5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】幼女にいたずらするわいせつで恥ずかしい日本製の携帯ゲームが子供達に流布【魔女神判】

1 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:33:47 ID:01g84mFS
(画像)
http://imgnews.naver.com/image/032/2007/11/05/7k0514a.jpg

青少年達の間で一大ブームを巻き起こしている携帯ゲーム機で、最近になって審議を
受けないわいせつ性の高いゲームがデタラメに流布している。

幼い女性キャラクターにイタズラをするなど、そのわいせつ性は度を超えているが、水面下
で流通している為、これといった制裁を加える方法も無い状態。

会社員のユン某さん(26歳・女)は先日、地下鉄に乗って恥ずかしい場面を目撃した。
小学生と思われるある男子生徒が、何気なくゲーム内の女の子のキャラクターの身体を
ペンで擦っていた。最初は単純なイタズラだと思っていたユンさんは、このゲームが初めから
この様な目的の為に作られたという事を知り、更に開いた口が塞がらなくなった。

日本で去る7月に発売されたこのゲームは、女の子のキャラクターの身体部位をペンで
触ったり擦って“どきどきさせて”、犯人を捜し出す事が目的。比較的審議の基準が寛大な
日本では『R-15指定』を受けたが、わいせつ性が高くて韓国では発売の計画さえない。

発売を待っている他のゲームでは、学校で戦う男子主人公の身体を洗ったりマッサージを
するなど、タッチパッドを通じて身体的な接触をするというのが主要の内容だ。

大半が度を超えて露骨でエロチックの為、青少年達が利用するのに相応しくないが、接触を
拒む手段は全くない。審議の通過はもちろん、国内への輸入も出来ないが、インターネット
共有サイトを通じれば、クリックするだけで簡単にゲームをダウンロードする事が出来る。
不法だが、余りに公然と起きていて、取り締まりの意欲も出せない。

中学生のキム某君(13歳)は、「我が国では出ない日本版のゲームの方が、種類も多くて
ずっと面白い」とし、「友達同士で(不法)ゲームの共有をたくさんして、どのゲームの絵が
エロいとかを勧めてくれる」と語った。

当初は、家族と一緒にする健全なゲーム機を目指して来た企業側も、悲鳴をあげている。
企業の関係者は「適法の審議も通らない不法のゲームが流通しながら、認可を受けた適切な
利用年令層へ、ゲームを提供する事がますます困難になっている」とし、「不法ゲームが
流通して会社としても損害が大きいが、わいせつ性など深刻な社会的な問題も憂慮される」
と語った。

漢陽(ハンヤン)大学のアン・ドンヒョン教授(小児精神科)は、「色々と活発な活動をする
青少年期に、度を超えた性的な内容のゲームに没頭した場合、正常な情緒の発達を阻害
する可能性が高い」とし、「いつでも携帯しながら楽しめるゲーム機での危険性は、更に
大きい」と説明した。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=032&aid=0000251534

(関連)
【ゲーム・韓国】ニンテンドーDS 発売9カ月で58万台[071102]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194020412/l50

【韓国】恥ずかしい日本製の携帯ゲーム、『ボディータッチ・わいせつ』〜子供達に流布 [11/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194228394/

2 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:34:51 ID:PPTCDIQ7
ショタコン物まであるしな。

3 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:38:48 ID:woBVlTv2
なんだ、この東亜から出てきたようなNEWSは

4 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:38:48 ID:X6oCFl5I
韓国ってPSPの方が国民性に合って売れてるんじゃなかったっけ

5 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:41:56 ID:KhH3r86q
13・・・?
中1なのか・・・

6 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:44:14 ID:AXiNaTOX
脳トレが受けない国だとDSなんてヒドイ扱いだよな

7 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:45:46 ID:PqRCEmfA
そうやってなんでも規制してAVも無いからレイプ大国になるんだろ

8 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:49:10 ID:BH5sVSS7
DSのゲームタダでやれるなら
PCのエロゲも違法DLで遊んでるんだろ。
違法DLをとりあえずなんとかしないといみねぇよ。

9 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:51:14 ID:K1GGuB0i
向こうで発売されてないんでしょ、何の問題があるんだよ
デタラメに流布してるの意味も分からんし、捏造国家の本領発揮みたいな記事じゃないの

10 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:52:37 ID:w1ZH42Hu
まぁ、実際にこのゲームはアレだと思うけどな。
「〜がエロい」とかは中学生なら普通の会話だろ。
どう考えても記事の一番の問題は、
>>クリックするだけで簡単にゲームをダウンロードする事が出来る
ここだろ。サラっと言いすぎてて一瞬違和感なかったぞ。

