5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】続編はDS!?『ドラキュラX クロニクル』トークイベントの質問コーナーで示唆

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/10(土) 00:06:54 ID:???
 IGA氏は、会場からの「続編の制作予定は?」との質問に対し、「わりと行き当たり
ばったりでやってきていることには、皆さんも薄々感づいていると思いますが……(笑)」
と前置きしつつも、「まだ具体的には言えませんが、現在DSで開発しているタイトルが
あります。これについては、近々発表できることと思います」と、続編の存在を示唆。
また、「最近携帯機でのリリースが続いていますが、据え置き機で新作を発売する
予定は?」との質問に対しては、「これもまだ具体的な話にまでは進んでいませんが、
現在、スタッフを集めて、どうすれば据え置きにふさわしい『ドラキュラ』を作れるか、
話し合いを初めています。まだまだ先の話になりますが、据え置き機の方の企画も
ぜひ進めていきたいと思っていますので」と、こちらも前向きに動きはじめていることを
明かしてくれた。シリーズのファンにとっては、嬉しい新情報と言えそうだ。


Gpara.com
http://www.gpara.com/pickupnews/news/20071108konami/index.php

2 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 00:09:02 ID:J8NvzK+/
GK敗北涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 00:12:50 ID:W6qkEVW8
続編じゃなくてクロニクル自体をWiiで出せ

4 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 00:29:27 ID:+swI4vJH
DSで新作を作ってるって話しは
前から出てなかったっけ?

5 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 00:33:20 ID:mLmfeL9t
もう探索型は飽きた
据置きでも3Dは論外、劣化DMCでしかない

6 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 01:01:35 ID:2F/QwNrj
DSでとっくにドラキュラ出てるんだから「続編がDS」ではなく「DSの続編」だろ

7 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 01:05:08 ID:j3yJhEuW
毎回時系列バラバラだから「続編がDS」でいいと思う
色んな機種の作品が年表上で繋がってて、正統作品もクソも無い

8 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 01:06:21 ID:j3yJhEuW
×時系列バラバラ
○時代設定バラバラ

9 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 01:47:39 ID:2F/QwNrj
それだったら蒼月出たときにそう言ってるだろ

10 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 02:19:54 ID:N9iEZyGe
いい加減、月下タイプ飽きたよ
マジで代わり映えしなさすぎる

11 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 15:57:56 ID:FI3y3GUT
いい加減主人公の武器は剣にしろよ

12 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 16:02:02 ID:mLmfeL9t
ムチ以外はドラキュラシリーズじゃない

13 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 03:10:06 ID:SZDC3S/n
大阪イベントで聞いた限りでは
携帯機はDSでやっていくらしいしな
クロニクルが特殊だっただけ

14 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 08:08:48 ID:cQ+pQLFT
最近 クロニクル クロニクル ばっかりだよなぁ。
クロニクル クロニクル

15 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 08:33:33 ID:MZaBldpz
いい加減1999年の戦い出せよ

16 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 00:06:08 ID:TYR6TqGB
16


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)