5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Xbox360で莎木3、1&2同梱限定パック

1 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 21:37:48 ID:dyLgXt3Q


2 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 21:39:11 ID:BD1b0zN8
なんて読むの?

3 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 21:40:13 ID:dyLgXt3Q
デッドオアアライブ

4 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 21:40:15 ID:DftaAHnj

xbox360 で好評発売中 アサシンクリードを解かり易く紹介した番組
MCの女の子が、カワイイ!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1661771



5 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 21:40:16 ID:a4YBwrFw
本当なら嬉しいがソースは・・・

6 :朝鮮人は人間じゃない ◆y5xw3KeD8U :2007/12/01(土) 21:40:18 ID:dCtnlsxx ?2BP(0)
>>2
サキじゃない?

7 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 21:41:15 ID:P/28yI/1
>>2
シェンムー

8 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 21:48:29 ID:70bwWW7f
>>1
これが本当なら、俺が大事に保存していたビジュアルメモリーのシェンムー2のクリアデーターはゴミに成るってことかw

9 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 22:03:26 ID:axxctQcQ
通報した

10 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 22:04:13 ID:B0V5+GZB
茨木?

11 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 22:07:04 ID:tgiTdIyH
マスター、甘いカフェオレを頼む

12 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 22:32:19 ID:OIDAir2q
最低だ…最低だよ…

13 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 22:34:49 ID:LbGVTgTI
マークぼこぼこ

14 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 22:37:13 ID:6hjK2US0
釣りなら釣りと言ってくれよ・・・

15 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 23:37:02 ID:h8Uh+9Qt
てめー釣りかよ!!
苦節何年騙せば気が済むんだ、この豚野郎!!


16 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 23:45:32 ID:ta2r/jIZ
糞スレ立てるな消せゴミ虫

17 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 23:50:56 ID:wYbTU0r1
>>1
てめえ、殺すぞ?

18 :名前は開発中のものです:2007/12/01(土) 23:56:42 ID:9Qu/osPQ
釣りとは分かっていたさ……

19 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:24:17 ID:SuPy17Oe
>>8
俺もシェンムーのデータ持ってるぜ。

20 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:50:09 ID:CPT58KfC
1章FFと同じくらい楽しみにしてたんだけど
俺たちの戦いはこれかr みたいな終わり方で萎えた
今思うと横須賀って時点で気が付くべきだった

21 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:54:38 ID:m8xqyZXm
いまだにシェンムー待ってるオレらはさ、一度食いついたら離さないんだぜ。
なあ、もういっそ釣り上げてくれよ。

22 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 00:57:50 ID:OgRPR++o
釣りだとはわかっていたがこれは酷すぎだろ…JK

23 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 01:01:00 ID:EgHFxqEI
>Vista移行が予想以上に遅い、さらにXP機種を求めるユーザーもいる。
>これがゲーム業界にどんな関係があるのかと言いますと、まず何より
>マイクロソフトの本業はOS事業。
>ここを独占しているおかげで、Xbox事業が一説に9000億円以上とも
>言われる[参考]累積赤字を出してもピンピンしてるわけで
>マイクロソフトの次期ドル箱、Vistaの売り上げが危ういとなれば
>ここをテコ入れするためにXboxを犠牲にする可能性が出てきます。

>対照的にPS3は今現在最も売れ続けているブルーレイプレイヤーで
>あるわけで、ソニーはPS3に頼るしかない現状です。
>ブルーレイ陣営が危なくなるほどPS3の重要性は増し、撤退は無くなります。
>勿論、仮にブルーレイ陣営が敗色濃厚になればソニー本社がPS3の
>ブルーレイ機能にする投資や隠忍自重は切り捨てとなるわけですが
>辛勝や小敗の微妙な均衡を維持する限りSCEは安泰です。


24 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 01:17:11 ID:/Evx2X8o
>>21
なんか、ぐっときたよ…

25 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 02:22:44 ID:giWw36rP
鈴木裕はもうやばいらしいね
シェンムーオンラインとファイサイが立て続けに開発中止になったせいで退社しそうらしい
ファイサイはひどい駄目ゲーだったみたい

26 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 02:23:52 ID:4IHrEYJs
シェンムーって最後なんかとんでもねー終わり方したよな