11 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:54:34 ID:CM3RukM/
sageるなよ。

ageようよ

任豚社会に警鐘鳴らそうよ

12 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:56:02 ID:Cw8X5sN8
盗んだ弁当食ったら食中毒になった、どうしてくれるんだ?ってか。
盗人たけだけしいにも程がある。

13 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:57:38 ID:QHwU0Lo3
うわぁ・・・任天堂のタッチなんたらのせいでガキのエロ化加速かよ。
ただでさえ、レイプ大国だってのにな。
儲けるならなんでもありって嫌だねぇ。
恥を知るべき。

14 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:58:15 ID:MSU02dKH
>>9
発売してないから問題だって言ってるんでしょ
韓国ではDSのソフトは違法ダウンロードして
遊んでる人の方が多いから

15 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:58:51 ID:f9J7PyOc
よかったじゃん。これでレイプ魔も減るかもなw

16 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:08:12 ID:Itj218ex
朝鮮人バカだなあw

17 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:18:21 ID:qUxRp4Ep
外でやるゲームじゃねーな

18 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:20:17 ID:0GKkJXMy
つうか対象が何だろうが取り締まりの意欲なんて持たないだろw

19 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:27:23 ID:PXG1orLG
>>14
万引き小僧がレイプ魔に変貌したとして
「あのときパクった商品のせいでこうなった!賠償汁!」とでもなるのかい

20 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:32:10 ID:K1GGuB0i
>>14
おいおい、>>1のどこを読んだらそうなるんだ

21 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:33:51 ID:88vC7wT6
ちょwわろたww

22 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:34:33 ID:UrnR9tRn
そんなもの買い与えるなよ
エロゲー買ってきて、なんだこのゲームは!うらやまけしからん!とか馬鹿か

23 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:37:00 ID:eXAW97FF
>>11
よう、クソムシ

24 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:44:04 ID:P4jR3yry
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




25 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:45:00 ID:PIVpQQjq
未だにチョンなんてただの下衆だが



今回はごめんなさい
これで貴方たちもヲタク文化をry

26 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/05(月) 19:47:28 ID:4dT4RoiH
どうでもいいけどユンソナとコンソメって似てるよね

27 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:52:23 ID:zRiU6ZER
よその国のソフトを公然とコピーして遊んでるほうが恥ずかしいと思わないのかね

28 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:53:06 ID:9QXxZwoC
またゴミ国家の話題か。早く地球上から消滅すればいいのに

29 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:55:56 ID:mTRk2//C
違法ダウンロードが悪いのに、問題すり替えて日本叩きですか、そうですか。

30 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:56:46 ID:GkdNrc9h
そういや発売当時は「DSで発売された全てのゲームの中で3本指に入るような超名作」と
うたわれていたっけ…。

31 :名前は開発中のものです :2007/11/05(月) 20:04:11 ID:0Imwq+b/
レイプしたら性病が移った、どうしてくれるんだ!
っていうニュース

32 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 20:05:55 ID:WdBjL6By
>>30
ギャルゲやエロゲオタは評価が極端なんだよw



33 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 20:09:34 ID:SqCBxS+B

違法ダウンロードしたガキをまず注意しろよ!
キチガイ民族!



34 :名無しさん:2007/11/05(月) 20:15:57 ID:d5Vlu5M5
なんだよ割れ厨じゃねぇか
海賊版のシェンムーにケチつけたシナチクと変わらん

35 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 20:19:37 ID:i6Kso6gE
>>31
実に分かりやすい例えだ。

36 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 20:25:47 ID:PklY2sGJ
なに平然と違法ダウンロードしたこと話してんだよこのチョンは

37 :中3:2007/11/05(月) 20:49:39 ID:9uEpnBfr
青少年達の間で一大ブームを巻き起こしている韓国人で、最近になって審議を
受けないわいせつ性の高い国民性がデタラメに流布している。

幼い女性キャラクターをレイプをするなど、そのわいせつ性は度を超えているが、水面下
で流通している為、これといった制裁を加える方法も無い状態。

会社員のユン某さん(26歳・女)は先日、地下鉄に乗って恥ずかしい場面を目撃した。
小学生と思われるある男子生徒が、何気なく日本人の女の子のキャラクターの身体を
ペンで擦っていた。最初は単純なイタズラだと思っていたユンさんは、この人を写す鏡が初めから
この様な目的の為に作られたという事を知り、更に開いた口が塞がらなくなった。

日本で去る7月に発売されたこのゲームは、女の子のキャラクターの身体部位をペンで
触ったり擦って“どきどきさせて”、犯人を捜し出す事が目的。比較的審議の基準が寛大な
日本では『R-15指定』を受けたが、わいせつ性が高くて韓国では発売の計画さえない。

