5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆DARIUS.ei.のごとき捏造またバレ 新PS3の故障率40%は大嘘

1 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 17:59:55 ID:/Dz3J/Po
新型PS3の故障率40%というのは大嘘、360ファンボーイの捏造でした!
http://www.ps3news.ca/11102007/01/sony_slams_bogus_ps3_failure_rate_report


Sony is quite upset about unsubstantiated reports that the new 40GB PS3 has a failure rate of up to 40%.
The initial report has since been rescinded by gamed.nl and replaced by an apology

ソニーは40GBモデルの新PS3の故障率が40%にも達するという報告に関して心配しているようだが
初報したgamed.nlでは記事が取り消され、代わってそれに関する言い訳に置き換わってしまった。

2 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:02:44 ID:txS0y1/7
某大型電気屋に勤めてる奴ソースだけど
PS3の故障問い合わせは月1、2件くらいって言ってた。
もちろん台数はそこそこ出ててね。

3 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:03:45 ID:hhFGq7Lq
PS3時代を宣言します!

4 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:04:20 ID:I1+HvoK9
ソニー大赤字なのに
記事消しにいくら払ったんでしょうかね

5 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/12(月) 18:06:15 ID:Arxdj3fO
クソゲーばかりなのは故障じゃないの?

6 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:08:53 ID:ZGymnubC
これでPS3の時代が来ますか?

7 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:09:13 ID:txS0y1/7
>>4-5
痴漢乙でございます。

8 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:10:21 ID:A8z4uKus
>>7
お前は我慢する事を覚えたほうがいい

9 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:15:08 ID:txS0y1/7
>>8
サーセンwwwww

10 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:28:13 ID:b+t/IQmT
で、この件に関するダライ明日のコメントマダー?

11 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:29:14 ID:wvQTaPE9
>>1
その記事を見つけた時のお前の顔が容易に想像できる

12 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:31:24 ID:ImEPK0Un
>>1のサイト先の何処にそんな事が書いてあるんだろうか?

13 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:34:48 ID:dVGgJqbw
>Let's not forget, it's Xbox 360 that has the ongoing problem with alleged appalling failure rates.

これはひどい

14 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 19:01:56 ID:9vfXIV4p
>>1
ソニーの捏造でまた事実が隠蔽されたのか






さすがソニー工作員。故障率ももみ消すか

15 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 19:08:48 ID:gIOJltgg
ここのヤツらは嘘だろうが関係ないだろ
必死なんだね

16 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 20:09:13 ID:8JisKhQZ
>>1

またソニーの嘘か。

17 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 20:30:19 ID:QmMgYI6+
>>4
ファンボーイは記事消されてよっぽど悔しいみたいだね

18 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:13:15 ID:kKcr2PH9
>>1
またソースはソニーか

19 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:22:02 ID:75+D0DER
ダライアス(失笑)

20 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:25:19 ID:pu6Bhd18
>>7は死んだ方が良い


21 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:36:07 ID:ro7BgHdk
痴漢嘘ばっかやな 爆音欠陥ハードで満足できる馬鹿だし
新型PS3が静かすぎてすまんのうwww


22 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:37:26 ID:XW3Iz6FZ
とりあえずスレタイが日本語になってないと思う。

さらしage

23 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:39:56 ID:sSciJ9ho
>>1

は正しい日本語の読み書きをすることが出来ないくせに
英語を読もうなど1000年早い。
日本語を勉強してください。

24 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:46:34 ID:pu6Bhd18
PS3も箱も故障ばっかには違いないだろう

25 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:50:47 ID:Q3HpZ5Yl
PS3は騒音なんか全くないし壊れる事もないし電気代かからないよ?
だって電源入れる事すらないんだもんww

26 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:53:06 ID:3TobmSx5
PS3永眠

27 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:53:46 ID:svileurl
PS3ユーザーは勘違いしてる?
PS3ユーザーは他のハードのサードパーティを応援して
ガンガン売って利益をあげてもらわなきゃ
そうしないと、売り上げと開発費で足が出るからPS3のソフトを
開発してもらえないじゃないか!

