5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】『クッキングママ2』テレビCM 南海キャンディーズのしずちゃんが熱演!

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/13(火) 21:01:09 ID:???
タイトーは11月15日に発売する『クッキングママ2』のテレビCM「あそんでんねん編」に、
南海キャンディーズのしずちゃんを起用、10日(土)から放送開始したことを明らかに
しました。おしゃれなカフェで、しずちゃんが『クッキングママ2』を遊んでいると、
女の子がやってきて、一緒に遊ぶというストーリーです。

しずちゃんは「いままで料理のゲームをやったことがなかったので、どんなんやろと
思ってたんですけど、すごい楽しくって、炒めてたら、赤い肉がどんどん茶色くなって
いくんです!そこまでリアルに、ホントに料理している気分になれます」とゲームの
感想についてコメント。

視聴者に対しては「すごく楽しいゲームなので、ぜひ皆さんにやっていただきたい。
女性のみなさんも、わたしみたいに素敵な女性になりたければ・・・、(『クッキング
ママ2』を)やりや」とコメント。

ユーモアに溢れ、ほのぼの感の漂うCMとなっています。メイキング写真も公開されて
いますので、ご覧下さい。


iNSIDE
http://www.inside-games.jp/news/249/24976.html
http://www.inside-games.jp/media/screenshot2.php?gameid=81773&image=22

クッキングママ2
http://www.taito.co.jp/csm/mama2/index.html

2 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 21:05:49 ID:TcH17Ru0
クッキングファイター好

3 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 21:19:32 ID:NULGZmPC
ミリオンタイトル続編

4 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 21:55:39 ID:TnUWFXJ5
しずちゃん最近TV出てないよね

5 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 21:58:04 ID:Hr99C5T8
おはスタのレギュラーじゃなかったか?

6 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 21:59:09 ID:/dJbIcjV
荒岩さん?

7 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 23:10:24 ID:uawvMgKP
すごいね。>>1の写真見たとき、てっきりコラージュかと思ったよ。

8 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 00:45:06 ID:VHJdSFjo
しずちゃんは隠れ巨乳らしいね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)