |

21 :2だ。釣られてやるよ。:2007/12/02(日) 01:08:21 ID:Y72EKs7K
>>1
それぐらいググレ、カス
ここは聞く場所じゃない
お前のやってることは
ゲーム速報でもなんでもない
もしくは買う前に店員に聞け
日本語リカイデキマスカ?

22 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 01:10:09 ID:8IINLI/k
本当の話ならリアル知能障害だな

23 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 01:11:38 ID:/9lzPrFF
可哀想だからおじさんが5000円で買ってあげるよ。

24 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 01:34:39 ID:QoWaVowC
まあ、世の中にはDVDをCDプレーヤーに突っ込んで映画が出ないって騒ぐ者もおるがな

25 :俺もつられるとだな…:2007/12/02(日) 01:39:36 ID:+CtU3IkQ
万が一にも本当に困ってるなら、本体持ってるけどFit買わないって友達を見つけて本体借りな。
もうwiiに飽きてるやつらなんて探せばたくさんいるよ。

26 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 01:46:10 ID:BV2jTj6Y
1さんこんばんは(^O^)
結論から言うとFITだけでも遊べます
先ずボードをテレビの前に置き、ボードを利用して足踏みしたり
ボードの上に手を置いて腕立てしたりして利用し遊ぶことが可能です



27 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 01:51:54 ID:GRrveJh4
>>1
何事も良く調べてから行動しよう。実話としてもネタとしても。

28 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 01:54:03 ID:YhQp6qM1
盗め!

29 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 01:57:00 ID:PY28ehE1
>>1
wiiフィットに油性ペンで『返品させろ』としっかり書き込んで購入したお店の前で単独抗議デモを起すんだ

30 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 02:33:15 ID:vOCYBK8r
>>1
可愛いね
お金が足りないならバイトしないか

おじさんとちょっと付き合ってくれるだけでいいんだよ

31 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 03:41:20 ID:+i+NU1i2
>>1釣れますか?

32 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 04:03:45 ID:xKciXOkJ
はじめまして、質問させてください。
今日プレイステーション3を買いました。
ですが、プレイステーション2のゲームを入れても遊べないのです。。。
特別親友でも無い、面白そうなゲームが出た時だけ遊ぶようにしているパシリの佐伯君の家で遊んだ
プレイステーション3では、プレイステーション2のゲームも動くものがあったのに、うちのプレイステーション3
では佐伯君の家で遊べたモンスターハンターが遊べないのです。
買ったお店の人に聞いても、知らぬ存ぜぬソニーに聞け!の一点張りで相手にしてもらえません。。。
うちのプレイステーション3でモンスターハンターを遊ぶ事は出来ますでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m


33 :朝鮮人は人間じゃない ◆y5xw3KeD8U :2007/12/02(日) 04:19:15 ID:MvB4tvN9 ?2BP(0)
>>32










34 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 04:24:43 ID:hzPQJfOq
おかんがまちがえてホンダのフィット買ってきちゃったんですが
Wiiに繋げますか?

35 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 05:54:33 ID:cfOIrNdL
>>1釣られないぞwwwwwww
wiiボードとテレビがあれば遊べるんだからな。CMでも言ってるじゃん。
こんな捏造スレに騙されるのは馬鹿だけだ。

36 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 06:14:17 ID:QIxYU4nX
別にウィに繋がなくても板の上でスクワットとかすれば結構汗かくよ

37 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/12/02(日) 06:28:13 ID:OneCZRA4
こうゆう糞スレ立つと嬉々として書き込むおまえらって幼稚

38 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 07:09:41 ID:Y3zr6SUN
昔、コロコロコミックっていう漫画雑誌で
SFCが買えないのにスーパーマリオの勝負を無謀にも引き受けてしまい、
ゲーム屋のおじさんにコントローラーだけ借りて頭の中でマリオが
動くのをイメージしながら特訓してるシーンがあった。
あれと同じ事をすればいいのでは?

