5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダライアスってキチガイだろ?

1 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 00:37:49 ID:asx66FuG
妊娠の民度さげんなよ

2 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 00:44:08 ID:fP7BBehq
どうでもいい駄スレ立てんなクズ

他所からみりゃお前も十分キチガイだ

精神鑑定受けて1からやり直せ

3 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 00:44:15 ID:tFXQWF+N
任天堂信者の怒りが今!!DARIUSに向けてゴングがなりました。


4 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 01:26:18 ID:OxYVUJQP
PS3ユーザを釣ってムキになる姿を楽しむのがダライアスの目的なんだろ
こうやってコテ叩きスレ立てても逆に喜ばれるだけだぜ

5 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 01:35:23 ID:CvhiYoIq
>>4お前…頭イイx

6 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 01:41:49 ID:nQI57g5C
>>1
お前と同レベ。

7 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 01:50:47 ID:E4HdwgPQ
ところでたくみは引退するんじゃなかったのか?
あっ、自殺だったか

8 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/04(日) 01:52:54 ID:iUSRzYP+
生きまくるぜ俺は

9 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 01:56:36 ID:kZhDDxJj
ダライアスは関西在住

10 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 02:09:47 ID:+34y9jAy
>>1
糞コテ叩きスレは最悪板に立てろ
このバカタレが!

11 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 02:12:24 ID:IsW2HWWd
年齢は32〜40位
まだゲームとオナニーはしている。
あげあげ

12 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 02:17:15 ID:VQ7FL/Xn
GK、妊娠、痴漢の争いが本格化して一年以上たつけど
いつになったら終わるんだろうな
PS2やGCの時は終戦までどのくらいかかったんだ?

13 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 02:25:36 ID:2LL0kqTe
>>4
ダラの目的は2chで売名する事だぞ?w
2chのしかもこんなゲームカテゴリーで売名してどうするのか知らんけどwwww

>>10
無駄なマンセースレはよくてこれはダメなのかw

14 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 02:46:52 ID:+34y9jAy
>>13
このスレの目的が叩き用だから最悪板に誘導しただけだが?


15 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 02:58:41 ID:U6qK68s5
またGKの個人叩きか(´ー`)y-~~

16 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 03:21:29 ID:rl4SNakS
ダラは東京だって言ってたぞ

17 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 04:15:46 ID:LeJOw8nl
フェレ事件以来SONY嫌いだから
ダライアス好き何だけどな
心底根に持ってるコレばっかりは
ゲーム業界は任天堂とマイクロソフトに頑張ってもらいたい
SONYのゲーム部門業績不振問題
ハード修理対応やセル訴訟やら東芝への売却に
めざましテレビからトロ居なくなるやら
本が発売されたとかさ
ダライアスに嫉妬してるだけだろ
悔しけりゃ何かニュース探したらイイじゃない

18 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 04:19:42 ID:15hYW11H
ダライアスは神だと思う。俺尊敬してるよ

19 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 05:23:55 ID:IH960lCu
こんな酷い扱いされても自分の意志を曲げないダライアス氏は立派な人だと思う

20 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 05:32:13 ID:pFVPDJ4T
Gダライアス面白いよ

21 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 05:33:50 ID:NY1jUy7X
バージョンアップ版という名のクソ調整版はクソゲーだけどな

22 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 05:51:19 ID:tEYMRFNE
ニュースになるような事でスレ立てるんだったら俺はダライアスを認める。
ニュースじゃない事でスレ立てるのはキチガイのやる事。
すなわち>>1とダライアスは同類。
ROMっとけよと。

23 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 06:03:27 ID:crzTknjM
>>1


     な に を い ま さ ら




24 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 06:48:30 ID:p/lHKLBT
>>17日本語大丈夫か?