発売を待っている他のゲームでは、学校で戦う男子主人公の身体を洗ったりマッサージを
するなど、タッチパッドを通じて身体的な接触をするというのが主要の内容だ。

大半が度を超えて露骨でエロチックの為、青少年達が利用するのに相応しくないが、接触を
拒む手段は全くない。審議の通過はもちろん、国内への輸入も出来ないが、インターネット
共有サイトを通じれば、クリックするだけで簡単にゲームをダウンロードする事が出来る。
不法だが、余りに公然と起きていて、取り締まりの意欲も出せない。

中学生のキム某君(13歳)は、「我が国では出ない日本版のゲームの方が、種類も多くて
ずっと面白い」とし、「友達同士で(不法)ゲームの共有をたくさんして、どのゲームの絵が
エロいとかを勧めてくれる」と語った。

当初は、家族と一緒にする健全なゲーム機を目指して来た企業側も、悲鳴をあげている。
企業の関係者は「適法の審議も通らない不法のゲームが流通しながら、認可を受けた適切な
利用年令層へ、ゲームを提供する事がますます困難になっている」とし、「不法ゲームが
流通して会社としても損害が大きいが、わいせつ性など深刻な社会的な問題も憂慮される」
と語った。

漢陽(ハンヤン)大学のアン・ドンヒョン教授(小児精神科)は、「色々と活発な活動をする
青少年期に、度を超えた性的な内容のゲームに没頭した場合、正常な情緒の発達を阻害
する可能性が高い」とし、「いつでも携帯しながら楽しめるゲーム機での危険性は、更に
大きい」と説明した。


38 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 20:51:29 ID:M7uErbfs
これ安くなったら買ってみよーっと・・・

39 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 20:53:02 ID:PPTCDIQ7
最近の若い人の中で違法ダウンロードは裏技という感覚しかないだろう。

40 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 20:59:52 ID:yYGk5tHq
スレタイ見て「確かにこういうゲームはどうかと思うなぁ」と思ったが、
何で違法DLして上から目線なんだw

41 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:00:47 ID:SnF9Oo5y
> 不法だが、余りに公然と起きていて、取り締まりの意欲も出せない。
取り締まれよバカw

42 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:01:29 ID:SnF9Oo5y
つーかアレか
韓国的にレイプも公然と起きていて取り締まりの意欲も出ないとかそういうことなのかこれは

43 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:12:22 ID:rT+rtQJ2
これなんてゲーム?

44 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:16:02 ID:JPGbE2pH
早く韓国でもギアスDSを発売するべき

45 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:16:55 ID:K1GGuB0i
スレタイがアホ過ぎ

46 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:18:40 ID:xoiTEIvr
>>31が的確すぎます

47 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:24:07 ID:A0sx8M5G
韓国でAIDSが流行ればいいのに

48 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:27:48 ID:/ijHDcZS
芋屋製ですよ^^

49 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:30:03 ID:1BVBQLc3
どうでもいいが、そういう連中はエロゲーや動画や画像も落としてる
そっちの方を問題にすべきだと思うな

50 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:32:50 ID:MSU02dKH
>>20
そう書いてるじゃん。

韓国では発売できないような内容が含まれたソフトなのに、
ネットで流れてるから小学生までが簡単に手を出してて意味がない。
違法ダウンロードが当たり前になり過ぎてて取り締まる事も
出来ない状態だし、どうしたらいいんだよ〜って記事。

一般人でも違法ダウンロードするのが普通の韓国ではよくあること。
ゲームソフトをちゃんと買うような国になれば大分マシになるのに。

51 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:36:56 ID:XyW3qlPN
まあ確かにこれは恥ずかしいが

52 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:40:26 ID:/ijHDcZS
朝鮮人が滅んだらそんな心配もいらなくなるよ

53 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:43:47 ID:SnF9Oo5y
>>50
っていうか、どき魔女がDLされてやっと
違法DLはよくないだの考え始めるバカさ具合が異常だよな。

54 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:46:15 ID:/ijHDcZS
そんなこと書いてないじゃん

55 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:54:24 ID:6RE9HSnL
頑張って取り締まれ。
違法DLしたことが発覚したら数十万円単位で罰金みたいな法律を作ってさ。

56 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 23:16:56 ID:5NpzXay2
どうも在日三国人です

57 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 23:36:19 ID:F0DyZvH8
あほくさ

58 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 00:17:08 ID:LS5YMdwp
前々から思ってたんだけど、日本のダウンロードしても韓国語に勝手になってるのかな?
まさかゲームやるために日本語覚えるとは思えないし