39 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 09:57:00 ID:hFKLXGcZ
>>1の片思いの女の子がクラスに居るだろ?
その娘にWii Fitをくれてやるんだよ、タダで。

そしたらその娘がきっとお返しに>>1とセクースさせてくれるよ。
よかったな、片思いの女の子と身も心も一つになれて。

40 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 10:23:24 ID:kM5JmFu8
1です。皆さんおはようございます。
どうしたら、いいでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m

41 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 10:29:24 ID:jDWdP69Q
取説を読んだら「甘いお菓子や油っこいものを取るようにしましょう」
と書いてあって、変だな?と思ったら
類似品のWii Fatを買ってしまいました。

42 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 10:51:51 ID:8IINLI/k
ViiFitを買えば良かったんだよ
あれならゲーム内蔵だからWiiなんていらないのに

43 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 11:21:15 ID:ikGhQPyh
これとWIIリモコンの同時操作の無双系ゲームでたらすごい運動になりそう

44 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 11:37:50 ID:iUyGUE+Z
ガンシューで避ける動作をFitでやったらおもしろそう。

45 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 12:35:39 ID:XQHl0kj3
>>13


46 :とも:2007/12/02(日) 12:43:26 ID:vjdaT60v
おはようございますm(__)m
皆さん、お答えして頂いてありがとうございます!
皆さんにお叱りを受けたので、少し2チャンネル用語を勉強しました。
みなさんに返事が書ききれなくてすみません。。


>>20 カワイイドラえもんの絵ですね!なにかヒントが隠されているんでしょうか?!
>>30 どういった感じのバイトなんでしょうか?ちょっと興味があります!
>>35 え!?本当ですか!!!説明書を見てるんですが分かりません>_<;
>>39 すみません私、女なんです。。
>>40 私の偽者ですね。。
>>41、42 WiifatとかViifitってなんですか?!そちらを買えばよかったんですかね。。
>>43、44 ちょっと良く分かりませんがWiiは凄い潜在能力をもったゲームって事でしょうか。。


47 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 12:55:44 ID:OCVIcQjo
とにかくWii本体を買わないとできないよ。

48 :とも:2007/12/02(日) 12:59:57 ID:vjdaT60v
>>47
出来るという意見と、出来ないという意見があり、混乱中です>_<;

49 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 13:28:38 ID:OCVIcQjo
WiiFitにも、Wii本体がないとできませんって書いてあると思う。

50 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 14:29:34 ID:hFKLXGcZ
>>46
>>>39 すみません私、女なんです。。

んじゃクラスの片想い男子にWii Fitくれてやってチンポねじ込んでもらえ。

51 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 14:47:36 ID:rZ2IGLoJ

Wii本体を持っている人のところにフィットを持っていって遊ばせてもらうしかないね。

52 :チョン顔ダライアス:2007/12/02(日) 14:47:58 ID:W3GXXPkz
カスダラちゃんとスレ立てしろよ!!!

【流石♪任天堂】WIIフィットについて!!?【勝ち組】

こうだろ角刈りブタ野郎!!!
お前が任天堂のスレ全部立てろよ!!!
質問スレもサボるなよデブ!!!

53 :とも:2007/12/02(日) 15:36:59 ID:vjdaT60v
>>49 ではここでWiiがなくても使えるというのは嘘なんですね。。
>>50 Wiiフィットにそのチンポというのをねじ込めばいいって事ですか?
>>51 私、友達すくないんです。。。
>>52 すみません、カスダラって人が誰なのか分かりませんが、、

54 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 15:43:33 ID:zUlgahFN
>>50 Wiiフィットにそのチンポというのをねじ込めばいいって事ですか?

ワロタ

55 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 15:48:46 ID:hzPQJfOq
>>とも
心配しなくても、もうすぐサンタさんがWii持ってきてくれるよ

56 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 15:52:33 ID:zriy519t
誰か通報しろカス

57 :とも:2007/12/02(日) 16:02:41 ID:vjdaT60v
>>55 家は家計が苦しいのでプレゼントはありません。。
>>56 通報ってなんですか?!逮捕されちゃうんですか>_<;

58 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:04:31 ID:zriy519t
>>57
そうですね
ここはゲーム情報を提供する掲示板であって個人的な質問をするところではないのですよ。
だからおまえはもう少し頭を使ってくださいね

59 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:06:11 ID:gC+yB3Pw
>>56
自分でやれ能無し

60 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:17:34 ID:70SXKRYw
たしかに、優しいおじさんに甘えれば、ウィーくらいはどうにかなりますよ。頑張ろう!

61 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:23:13 ID:wW52bU7q
>>1
ゲハで全く同じレスをみた
もっと捻ってからスレ立てろあほ

62 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:23:45 ID:vj6Ei/RZ
貧乏なら稼げや!
それだけのこぉーとぅー

63 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:29:12 ID:vjdaT60v
>>60 甘えるだけでWii買ってくれる、そんな優しいおじさんなんて居るんでしょうか。。。
>>61 私と同じような経験の人が居たんですね。

64 :とも:2007/12/02(日) 16:30:35 ID:vjdaT60v
>>62 中1なのでバイトできません>_<;

65 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:41:03 ID:My4vpQ8t
WIIと書くのがアンチのマニュアルにあるらしいが
なんで本文には反映してないんだよボケ

66 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:48:24 ID:SUkRE09L
>>1
釣れますか?