25 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 07:00:16 ID:HZC6NvO1
ダライアスがいなくなったら、ゲー速がつまらなくなっちゃうよ

26 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 07:16:55 ID:rC6vDc5t
ダライアスは刑法に引っ掛かってる

27 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 07:35:09 ID:D4rmK3te
いや、ダサいヤツです。

28 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 07:37:30 ID:n7qgaht3
生きがいなんだから許してやれよw

29 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 08:20:10 ID:9RauVzeo
>>27に座布団一枚

30 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 08:27:09 ID:RaYrqESB
ダライアス外伝

31 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 08:48:06 ID:fPOOk4VQ
いいと思うよ。
結構ダライアス好きだし。

32 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 08:50:57 ID:sNjUVn0z
>>1 いいえ、ケフィアです。

33 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 09:16:29 ID:m0vAV0L7
死ねばいいのに

34 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 09:27:39 ID:Jx4MKC9s
箱の工作員ですよ


35 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 09:34:37 ID:QIJZxcHm
ですよねー

36 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 10:35:22 ID:vuI6b545
正直どうでもいい

37 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 10:38:34 ID:KG/bZwp5
ダライアスって何のこと?

38 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 10:57:43 ID:RN4lWgsf
>>8
ええ、イキまくって下さい!

39 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 11:32:28 ID:YWRM2/M0
一方的に批判、誹謗、中傷を書きなぐる
自分が任天堂の片棒を担ぐことで
任天堂の時代を作っているとでも思ってるんじゃないの?

いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ

40 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 11:34:27 ID:GA7ECqwG
ダライアス外伝は超名作

41 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 11:35:40 ID:0/u8CJ50
コテはみんなキチガイですが?

42 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 11:51:16 ID:mCVk4gv3
良いスレだな。あんなゴミおいだせ

43 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 11:57:26 ID:E4HdwgPQ
>>39

シネ

44 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 11:59:49 ID:U4Tv+Is7
ダライアスツインしかやったことない

45 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 12:01:08 ID:RYDYaBfa
コテの中でもNo.1キモオタキチガイがダライアス。
ゲーム店をデジカメで撮影するほどのオタ。

46 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 12:02:54 ID:7ImXG6G8
ダライアスはソニーを持ち上げるスレや任天堂をバカにするスレもたてるよ
ただの愉快犯だと思う

47 :ダライアスもどき:2007/11/04(日) 12:11:43 ID:anME+asP
ほお、なるほど

48 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 12:14:57 ID:Y77Rvyet
なにしろ3画面だからな。
イヤホン差すと熱くなって意味不明だしな。

49 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 12:17:51 ID:KG/bZwp5
ダライアス=箱○信者

のこと?

50 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 12:59:46 ID:GIWutvG6
>>39
記事を紹介してるだけなのに、真に受けるってどういう意味?

51 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 13:04:58 ID:YjMdvvlr
>>1
GKよ、他社信者に化けたつもりなのかもしれんが、それで騙されてくれる馬鹿は少ないぞ?w

52 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 13:08:19 ID:SEIikRBz

GKってほんとに
なすりつけるよね。




53 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 13:22:30 ID:p/lHKLBT
完全に妊娠だろ。
いつソニーを持ち上げたんだよww

54 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 14:42:35 ID:p4jr8spF
ダライアスはおまえらの将来の姿だ

よーく見ておけ

55 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 14:48:47 ID:AkHTmgM6
ダライアスは、ニュース探してきてるだけで
自分で情報操作してるわけじゃないだろ・・・。



56 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 14:50:21 ID:sLEDED/f
スレタイが酷過ぎる
主観の入ったタイトルなんざ要らない