27 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 02:54:49 ID:kvPHKHRm
あら?レースゲームをアーケードで出してなかったっけ?裕さん
別にいいけどね、マイクロソフトあたりが第2の坂口氏みたいな使い方
してくれれば、面白い大人のゲームできると思うし。
鈴木氏のゲームはもうすでに時流からはずれてる感はあるが、
ゲームの枠を超えた体験をいちいち、しっかり狙って作り上げる
器のでかさを感じる。
時流、マーケティング、デザインセンスのある人材と組めば
売れる神ゲーも作れると思う。

28 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 03:01:56 ID:ayFHHPc4
大人の事情で未完確定なのを断ったうえででいいから1,2パック発売してほしい

29 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 03:03:48 ID:RXbAxmLR
>>4
死ね

30 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 03:04:41 ID:q2HOYbWs
今更出しても売れないから
配信とかのがいいかもね

31 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 04:22:40 ID:TcjZwj+5
またガチャガチャの旅が始まるのか!

気合入れて買うぞw

32 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 04:46:18 ID:8Ocz/Dp2
ここは一つVCで


33 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 05:16:49 ID:WQFaD/0E
俺の知り合いの高校生がオヤジのカタキがうんたらかんたらって言って
中国に渡って行方不明なんだけど、どうなったか知らない?
道場の息子で前から奇行は目立ったんだよな。
一日中公園でドンドンやってたり、深夜のゲーセンでぼーっとしてたり
キチガイみたいにガチャガチャにかじりついてたり。
ガラの悪い連中と揉めてたし心配だよ。
予備校も辞めたみたいだし。


34 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 05:38:20 ID:OAwjv4GJ
MS支援しろ!

35 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 06:41:25 ID:4IHrEYJs
もうこれだけ経っちゃたら
いっそのこと親子三代ぐらいの話にしちゃえば。
もともとシェンムーだって缶ジュース100円で買えた時代の話だし
携帯電話だってまだなかったしね。
主人公に息子がいれば今もうけっこういい年齢になってるでしょ。

36 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 16:01:27 ID:giWw36rP
美人老師は最高のキャラだった

37 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 17:55:47 ID:lw+q8idY
鈴Qを閑職に追いやったタイトルか
まぁ自ら追い込んだんだけどなw

38 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 21:44:37 ID:+v6pwyaI
>>37
上層部が看板タイトルの開発を指示した
しかし、2か出る前に上層部はDC撤退を表明した
以上

39 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:02:11 ID:1Tp6uB0A
シェンムー2のDisc4は黒歴史

40 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:07:51 ID:c6Mdzoek
その辺にいるじいさんが実は拳法の達人で技を教わるゲームだっけ?

41 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:11:13 ID:ZG/NEOVy
お小遣いとして毎日500円もらってる高校生が、
学校も行かずに街をプラプラするダメ人間トレースゲーム

42 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 22:27:24 ID:HEouNIbF
>>39
あのラストだから自分は続編が気になってる

43 :名前は開発中のものです:2007/12/02(日) 23:13:53 ID:4H2FvHoQ
添木

44 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 01:16:52 ID:uHmusOUG
茨城3

45 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 04:21:34 ID:5XigCwVc
2やってる途中でDC壊れて桂林編全然やってないんだよね^_^;

でもガチャガチャしたり、アーケードゲーム探したり、落とし玉したりなんか印象に残ってるww

徳林さん元気かなww

46 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 09:37:22 ID:UuoNgYU/
これほど釣りだとわかっていても信じたくなるスレも珍しい


シェンムー・゚・(ノД`)・゚・

47 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 09:48:57 ID:19YGfDxz
花屋の女の子が店先に立ってる姿を一日中遠く方から眺めながら
「ええ股の開きっぷりや‥」

48 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 13:48:14 ID:IOlas++B
花屋の女って、、、



めぐの安なんだよな

49 :名前は開発中のものです:2007/12/03(月) 14:52:07 ID:UuoNgYU/
>>48
えいしゃおらえいしゃー!

50 :名前は開発中のものです:2007/12/04(火) 20:34:31 ID:zNTmq9CK
デモ版で、いつも花屋の前でしゃがんで安めぐみの股間凝視してた。


51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)