59 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 00:17:20 ID:VYuUJ1qA
原産国:韓国
発売元:Seed9
ジャンル:恋愛シミュレーション
Tomak〜Save The Earth〜−LoveStory−
約:『切れ〜地球を守れ〜−愛の話−』

↓参考資料(グロ)
ttp://park12.wakwak.com/~pusai/sekai/separt/tm1.jpg
ttp://park12.wakwak.com/~pusai/sekai/tomak01.htm



60 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 00:19:34 ID:n/bN7GCY
>>58
発売もする予定のないソフトに韓国語のフォントを入れる理由を教えてもらおうか

61 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:07:19 ID:BpWbPhq8
>>53
×違法DLはよくない
○こんなゲームを違法DLさせる日本はよくない



62 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:11:30 ID:xPvJ+cbH
エロい日本のゲームがあり、不愉快。

こんなエロいゲームは韓国で発売出来ない。

なぜ韓国では発売出来ないはずのゲームが存在するのか?

不法ダウンロードが原因


の流れなら不法DLを徹底的に潰すだけだと思うのだが。
ついでに言うと、日本では許可されてるんだから「日本が悪い」みたいな書き方されるのは腹が立つ。

そもそも他人がやってるゲームに口出しするやつが悪い。

63 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:17:29 ID:c6iJUIL2
流石韓国人
民度低い
違法ダウンロードを平然と喋るバカガキ

64 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:27:58 ID:B4xhAgvX
生首育てるよかマシだろ

65 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:28:15 ID:hRTAI9gO
まぁ、違法DLどころか、雑誌社が製品版ゲームを製作会社に断り無く
勝手におまけでばらまいちゃう国だしね
恥しいのはゲームじゃなくてお前らの存在だ このチョンどもめ

66 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:41:35 ID:V/sFg2N5
>>61
あたまにウジがわいてますか?

違法DLってわかるのか?違法だよ違法。 違  法  


67 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:48:23 ID:s8JTX66c
チョンに正常な情緒なんてあんの?

68 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:52:34 ID:W0onkUFk
13歳がエロゲやりまくりとかとんだドス黒野郎だな。
さすがですね。

69 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:54:37 ID:SHcYaADB
おちおち魔女も探していられない世の中じゃ…

70 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:57:55 ID:8PUKhpvL
チョンきめぇ

71 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 02:08:23 ID:4ssNtJSO
>わいせつ性が高くて韓国では発売の計画さえない

ダウト

72 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 02:10:56 ID:OrvkKKbE
>>わいせつ性が高くて韓国では発売の計画さえない。

そりゃ、韓国はレイプが国是なんだから、別にわざわざゲームを出す必要も無いだけだろ。

73 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 03:23:58 ID:uD7FbIRW
大チョン民国って日本人嫌うのに
何故に日本の模倣ばかりするのか理解出来ない。
全国民氏ねばいいのにね

74 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 04:39:40 ID:vC9U0MvC
エロゲ万引きした奴が「エロすぎる!」って文句言ってきたみたいな

75 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 04:45:58 ID:n/bN7GCY
>>74
いい例えだw

76 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 04:48:04 ID:kEIaTMwU


レイプ発生率世界一




77 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 06:46:07 ID:M1I+OuU8
>>67
あったらあんな死体に群がるゾンビみたいな生き物にはならない。

78 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 06:50:30 ID:C89lnfuc
>>74
「こんなエロいゲームを作る奴が悪い!」と言ってるんだろう。

79 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 07:19:15 ID:4PZS9tnf
「我々はわるくない、こんないやらしいものをわたしたちの前におく方がわるいニダ」

80 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 07:25:42 ID:7vLlABas
レイプ大好き任豚

81 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 07:37:22 ID:hDS5k4TS
ライトユーザーw

82 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 07:47:51 ID:riTCJM5u
こうやって自分らの作ったものがどう悪用されるか考えもせず、利益優先の姿勢には吐き気がする。

83 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 08:00:58 ID:yweVe3YI
開発元のSNKプレイモアって韓国のメーカーじゃなかったっけ?

84 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 08:10:52 ID:opuk8YAH
いもやの中の人にコメントもらいたいな。


マジコン厨視ね

85 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 08:19:47 ID:uSvanO/H
こればっかりは韓国人の言うとおりだな。


86 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 08:26:48 ID:vY366QZM
韓国人がこの世から消えて無くなれば全て解決するんじゃない?

