5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】動物たちと楽しくお勉強!! 『わくわくDS 1ねんせい』

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/09(金) 03:13:09 ID:???
●小さな子供に最適な1本!
 小学校入学前後の子供を対象にした学習ソフト。収録されている問題で、観察力や
記憶力などを鍛えることができるぞ。問題を出題してくれるのは、かわいい動物たち。
動物は、問題のレベルが上がるにつれて成長していくのだ。キミの実力で動物たちを
育てよう!

●楽しく鍛える6つの力
 このソフトでは、小さな子供に必要な6つの力を楽しいミニゲームで遊びながら
鍛えることができる。観察力、記憶力、調整力、集中力、直観力、抑制力の6つの力を、
収録された12種類のミニゲームで鍛えられるのだ。また、各ミニゲームはクリアー
していくたびにレベルアップしていく。レベルに応じて、ミニゲームに登場するかわいい
動物のキャラクターが成長していくぞ。いっしょに成長していく感覚で学習できるので、
より楽しく学習できちゃうかも!?


ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/coming/1211416_1407.html

2 :朝鮮人は人間じゃない ◆y5xw3KeD8U :2007/11/09(金) 03:16:21 ID:21dxQ9OK
10000000000000本注文した

3 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 03:17:59 ID:Fyb32dvi
ま た ゆ と り 教 育ソ フ ト か よ !!

4 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 06:15:17 ID:WEth5hXh
これは物凄く売れると思う

5 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 16:35:06 ID:5/7is2Jo
この間、母親が買い物する間にお子様達が遊ぶスペースがあったんだけど
そこでまだ小学校行って無さそうな子供数人がDSで対戦してたw

6 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 01:15:56 ID:6Y6uPh4s
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1155245659/

7 :名前は開発中のものです:2007/11/26(月) 00:18:30 ID:bK2d3OPC
GKって日本語不自由な奴多いからこれで勉強し直したら?

8 :名前は開発中のものです:2007/11/26(月) 12:50:44 ID:P9fzlqUq
こればかりは同意
女に送る時に調子こいて「こんばんわくわくメール」って送ったら
「Re:こんばんわくわくメール」ってそのまま返されて心臓えぐり出したくなった

9 :名前は開発中のものです:2007/11/26(月) 12:53:44 ID:5T58gfKk
わくわくDS 中学生ならミリオンいける

10 :名前は開発中のものです:2007/11/26(月) 13:07:33 ID:tp1sObiv
わくわく7DSなら百万本買ったのに。

11 :名前は開発中のものです:2007/11/26(月) 13:08:38 ID:TOyoCP3N
>>10
VCを待て

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)