57 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 15:01:58 ID:kvWqrTOE
ソニーもびっくり、任天堂マリオカートWiiは最大16人オンライン対戦!!?
PS3値下げ…ソニー必死、安さで売り上げ爆発!!?日本でも年末に“特価”か !!?
ソニー火の車!!!ソニー社長「ゲーム事業は死に物狂い」、「値下げはうかつに言えない」!!!
【海外】PSWもそろそろ終焉か!!?PS系雑誌の売上げが激減 !!!
ソニーを尻目にWiiは1千万台突破!!!売上高1兆4千億円に上方修正!!!
PS3自慢のフルHDのメリットはない!!!1ランク下にして演出や演算に使った方が効果的!!!
ソニーPS3ダントツで高い電気代!!!続く箱○、環境に優しい任天堂Wiiは半分の低電力!!!
売れ行きがかなり不振のソニーPS3に新型160Gモデル発売か!!?
ソニーPS3販売が失速!!!北米での値下げを発表したがゲームソフト大手はソフト投入に慎重!!!
WiiとPS3で明暗別れる!!!ソニーは苦境が一段と鮮明に、一方任天堂は笑いが止まらない!!!
証券アナ「ソニーの発表は値下げではないニュートラルだ、市場では2万の値下げが予期されていた」!!!
トレットン「PS3の下位互換を取ったのはコスト削減の為ではないよ、早くPS3ソフトを買わせるため」!!!
身動きのとれないPS3非常に深刻、BD普及戦略製品として価値がなくなる。1万値下げで赤字1千億増!!!
誰が見ても名前が「Wii Sports」のパクリとしか思えない「Go!Sports」の第1弾が発売されていた!!!
スクエニ社長「マーケティング戦略が真っ直ぐではないなら、PS3の将来は大変なことになるだろう」!!!
ソニーストリンガーCEO「私はソニーで戦うソニー戦士、株主の皆さんも同じくソニー戦士」!!!
ソニー好調08年3月営業益予想を4500億円に上方修正!!!一方お荷物ゲーム部門は967億の大赤字!!!
浜村「PS3の本領発揮は2009年から、今焦って普及させる必要はない」!!!
【逆転】PS3採用フォーマット、ブルーレイディスク、HD DVDについに売り上げで抜かれる!!!
東芝・藤井氏「PS3が次世代DVDの普及を阻んでいる」 !!!
ナムコ「ビューティフル塊魂」の開発に問題発生!PS3が失速してるのも問題、開発をWiiへ切り替え!!!
カプコン「PS3だけだと儲からないから『デビル メイ クライ 4』はマルチにしたよ」★2
PS3の大敗を受けて久多良木路線決別!!!自画自賛の久多良木から、原点に立ち返る平井へ!!!
【速報】PS3は1/16に100万台生産出荷したものの、なんとその半年後の7/18にやっと100万台販売!!!
ソニーゲーム部門赤字292億円!!!1100万台出荷計画も実際は全地域で71万台しか売れず!!!
EA「PS3には慣れる時間がなかった。箱○の方が普及台数が多く財務的に理に適っている」!!!
ソニーは、もはや日本企業ではなくて、外資企業!!!ソニーの外国人持ち株比率が最高、52.7%に!!!
ソニー新型PSP、好評につき早速DSLに首位を奪還される!!!