87 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 13:16:13 ID:qi+OUk3C
>>73
韓国人はツンデレ

88 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 13:20:52 ID:WGHbasD9
韓国人がいなくなればいいのにね

89 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 13:23:39 ID:c6iJUIL2
韓国人と中国人は世界の恥
居なくなればいい

90 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 13:27:36 ID:Fjdc/9JS
勝手に盗んで勝手に文句、いつものパターン
一言、「盗むな」と

91 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 13:31:24 ID:IkFubfrX
これがPSPの記事ならよろこんで便乗叩きするくせに、DSだと違うのねw

92 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 13:31:41 ID:DAKIBEPs
>不法だが、余りに公然と起きていて、取り締まりの意欲も出せない。

出せよ。

93 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 13:50:30 ID:+sRWTUT0
>「色々と活発な活動をする青少年期に、度を超えた性的な
>内容のゲームに没頭した場合、正常な情緒の発達を阻害する
>可能性が高い」

性的なものをシャットダウンしてきた韓国がレイプ大国なのはなんでだぜ?
つか、厨房時に隠れてエロゲなんて、誰でも通る道だろ。

94 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 13:52:02 ID:upo10r6G
陽射しの中のリアルDSまだ〜?

95 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 14:34:26 ID:sjjm+t8T
ぶっちゃけおさわりする程度のゲームで何をそんな…と思ってしまった…

さて、世の中が壊れているのか俺が壊れているのか…

96 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 15:08:37 ID:ZtdbzKJp
レイプ大国に比べりゃエロゲ大国の方が遥かにマシだろw

97 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 15:09:52 ID:Efso0npr
>>83
5年前にチョン企業と手を切った。未だにその腹いせが芋屋に来てる。

98 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 15:20:23 ID:/YrfALcM
>>1
DSで違法ソフトを遊ぶってことは、マジコン使うってことで、ROMの吸い出しも配布も中国人がやってる。
中国に文句言え

99 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 15:32:02 ID:c6iJUIL2
そもそも性的なものをシャットダウンしようとするからレイプ大国になるんじゃないの?
吐き出す出口がバーチャルじゃなくて直に人間じゃん

100 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 15:34:42 ID:0aecOoDB
>>100ならWii版魔女神判発売決定!!

101 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 15:44:09 ID:UAGwMz1m
>>95
1度PCのエロゲやって冷静になるって大切だよな

102 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 16:22:29 ID:DmD+ag8E
>>1
規制しないからそうなる

103 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 16:32:59 ID:Tdj2TxfF
>>1
エロゲうんぬん以前に、
こういう違法行為がごく普通に認められてるってことが問題じゃないの?

104 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 18:17:03 ID:7t5q8was
被害者面してんじゃねえよキムチ

105 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 18:18:44 ID:r/R1MyAn
『参考 台湾旅行社による 台湾の高校 の 韓国教育旅行など』

  台湾の高校生たちは、日本の他、韓国などにも教育旅行に
  いっているようです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 豪鵬旅行社有限公

  歴年弁理公教団体一覧

   豪鵬旅行社九十五年辦理公教團體活動部份舉例:

    (18)95年七月:新竹縣竹北高中赴韓國教育旅行訪問五日 (28人)
    (26)95年八月:國立豐原高商赴韓國參訪活動 (37人)
    (40)95年十一月:國立新竹高中赴韓國教育旅行 (75人)
    (48)95年十二月:國立竹東高中赴韓國教育旅行 (40人)
    (49)95年十二月:國立台中一中、台中女中、
             台中二中(既+旦)文華高中赴韓國教育旅行
    (50)95年十二月:國立員林家商赴韓國教育旅行 (42人)
  

  下記サイトに続きがありますのでご参考まで

  http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1024029798/
   修学旅行 (255. から 262. まで)

106 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 18:39:22 ID:raUNOCkn
ほんと何なんだろうな韓国人って・・・・
まさに盗人猛々しい

107 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 18:59:59 ID:hq2vNp0M
確かにこのゲームは18禁が相応しいと思うが…。まぁドットからCGになって、全年齢対象のゲームでも無駄にエロいシーン多いと思う。
立体的な分アニメよりも過激に見える事に配慮して作る大人は自重すべき。最近は普通のRPGとかでも衣装が性的だったりして人前じゃ恥ずかしくてできんぞ。

108 :中3:2007/11/06(火) 19:09:22 ID:3gnSWmzS
ひゃあ!わたし韓国人じゃありません〜><

109 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 19:14:03 ID:FF28Wv5+
どう考えても、日本の秋葉文化が悪いWW

110 :名無しさん:2007/11/06(火) 19:20:46 ID:EB9jrv0g
割れ厨の分際でケチつけるってキチガイだろ

111 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 19:24:56 ID:9aBUO8v1
いきなりハイテクな物を与えるからだよ

112 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 19:36:08 ID:s0Qh6S5C
まだnyでエロゲ落としたと思って実行したらウィルスでキレる中学生のほうが可愛げがある

113 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 19:50:47 ID:AAVZ1461
てめぇでDLしてんだから自己責任だろうが
事あるごとに日本のせいにするんじゃねぇよ
こ の ミ ン ジ ョ ク が !