28 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:55:31 ID:N3qKN+EZ
痴漢が持てる力の限り論点ずらしするスレはここですか?

29 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:58:48 ID:pu6Bhd18
ちがうよ?ここはPS3好きが集まるスレだよ?

30 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 22:00:06 ID:Up+wZxQ7
記事の内容がホントかウソかはともかく
ダライアスが消えれば妊娠もGKも少し幸せになれるのは
揺るぎない事実

31 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 22:05:19 ID:7cIuy/w3
30db以下の新型PS3 50や60行く箱○ぐらいは50倍ぐらいの騒音だろが

32 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 22:10:48 ID:5DAvjqSh
PS3ファンボーイの捏造スレはここですか?

33 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 22:20:24 ID:MWwG3ODp
おまえらいいかげんにしろ。
新PS3の故障率は40%なんかねーよ。
ものすごく頑丈だし、とても静かだし。
せいぜい39%だ。

34 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 22:20:26 ID:gPUCd7Xr

http://www.ps3news.ca/11102007/01/sony_slams_bogus_ps3_failure_rate_report
ソニー、ウソッぱちな故障報告を一蹴

ソニーは新しく発売した40GBモデルPS3の故障率が40%にも達するという報告に気を揉んでいる。
が、その噂の出元であるgamed.nlでは「無かった事」になっており、代わりに謝罪・言い訳の記事に差し替わった。

忘れてはならないのは、すさまじい故障率という現在も続く問題を抱えるXbox360である。
(リンク先はゲーム開発最大手のエレクトロニック・アーツが Xbox360の故障率は30%から50%にもなると述べた記事)

"私たちは、高品質で高信頼性を持つPLAYSTATION 3に誇りを持っているが、
 極めていい加減で でっちあげの話まで作り出すジャーナリズムに失望した"
こう述べるのはソニー・コンピュータ・エンタテインメント・ユーロピア社長 デヴィッド・リーブス氏。

"40GBモデル PS3を発売してからというもの販売数は飛躍的に伸びているが、
様々な方々の尽力により非常に低い故障率に留まっている。"

この言が、適当な捏造を吹き飛ばすことを祈りたいものだ。



35 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 22:28:00 ID:MCXZJ+38
>>34
そのURLからして信用できないんだが。
もっと中立の記事はないのか。

36 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 22:29:34 ID:X7dluDJH
ダライアスの捏造じゃないじゃん
>>1こそ捏造w

37 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 22:55:12 ID:kKcr2PH9
>>34
ソースはソニーか( ´,_ゝ`)プッ

38 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 23:01:18 ID:JWns+L01
40%を本気にする奴は流石にないだろ・・・条項

39 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 23:07:25 ID:BNo+fG0L
PS3!11日のPS3の売上げ36万台!!ソース→モバゲー

40 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 23:16:07 ID:0VIYd+WA
結局気にしてるのはPS信者とGKだけだった

41 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 00:07:03 ID:Ezs35cIV
>>1は原始人以下の知能の持ち主

42 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 00:09:26 ID:HvW6zar1
普通に考えたら分かることだろ
イチローがヒット打つより高い故障率なんてw

43 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 00:41:04 ID:hsjbOJgz
ダライアスって歳いくつなんだよ?来年中学生?

44 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 00:41:23 ID:2So+lHkm
実際買って確かめたいのだが売り切れてて買えないよ〜

45 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 00:42:18 ID:J/5XHp53
ソースはソニーwww

46 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 00:42:32 ID:GpT9aFw9
だよな。ソニーならもっと遥かに高い故障率だし



47 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 00:42:52 ID:DSugtTrk
859 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/11/12(月) 00:43:01 ID:W/h/vX7g0
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/1112/ps3_04.jpg


ちゃんと表記されてるんだな。


アンチは馬鹿だから字も読めないんだろう


48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)