58 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 15:03:03 ID:kvWqrTOE
売れ行きが低迷しているソニーPS3、100ドル値下げで年末商戦巻き返しを狙う!!!
PS3向けにHD画質を生かした動画を配信するも、需要が無くて半年で終了【やっぱりただのゲーム機】
「Game Devloper」のベストパブリッシャーで任天堂がEAを抑えて初めてトップに !あれ?ソニーは!!?
とんでもない価格設定とソフト不足が原因で売れないPS3がスパコン替わりに活躍!!!
ソニーピンチ!!!みんGOL5が2週目に4万本しか売れず!!!本体売り上げも約2万と半減!!!
Wiiついに箱○を抜き、世界一位の座に!!?一方PS3は知りません!!!
米ゲーム機3月販売、任天堂Wiiは当然一位、箱○二位、三位PS2www
【アメリカ】PS3、なんとゲームボーイアドバンスに売り上げで負ける!!!【最下位】
製品ブランドのソニーは過去のもの、現在は松下、シャープに大幅に負ける!!!
TGS2007:ソニー恥ずかしげもなくついに復活!!!PS3用振動コントローラを確認!!!
DS全世界で5000万台売り上げる!新型PSPが好調のようだが、そのまま続いたとしても抜くのは1年後!!!
バンダイナムコ、アイマス等のゲームソフト好調!経常益、配当金上方修正【ソニーとは違うよwww】
ゲームが楽しいソニー携帯「W53S」で全ての操作を受け付けなくなる重大な不具合!!!
PS3ついに週間売り上げ1万5千台を割る!!!【売り上げ絶不調www】
ソニーPS3待望の値下げもソフトが充実している「Wii」の優位は変わらず!!!
「PS3」の「苦戦」尻目に 「PS2」が売れている!! ソニー「ソフトもハードもこれから」
ソ○マップ本店PS3コーナー、新作ソフトが無いから、代わりにアイマスを宣伝!!!
【速報】箱○対高級レストラン、現実は厳しい結果にwww
【業界】TGSでの平井SCE社長の講演に失望感!!!ソニーの株価下落!!!
【PS3】PS3のWii対抗の切り札はVR/3Dコントローラ?【SCE早速パクリwww】
振動は過去のものと言っていたソニーが、恥ずかしくもなく振動付きPS3コンをTGSで発表か!!?

59 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 15:03:48 ID:kvWqrTOE
【脅威の任天堂】PS3生産出荷1100万台+230万台を尻目に、全世界でWiiを1000万台売り上げ完了!!!
【超勝ち組任天堂】DSついにファミコンを超える!!!一方ソニーは・・・!!!
【勝ち組任天堂】Wiiの人気はDSブームの延長では無かった!!!全く新しいユーザー層を開拓!!!
【勝ち組任天堂】モンスターハンター3[tri]がWiiで発表で勝ちハード決定!!!★6
【勝ち組任天堂】スマブラXにスネークの参戦、曲はMGS4〜愛のテーマ〜!!!
【北米】Wii絶好調、続く箱○、PS2にすら負けるPS3!!!
勝ち組任天堂続伸(7/12)、時価総額7兆円突破!!!ソニーに6000億の圧倒的大差!!!
超勝ち組任天堂!!!ついに時価総額でソニー本体を抜く!!!
wifiコネクタがついにビスタ対応で任天堂神対応!!!
【勝ち組任天堂】任天堂とソニーの「宣伝」で分かれた明暗!!!
【超勝ち組任天堂】再び上場来高値更新、どうなる任天堂の株価!!!一方ソニーは・・・!!!
勝ち組任天堂「Wii」は強力!!!「PS2」を余裕で抜いて実売300万台まで七ヶ月半で突破!!!
勝ち組Wiiの7月国内販売は39.6万台!!!一方PS3は9.2万台!!!

60 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 15:07:39 ID:kvWqrTOE
【PS3でお馴染み】流石ソニー、ついに核心重役に「韓国人」を迎え入れる!!! (189)
【技術のソニー】ソニーの欠陥バッテリーがまた発火!!!PSP、PS3コンも危険か!!? (248)
【ようこそ】 (15) 11: 中国企業と仲良しのソニー、前会長がネット検索最大手「百度」の社外取締役に!!! (123)
【業界】ソニー、核心重役について「韓国人」抜擢!!! (64)
PS3のソニー終了か!!?核心重役についに「韓国人」を抜擢!!! (47)
ソニー、金融子会社SFHの上場に合わせ公募売り出し!公開規模は3千億でゲーム事業等の成長資源に!!!
【速報・業界】PS3でお馴染みのソニー社員(GK)、新聞に載るwww (385)
開発に加わったコクヨ性犯罪者社員が右胸を触った後顔面殴打更に駅員に噛みつき逮捕で発売延期!!! (6)
【クタ感涙】東芝・藤井氏「09年にCellプロセッサー搭載テレビを商品化したい」!!! (75)
【勝ち組任天堂】初期のファミコン名作ソフトは「スーパマリオブラザーズ」に決定!!! (33)
音楽CDにウイルス仕込むソニーが、購入した音楽をコピーするのは窃盗だって!!! (20)