67 :とも:2007/12/02(日) 17:11:13 ID:vjdaT60v
>>65 私はWii好きですよ。。
>>66 釣りは、やった事がないです。。すみません。

そういえば、隣に住んでるお兄さんがWii持ってるので
>>51さんのアドバイス通り聞いてみようと思います♪


68 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 18:08:14 ID:QcXuXp9o
アッーーー!

69 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:12:01 ID:UZHbTOfW
>>1つまんね。

70 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:50:37 ID:vj6Ei/RZ
俺は中1でバイトしてますが!
貧乏ならヒッィト買うなや!


71 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:08:05 ID:/qIgGXTV
>>1
体重計の上に乗ってエアーですればいい

体重計なければその場でエアーでもいい

72 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:09:25 ID:hfCEsXUt
1みたいな、モノを理解していないやつは買うなよ。
最低限度の知識を身に付けてからものを買え!!

CM最後まで見ろよ。箱見ろよ。買ったんなら説明書見ろよ。
Wiiなくても動くんなら任天堂が出すわけないじゃん!
WiiFitなんて名前付けるわきゃないじゃん!

73 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:11:49 ID:WYXRYq4F
>>1
いますぐ中古屋に売り払って、その金でビリーズブートキャンプを買ってくればおk。

74 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:38:30 ID:KCCu/fE1
下手な釣りだな

75 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:43:58 ID:sjSPSkyR
つられ承知で書き込むが
バランスボードもリモコン同様、Bluetoothデバイスなので
Bluetoothアダプタ(3000円くらい)を購入すればWii本体なしで
バランスボードが使える。(たぶん)

参考
http://www.itmedia.co.jp/bizid/articles/0612/08/news120.html

ココに来る以上、pcはあるだろうね・・・

76 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 00:04:35 ID:hFKLXGcZ
>>1
援交やれ、援交。
中1で処女ならハゲオヤジが何十万円だって出すぞ。
そしたらWii本体なんざ、何台でも買える。

77 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 00:21:14 ID:c/xsFEBG
>>1
の反応が、FCのアドベンチャーゲームのキャラの反応のようだと感じているのは
俺だけではあるまいて

78 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:32:43 ID:/zcZMRCb
>>16
任天堂は神サポートとかやってるらしいから、
話せばwiiくれるかもしれんよ。

というか、店員から注意なかったの?
「wiiないと遊べません」とか。

ポスターに注意書きとか。



79 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:34:51 ID:/zcZMRCb
>>32
プレステ2もってんじゃないの?


80 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 03:13:16 ID:3XbwOrM5
>>76
ただしバレないように金使わないと家族にバレる、下手したら縁切られちゃうかもしれない諸刃の剣!
素人にはお勧めできない。

と、高校の時に援交親にバレて一人暮らし始めた俺が言ってみる。

81 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 10:17:11 ID:7WbaCzdH
>>80
アッーーーな円坑?

82 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 13:08:57 ID:7WbaCzdH
>>75
これすげー。。俺fit持ってないしリンクのサイトみても意味わかんないけど
持ってる奴は試してみる価値あるな。

83 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 14:41:10 ID:oCllzDk9
ところでさ、持ってるだけで幸せになれる壷が今だけ特別に安く手に入るんだけど誰か興味ない?

84 :とも:2007/12/03(月) 20:13:28 ID:sqxWKs1v
皆さんこんにちわ。
たくさんのお返事ありがとうございますm(__)m

>>68 どうしましたか?
>>69、70、72、74 やっぱり私みたいなのがWiiとか買っちゃ駄目ですよね。。
>>71 エアーってなんですか?風の事ですか??
>>73 ビリーは1万以上するんです。。
>>75 なんかリンクのところクリックしたらカリビアンコムとか女の人の裸っぽい絵が出てきたんで、
 あわてて消したんですが開いてダイジョウブだったんでしょうか;;


85 :とも:2007/12/03(月) 20:22:32 ID:sqxWKs1v
>>76 処女ってなんですか。。?どこで買うものなんでしょうか??
>>77 すみません。。
>>78 任天堂が凄いの良いサポートをするというのは聞いたことがあります。
 さすが今年ヒットした商品1位になるだけありますよね。


86 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 10:02:26 ID:TSPaIe3k
>>1は妊娠

87 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)