114 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 19:57:04 ID:WGHbasD9
本当にゴミ民族だな。

115 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 19:59:03 ID:+2t1bHp/
俺のれんげどんが姦国のキムチ野郎共に弄ばれる所を想像しただけで発狂しそうだぜ

116 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:00:15 ID:c6iJUIL2
マジでなんで韓国みたいな国が近くにあんのかね
ホント吐き気がするほど低レベルな民族

117 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:06:27 ID:TnH+KbxT
文句言う前に国内でマジコン規制に乗り出せよ

118 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:09:51 ID:vY366QZM
いや、三国人規制の方が先だろ

119 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:11:47 ID:3Q6zxGus
人間になれないゴキブリに物を与えてはいけない、そんな事がよくわかる出来事だな

集団自殺でもしてくんねぇかなw

120 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:13:42 ID:hD4Po5uh
任豚がチョンを叩いているようだが どっちも同類だということを自覚しろwwwwwwww

121 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:20:19 ID:+2t1bHp/
>>120
君はPSPで同様の問題が起きたとしても黙っていられるのかな?ん?ん?

122 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:23:15 ID:MJ/zmqrW
>>120
在日乙

123 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:26:48 ID:skHQjPI7
韓国の事あーだこーだ言う前に、DSぺんでおっばいつつくの辞めろよwww

124 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:26:47 ID:GqoYiicx
>>1
こんなもんいらん

125 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 20:43:46 ID:FF28Wv5+
日本=チョン
日系人は低民族だなW

このスレを見ていたらそうしか思えないWW
結局日本で、エロゲーやギャルゲーが売れてるからこんな事になるんだろうが。
こんな糞ゲーをDLする方もする方だがW

126 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 21:04:25 ID:0aecOoDB
エロは世界を救う

127 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 21:05:53 ID:yUkT7V80
>>126
激同

128 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 21:09:28 ID:Hf8rfXc6
だがチョンは世界を滅ぼす。

129 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 21:39:16 ID:yZNhP4Dx
ドキ魔女流行以後、レイプ発生件数が少なくなってたりなw

130 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 21:41:40 ID:PsAH3LZg
ソウルブリードはどうなんだよ

131 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 21:59:51 ID:XfS/A7mw
>>125
シナ人消えうせろよ。
チョンもシナも世の中から絶滅しろ。

132 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 22:11:53 ID:nH+THzbr
逆にレイプ犯罪が減るんじゃね?w

つーか、子供がエロに興味を持つのは健全だと思うがな。
コロコロコミックとかのガキ向け漫画には、パンチラとかハダカとか毎回出てたし。


133 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 22:20:41 ID:IWQMvH34
逆に増える可能性も無くはないけどな。

134 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 22:42:30 ID:YQ0prtT+
逆に変わらない可能性もあるよな

135 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 23:15:59 ID:C89lnfuc
>>119
与えるというか、与えてすらいないものを持ち出して非難してるしな。

136 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/06(火) 23:23:35 ID:trHpbwt4
女性に人権与えるのがそもそもの間違いなんだよ
みんな肉便器でいいじゃん
そんで30歳超えたら奴らはさっさと子供産ませてぶっ殺せば何もかもが解決するしさ


137 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 23:28:31 ID:rfOaaPOT
>「いつでも携帯しながら楽しめるゲーム機での危険性は、更に大きい」
外でやるバカいねーだろw
これは家でコソコソやるんだろ、雑誌のグラビアと同じ様なもんだ

138 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 23:31:59 ID:rfOaaPOT
>>136
>女性に人権与えるのが
「女に」と言わないところに、さりげない優しさを感じるなw

139 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 23:42:10 ID:FF28Wv5+
>>131
正論を述べたら直ぐそれかよW
チョンを馬鹿にしてるけど、お前もチョンと似た様な事をやってる事に気づけよ低能WWW

キモい所は
チョンも日本人も目糞鼻糞なんだよキモヲタW

140 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 23:48:45 ID:skHQjPI7
>>130
DSぺんでおっばいつついてる俺より、PS3を注意しろってか?wwwww

141 :名無しさん:2007/11/06(火) 23:49:02 ID:1vOnjoA5
>>139
こんなスレに誘因されてる奴は確かに目糞鼻糞だな。

142 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 23:55:57 ID:skHQjPI7
幼女どころか少年のケツまでペンでつつけるらしいw