61 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 15:56:52 ID:GIWutvG6
タイトルがセンセーショナル、内容はまとも。
週刊誌によくある手法じゃん

62 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 15:57:56 ID:X7U0oXXV
ニュースはいいけどスレタイに悪意ありすぎなんだよw

63 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 16:06:36 ID:tFXQWF+N
>>62
激しく同意!!
任天堂マンセーとソニー叩きしかねぇし。

64 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 16:12:28 ID:GIWutvG6
>>62
このスレタイには悪意は無いのか?

65 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 16:17:39 ID:xGNk5SUq
ダライアス叩くのは勝手だが糞スレ立てるな

66 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 16:22:15 ID:EkodboIQ
>>64
お前は信者過ぎるぞ…
>>1も言い過ぎだが、カスダラはそれだけのことをしてるだろ
会話で対立ならまだしも、ゲー速のスレタイで毎回!!!のワンパ
悪意のある煽りだし、アイツは荒らしだよ。
ニュースなのに妊娠GK痴漢とか見たくも聞きたくもないだろ普通

67 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 16:27:51 ID:6qiSp0ua
なら見るなよ

68 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 16:45:36 ID:ZFIzD29y
>>67
ダライアスの場合、スレの数が多いから嫌でも目に入るだろw
ニュースだからいいとしても、ゲハでやってほしいってのはある。

ニュー速みたいにタイトルが面白いのは好きなんだがw

69 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 17:00:51 ID:1CF7KqHe
ダライアス様万歳〜∩(^д^)∩

70 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 17:25:27 ID:SsBEnaK3
相手してもらえるのが嬉しいダラは
このスレ見ながら「任天堂マンセー」と叫びながら2発抜いたそうです・・

71 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 17:35:57 ID:p/lHKLBT
勝ち組任天堂♪流石任天堂とかなwww
任天堂の躍進を自分と重ねて自分も勝ち組だと勘違いしちゃってるんじゃないの?

72 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 17:44:02 ID:fP7BBehq
グダグダ文句言ってる奴ぁそれなりにみんな満足いくスレ立てれるんだろう?

じゃあ問題はねぇわな。文句もねぇわな

はい終了

73 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 17:51:39 ID:s7jRZRe0
なんの規制も適用されないところがおかしい。
最近俺、ダラって真性のGKなのではと疑い始めている。

74 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:04:08 ID:tFXQWF+N
これほどアク禁依頼出てるのに未だにアク禁にならないのも変だよな。
中華・・ダライクソは任天堂のゲームしかやって無いんじゃね?
PS2も持って無かったりしてw

75 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:18:13 ID:uzqOjEEB
>>73 GKだったらSCEのこと持ち上げるだろ

客観的に見て
PS3購入して納得いかない人やら
GKの存在がわかったりしていいんじゃないの?

スレッド名見たりする時に
ハード全て所持してない視点から見るのも面白いよ

76 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:26:34 ID:fYW/K4J7
●もちだったら規制なんかくらわないだろう

77 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:33:14 ID:2yI5WEBi
叩くためのスレ立ては、見てて気分悪いけどな。
自分で「どうやったら効率よく叩けるか」なんて言っちゃう人だし。

大体なんで各ハードユーザーが叩きあいなんてしなきゃなんねーんだ。
不毛にも程がある。

煽るダライアスの罪は重いと思うぜ。

78 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 20:22:54 ID:EkodboIQ
>>67
よくその言葉で話しを終わらせることができるな
異常なのに気付けないのか?

