5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャフォース公式サイトが発売4周年記念更新!

1 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 15:12:29 ID:VFNyo59U 株主優待
このコーナーは2004年5月31日公開分にて終了していることになっています。

が、しかし!!

今また、ここに発売4周年を記念して・・・・?

開発チームだより
発売4周年記念更新

 「どこまでやるのか発売4周年記念」 

どうもおひさしぶりです。古くからのGFコマンダーの皆様、おかわりありませんか?
再販で購入された新たなGFコマンダーの皆様、はじめまして。

 ちょいと忙しかったりしまして今年の更新は無理かなーと思っていたのですが、
日暮氏が素敵なイラストを描いてくれましたよ。ちょっとクイズ形式になっていますが、
皆様にとっては簡単ですよね?

 それでは、今後ともよろしくお願いします!

ttp://www.capcom.co.jp/gotchaforce/team/images/anniversary4/fff.jpg
シルエットクイズです。名前を当ててください。
正解すると正しい絵に変わります。

※回答は公式サイトで

開発チームだより
http://www.capcom.co.jp/gotchaforce/team/index.html

ガチャフォース公式サイト
http://www.capcom.co.jp/gotchaforce/

2 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 15:15:49 ID:Koj7l+jp
そうか

3 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 15:20:00 ID:P7It6ica
そうだな

4 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 15:33:48 ID:BLGm+su6
そうだな

5 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 15:34:49 ID:NessE+nY
どうしよう…万が一でも2がでたらWiiでも買わざるをえないな

6 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 15:52:32 ID:LFAu8ptg
早く新作出せよ

7 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 16:11:41 ID:ulPil0ds
DS版マダァー?


8 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 21:24:10 ID:GpVKZ58f
たのむから早くガチャフォースをPSPで出してくれ。


9 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 21:24:33 ID:kpSRusA6
ガルフォースと読んでしまった。

10 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 21:40:41 ID:i1WIdF6z
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね

アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

色々な人からのトレースの詰め合わせ
ttp://img441.imageshack.us/img441/518/1176440424737pu5.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ6
http://anime2.2ch.net/test/read.html/csaloon/1196080581/1-100
(IEの人でも見れる様になっています)

11 :名前は開発中のものです:2007/11/27(火) 23:53:29 ID:gupWqZtI
PSPでは出して欲しくないな。面白そうなソフトないし。
外でやるには恥ずかしいデザインだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)