143 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 00:06:42 ID:XlFTFzRV
日本でもこんな変態ゲーム買う奴筋金入りのオタだけだろw

144 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 01:32:07 ID:ewJiqP49
こんなゲームしたところでどうなるというものでもない。
あってもお触りしちゃうくらいがいいとこで、
放火とレイプが国技の韓国に何ら影響を及ぼすことは無い。
ご心配なく。

145 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 01:54:35 ID:HvL7zYcS
大人になりゃ多かれ少なかれエロいことはやるわけだから
子供ばかりエロは絶対規制ってのがそもそもおかしい。
子供だってそれなりに性欲はあるのだから。
いや、子供時代のほうが想像するしかないだけ欲求は強かった気がする。
子供向けのソフトエロの漫画とかアニメは正しい文化だと思うぞ。

146 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 01:55:36 ID:1s+mm7OM
お前みたいな奴が女性を監禁するんだよ

147 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 01:58:32 ID:52tj5ea1
>>31が真理。

148 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 03:19:39 ID:bsX7Gjua
>>139
どこが正論なんだよw
エロゲーギャルゲーが無かったとしても、題材がエロ動画・画像に変わるだけだろ
今回の記事は落とすことを真剣に規制すべきって内容じゃないからな

叩きやすい日本のこれを狙って書いてるだけで。

149 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 04:54:15 ID:wxk5tHo3
>>148
多分>>139が言いたかった事は、日本人も朝鮮人も同じ過ちを犯しているのに、朝鮮を叩くのはおかしいんじゃないのか?って意味だと思う。
まぁ、よくワカランガ(´・ω・`)

150 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 05:50:26 ID:UO/VAF+o
違法ダウンロードの方が恥ずかしい気がするが。

でも韓国では性犯罪が洒落にならないくらい多いって言うからな。
こういう刺激的な物は絶対に触らせない方がいいだろうな。

151 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 06:43:03 ID:0rODeMAP
DUELスレかと思ったけど幼女じゃ違うな

152 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 07:28:29 ID:lNS1tNtn
〜の方がって言ってる奴等はなに?

153 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 08:00:38 ID:XlFTFzRV
このゲームって別に乳首とか股間触って感じさせるってワケじゃないんでしょ?なら15禁はギリセーフかとは思う…だがロリは遺憾ぞ。

154 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 08:24:08 ID:31G+nNvh
また箱○か

155 :名無しさん:2007/11/07(水) 08:32:20 ID:HHMAWXAM
>>153
ロリなんか出てくるか? このゲーム。
何も知らないで批判してる奴大杉。

156 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 08:43:46 ID:QYehv2U+
GKエロUMDで悲しくシコシコwww

157 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 08:58:32 ID:sA3h9BD0
どうせ向こうじゃそのうちパクるだろ。

158 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 09:01:17 ID:FcGfiCbO
パクヨンハ

159 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 09:09:00 ID:zQuox+dK

チョンの捏造スレ、これにて終了www

160 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/07(水) 09:35:28 ID:561GdhSF
>>155
世間一般的には未成年=ロリなのだよ
俺ら的には年齢1桁がロリだけどさ

161 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 10:34:56 ID:rD/66taI
ロリコン大国
レイプ大国
日本と韓国似てるな

162 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 15:55:31 ID:hLZIxc7H
>>160
そういやペドフェリア(フィリア?)っつうのは使われないけどどして?

163 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 16:01:08 ID:SMV4yHuN
ユン某だのキム某だの書く意味あんのかw

164 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/07(水) 16:01:25 ID:561GdhSF
マザコンがよく使われてたからじゃん?
そんで似たようなロリコンも流行った
ペドフィリアは言いにくいし

165 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 16:08:56 ID:AGbX9eHM
>>161
>ロリコン大国

それは間違いだよ!

アメリカは「ロリコン大国」と呼ばれているが、
日本は「ロリコン天国」と呼ばれている。

って、ニュース番組の特集で言ってたよ!

166 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 16:10:50 ID:SMV4yHuN
それにしてもこんな糞ゲー臭いゲームが売れるとは
小学生に馬鹿売れか

167 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 16:45:58 ID:FMZUTYEX
日本は本格的にオワタ\(^O^)/

168 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 16:50:12 ID:0QzmPeOh
むしろハジマタ\(^o^)/

169 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 17:00:40 ID:Qs4c7pcd
>>161
日本=妄想
韓国=実行w
の大きな違いはある罠www


170 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 17:17:16 ID:VLEG1UNh
違法ダウンロード推奨ブログ

http://ameblo.jp/sinatiki/



171 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 18:10:24 ID:US05jIcN
>>7
初耳だけど、
韓国ってAVないの?
そりゃ、レイプが頻繁に起きるはずだわ。
でも、俺、韓国もののエロ動画観た記憶あるんだが…。