79 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 20:27:08 ID:PG0KZraM
>>67>>76はアホダラ本人
いつものワンパターンフレーズだからよくわかるw
自分が異常だと気づかないのがキチガイ

80 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 20:47:31 ID:s7jRZRe0
そりゃGKなら普通、PS3を誉めて360やらWiiは叩くだろうけど、
こいつ見てると任天堂信者ってキモって思ってしまうので、
あくまでも逆説的にね。

81 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 20:50:52 ID:GIWutvG6
おれは、PS3が叩かれるネタを多数保有しちゃってるので、
ダラに叩かれる率も多いのだと解釈しているが。

82 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 22:34:54 ID:0IoN36eA




ダサイヤスは名作ゲーム





83 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 23:34:05 ID:AcUqTCut
>>81
キミの目が節穴。

84 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 00:22:01 ID:C4K+gbUA
あげ

85 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 00:23:43 ID:OoyXZ5ha
誰か、たくみの糞スレたててくれ

86 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 00:28:15 ID:Xl7XuEaY
>>81 激しく同意
叩かれる隙がありすぎるんだよな

87 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 01:33:46 ID:jQcf5bLo
>>81>>86
110 : ◆DARIUS.ei. @株主 ★:2007/06/16(土) 12:59:57 桜 ID:FhwibYWC
スレッド作成は作品を作るようなものだなw
やっぱスレタイ付ける時が面白いわw
どうやったら効率良くソニーを叩けるかと考えてしまう(^_^;)

88 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 15:37:32 ID:VY6zHFe/
作品って馬鹿ですか?知育ゲームやって知能あげてください

89 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 15:38:43 ID:fFDnyHGB
ダライアスって何?

90 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 16:19:17 ID:Xc8qM6Be
>>88
>知育ゲームやって知能あげてください
お前最低だな



あげる知能が無いんだぜ

91 :ダライアスもどき:2007/11/05(月) 17:49:33 ID:X908bkXO
上げんなよ

92 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 18:14:02 ID:H2xd6a/g
アゲ♂アゲ♂ダライアス
∩(´∀`)∩


93 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:22:25 ID:3DQTntLG
そりゃダライアス先生はキチガイ野郎でしょ。

94 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:24:14 ID:jR/sPddp
ダライアスいなくてもこまらないよ!くだらないスレ減っていいことだ

95 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:50:47 ID:fPcPNwIB
スレタイでスレ主が誰かわかるのはダライアスだけ!!

96 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 21:26:41 ID:lD+gDPyH
くだらないダライアスがくだらないスレ「ばかり」立てる。
理屈だなw

97 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 22:13:42 ID:6Na5nKHG
ダライアス先生の作品が読めるのはゲー速だけ!



読者減るわ。

98 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 22:16:30 ID:6xAwq75P
おれはダライアスのいないゲー速はいやだな。
つか、もっとスレたてれ。

99 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 22:29:03 ID:/dyfeMIe
ちょっと前の>>1の本文に煽りを入れてた時よりましだろ。
スレタイが嫌だって人は新参者か?

100 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 22:41:05 ID:YU7vj2Ni
ダラより面白いスレたててるヤツなんているか?
ゲー速ってこんなもんじゃないの?

101 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 23:29:02 ID:pgscj1ME
ゲーム速報のスレを面白くするのはスレ主の役目ではない
スレ主は中立の立場でスレ立てしないといけない
ダライアスはゲームの方のダライアスに謝れ

102 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 23:29:54 ID:pidKpipY
お前らマジで言ってんのかよ
ゲー速に面白いスレいらねぇだろゲサロだってあるんだし
別にどのハードが勝ってるとかどうでもいいけどさ
ダラみてたら任天堂とファンがかなりウザくみえてくるぞ

103 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 00:59:24 ID:hr/dI3Dq
煽りスレで対立もりあげて、
スレのばすってのがダラのシンプルな脳みそで考えた結果だろうな。

