5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】『体を鍛えるWiiエクササイズ』がイマジニアから発売

1 :Arthurψ ★:2007/11/21(水) 19:43:59 ID:???
傘下にロケットカンパニーを持つイマジニアは本日発表した平成20年3月期の中間業績の短針の中で、
Wiiへの参入第一弾として『漢検Wii 漢字王決定戦』を年末に、第二弾としてDSの
『家庭の医学』と共にホームヘルスケア分野への参入を目指して『体を鍛えるWiiエクササイズ』を来春に
発売する予定であることを明らかにしています。

『Wii Fit』に続くサードパーティからの健康をテーマにした作品で、この分野の開拓が進みそうですね。

http://www.inside-games.jp/news/252/25228.html

2 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 19:46:02 ID:k9x2dfep
メダロット思い出した

3 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 19:53:44 ID:VvzX0bH1
イアマジニいらない

4 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 19:59:26 ID:rVmVo0tY
重点的にち○こを鍛えたいのですが、そういったエクササイズはありますか?

5 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 20:02:08 ID:hVWnss+S
またキモゲー

6 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 20:04:46 ID:cXVrXOzm
ゲームからどんどん離れていくな。
野村FF・脳トレ・wiiスポ・・・

7 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 20:14:35 ID:MHgYIjVX
ビリーズブートキャンプも一過性だったのに
完全に読みまちがえてるねwww


8 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 20:14:42 ID:wiy9NCYU
ゲームとかはむしろどうでもいい
WiiFitは伊藤式体操とか野口整体とかやってる人には便利な機械
武道とかダンスとか芸事に使える

9 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 20:23:36 ID:fSZ7y1WW
プレイステーションフィットネスも発表秒読みだな!!

10 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 20:31:32 ID:YPG38LgK
今の子供は外で遊ぶのが危険だと言う事で親が遊ばせなかったりするから
室内で楽しく体を動かし遊べるwiiは成長段階の子供に是非買ってあげたいゲーム機

11 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 20:50:03 ID:FwY9NGRv
>>4
フルチンでやれば鍛えられるんじゃね?

12 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 21:04:47 ID:hxfwKOPi
で、これも脳トレと同じでなんの役にも立たないことが後で判明
「そもそもこんなので鍛えられると思う奴なんているのか?」という
任豚の必死な隠蔽工作になるんだろw

13 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 21:08:17 ID:J6WeuXud
「三沢光晴の肘を鍛えるWiiエクササイズ」

14 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 21:11:31 ID:jD3KqAax
>>12
それわアイトーイダイエットのことじゃないですかあ

15 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 21:18:55 ID:Pz6d481P
強迫観念
脳トレ ⇔前頭葉ダメージ
眼力  ⇔視力悪化
fit  ⇔精神崩壊
⇒強迫神経症

16 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 21:30:17 ID:vJm9zAQS
>>7
ぶらさがり健康器やスタイリーの頃から、いつの時代も健康器具やフィットネスやものは
一過性ながら次々と何かしら出ては何かのはずみで売れたりコケたりで消えていくもんだ。

まあこれは売れないがね。

17 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 21:52:35 ID:6NsWjK9+
もうリハビリ器具にしてジジババに売ったら?
年寄り多いしw

18 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 21:58:31 ID:i69clvP7
イマジニアはさっさとメダロットDS出せばいいんです

19 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 22:55:13 ID:b3Iq96+f
オリュンポスの戦い3D

20 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 23:49:15 ID:bUsZCSoo
イマジニアってまだあったんだ(゚Д゚)
イマディオはどうなった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)