172 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 18:18:13 ID:AGbX9eHM
>>171
AVあるけど、性器を出したら駄目で、本番も禁止されている。
でも、今はインターネットでエロ動画がたくさん見られるし、
韓国でも無修正のエロ動画を配信してるけどな。

173 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 20:56:45 ID:J8JgE6/P
DSペンで幼女のおっぱいつつきながら他国を批判w

174 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 21:08:23 ID:aeXdkTPO
海越え国越えでこんなものを求めようとする精神がテラキモス

175 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 22:09:21 ID:xh1yWNeE
>>173
「海賊版の」が抜けてるぞ。

176 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 22:15:49 ID:AGbX9eHM
>>173
批判はしてないぞ

177 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 22:46:34 ID:1SknTr2A
さすがクソニーは隣国にすら嫌われてんのな。
さっさと倒産しろや!

178 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 22:48:36 ID:9ZJ7ezB2
>>1
これは、反論のしようがない。

179 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 22:49:58 ID:zQuox+dK
あ、野球拳のあれねw

180 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 22:53:52 ID:WHResNNY
まさに
盗人猛々しい


181 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 01:48:40 ID:kinEzGr4
>>172
IT先進国wの手前インターネットだけは規制できないんだな。
表面だけ規制して、犯罪多発し、裏ビジネスが儲ける、最悪だな。
日本もいずれ・・・


182 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 00:31:02 ID:X5Iwk+4B
幼女にわいせつするわいせつでわいせつな日本製のわいせつゲーム

183 :名前は開発中のものです:2007/11/09(金) 10:59:08 ID:eHC9NJfN
わいせつのわいせつはアルカイダ

184 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 00:16:13 ID:gysl7k7w
日本人は、どうやっても朝鮮人の性癖にはかないませんよ。

韓国の性暴力の被害者、1日平均26人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html
12歳以下(5.2%)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%)

【韓国】 ‘人面獣心’わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)[01/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169988378/
【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)[11/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163167319/
【韓国】お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状〔10/31〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162284107/
【韓国】60代のおじいちゃんが性暴行をしようとしたが…(春川)[08/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186453917/
【韓国】同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙(群山)[10/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161583385/
【韓国】70代女性を性暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫(平沢市)[05/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179327832/
【韓国】70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件(釜山)[09/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157827498/
【韓国】金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状(高敞)[08/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156591277/
【韓国】妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行(光州市)[07/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184583686/
【韓国】90歳のお婆さんに性暴行[3/3]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141353421/
【韓国】85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」[3/8]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141781466/
【韓国】60代のお婆さんを性暴行、40代を手配(沃川)[08/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186973363/
【韓国】お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行(聞慶市)[09/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189158098/


185 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 03:09:03 ID:PbqQVZZo

よっこら せっくる ( ´∀`)

186 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 03:23:07 ID:cjxdf5qC
>>184
お前は本当にババァが好きだなw

187 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 03:49:21 ID:P5+bYnrG
老女! 老女!

188 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 08:33:50 ID:A/XyWxWp
>>184
ワロタwww

189 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 08:50:06 ID:imHQhDk7
エロ本万引きしたガキの親が、雑誌社に文句付けてるようなもんだな

190 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 11:02:55 ID:HwYC6p0f
コピーすんな

しかも流布するってことはそれが好きなんだろうが

191 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 20:04:57 ID:/fPAcX7n
<丶`∀´>ウリは悪くないニダ 日本が全て悪いニダ

192 :名前は開発中のものです:2007/11/28(水) 14:08:39 ID:ykPyq5LP
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196226030/l50


193 :名前は開発中のものです:2007/11/28(水) 18:41:04 ID:1b6x0IFY
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




194 :名前は開発中のものです:2007/11/28(水) 21:28:04 ID:BfijaQzJ
よし!お前のペンで俺の尻をタッチしろ!


195 :名前は開発中のものです:2007/11/28(水) 22:57:49 ID:vp0YriN6
しかし韓国人は本当に>>1のニュースを見て
日本に悪い印象を持つ程愚直なのか?

196 :名前は開発中のものです:2007/11/29(木) 00:38:44 ID:f/7WiK+r
日本で話題になった援助交際の影響とか言って
韓国で売春しまくってた女子高生をTVで特集したとき
その最後のオチが女子高生の一言で

「悪いことは全部日本からやってくる気がする」

これで全部片づける国だから。

197 :名前は開発中のものです:2007/11/29(木) 11:52:03 ID:0SDcN//j
これで、レイプ数も減少するだろう。


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)