ニューススレにそんなものいらんのだよ。ニュースソースで勝負しろや。
過疎ってダメなら、止めればいいだけ。
無理やり存続させることもないのだよ、気づけよノータリン。

104 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 01:46:13 ID:Bxy0fjIS
便乗でのってくる馬鹿が多すぎてニュースについて語れなくなってるのが痛すぎる。

別にどのハードが勝ったっていいんだよ。面白ければ。
ゲーマーならそのへんの仁義をわきまえて欲しい。

105 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 02:56:57 ID:yiMnm8sS
仁義!?!?!?じんぎ!?!?!?!?!?!?ゲームに仁義が必要ってか!!!!!!こりゃケッサクだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 03:00:52 ID:6/+RKmP4
>>105
何故か笑ってしまった

107 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 04:25:56 ID:cwrvvDf4
ダライアスのお陰で任天堂信者の品位がさがったと思われるから、さっさと寝たきりになってほしい

108 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 04:28:32 ID:sTgw8oW6
パチなら問題だけどダラのスレの内容は事実だから無問題だろ
記者が事実のスレ立てして何が悪い?

109 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 04:50:51 ID:R37OJmgf
任天堂は嫌いじゃないけど、ダライアスのあからさまな任天堂持ち上げソニ叩きはやり過ぎで見てて不快感を覚える。

ソニーを逆恨みしてる元ソニー社員かと勘ぐってしまうような感情まじりのソニー叩きはアブない領域に入ってる気がする。


110 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 05:26:59 ID:nVLZkKJX
>>109
全面的に同意。よくぞ言ってくれた。


111 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 06:36:27 ID:qfJRoHgI
このスレタイでダライアスも気になってるんだろうねw
見てますか〜?見てるよねwROMってますか〜?w

112 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 08:19:14 ID:i924EBF+
>>101
たかが2chでスレ主の役目とかw
きもいなお前w

113 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 08:51:05 ID:4LHjHtG3
会社の名前をハードにしたがるあたりが創価くせぇ

114 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 08:54:39 ID:0PDSpWrr
ダライアスのたてたスレはスレタイ見た瞬間に「またダライアスか」って思える

115 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 08:56:12 ID:C2aLBlmt
>>113
会社の名前をハードってなんだ?

116 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 09:02:53 ID:Np5jiJsM
>>109
GKという名の複数ダライアスに迷惑してるんだがな

117 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 09:04:33 ID:LQT0OsGC
>>115
ニンテンドーDSとか、そういう事じゃね?

118 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 09:16:10 ID:C2aLBlmt
>>117
なるほどね。

119 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 02:02:44 ID:jiKqZhrV
アンチスレまで立つなんでダライアスは相当やり手の釣り師だな
ゲー速民の釣り耐性が無さ過ぎなのかもしれんが

120 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 14:22:49 ID:ksuWk012
あほみたいにスレタイに!が多いからすぐ分かる

121 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 16:06:35 ID:zVZ+zSpb
!!

122 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 16:34:51 ID:WKuMQRad
落ちてよいスレ

123 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 17:26:25 ID:5bOcBdP4
キチガイは貴様等だ
死ねばいい

124 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 17:44:21 ID:DhXHeEtO
田舎住まいのネトウヨニートってことだけは知ってる。

125 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 18:06:32 ID:5WLPHCYY
ダライアスみてると、これが豚工作員なんだと感じる(笑)

126 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 18:28:36 ID:WQBXHUPJ
ダラの煽りスレタイのスレなんかより
ここ最近の糞スレ乱立のが問題だろ

127 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 18:56:03 ID:JcKFe16f
>>126
禿同

128 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 20:36:11 ID:AaIEp3Qr
GKことソニー社員が、日頃ままならない工作のうっぷんを晴らす為に立てたスレはここですねw

いやあ多いこと多いことwww

129 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 20:42:37 ID:MIbi0EUo
ダライアスが名無し潜伏で必死なのが笑えるwww

出てこいや粕!

130 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 21:19:02 ID:JaixAQ8f
ダライアス様は神!!!
任天堂ばんざ〜〜い!!!!
任天堂ばんざ〜〜い!!!!
任天堂ばんざ〜〜い!!!!
任天堂ばんざ〜


131 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 22:09:43 ID:0WkzybTu


132 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 23:11:54 ID:dTrJT1F5
>>130
宗教人乙 任天堂は神様ですかwww

133 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 23:35:13 ID:VnfhUQ82
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ
いずれにせよこいつの話を真に受けるやつが馬鹿ってことだ





134 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 23:39:33 ID:RAiK8J5N
>>133
それは言える。

135 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 23:48:31 ID:qiEp0lz3
FUCK'IN ダライアス

136 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 01:21:06 ID:KcSeMwzF
2ちゃんでスレ立ててる奴は大半が反社会的な人間(ニート、在日、前科者)だよ

137 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 01:22:18 ID:XZlv/ehy
だな。

138 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 01:35:56 ID:n3Ich0Sr
取りあえず任天堂株が2万まで爆下げすれば
ダライアスも任天堂株アホルダーも少しは大人しくなるだろうな

月曜もブラマンだし?w

139 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 02:09:27 ID:/dXo8bJ4
俺がダライアスだ!参上しましたよ。
で、なんか妖怪?毛毛毛

140 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 02:12:13 ID:3ZsA7pcf


(^_^;)

141 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 05:20:44 ID:CuEmVqkI
良スレあげ

142 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 07:05:18 ID:KFB9JnSW
ダライアスさんの立てたスレは削除されるのに何でこのスレは削除されないの???

143 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 07:57:01 ID:iYJXCHn3
GダライアスのGTはかっこいいよね

144 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 08:08:40 ID:G/5g30wH
これは良スレ。
でもDARIUS.eiは本当に妊娠or痴漢なんかな?ぶっちゃけ中立な俺に言わせると、
DARIUS.eiはスレタテだけしといて、任天堂ソフトやMSソフトの話題には殆ど触れないレスしか
していないんだよな。愉快犯=キチガイなんだろうな。今のソニーが糞なのは同意だが
誰見ても煽り杉スレタイに「真実じゃん、煽ってないじゃん」は無理ありすぎ。
こいつのスレは実質GKか妊娠痴漢工作員のレスしかないだろ?あいつらが過剰反応
しているだけで、実際はつまらない、くだらないスレと化している。だから
DARIUS.eiは消えても構わない。

145 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 08:31:11 ID:nykEhUJv
ダライアスなんてもう賞味期限切れだろ?

なんて言うんだろ?例えるなら田原俊彦や諸星みたいな
売れなくなったジャニーズが勘違いして張り切ってる感じ、根っからの妊娠が
必死に擁護してるだけみたいな

146 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 09:05:30 ID:w0nSdAWM
死んじゃえばいいのに

147 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 11:07:50 ID:CuEmVqkI
ダライアスはどこの部落民?

148 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 11:41:47 ID:kV6ErSCZ
糞スレは立てんなって言っただろ

149 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 19:18:43 ID:KFB9JnSW
こんなスレに書き込んで恥ずかしいと思わないのー?

150 :名前は開発中のものです:2007/11/11(日) 19:47:40 ID:5DlZbgOY
新宿のゲーセン行ったらダライアス外伝ってのがあったからやってみたよ

151 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 01:51:13 ID:fPKNZ9qA
さっさと削除しろよ!

152 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 09:07:13 ID:Qk7zMTjG
モーニング娘の熱狂的なファンらしいよ。ダラって。

153 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 17:11:59 ID:0H0f3whZ
さっさと削除しろよ!

154 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 21:27:58 ID:75+D0DER
>>144
好意的なスレタイつけてるのは任天堂系ばっかりだから、純度100%の妊娠だと思われる。

155 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)