5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】オンラインレーシング「Level-R」にプロ制度導入―100万円を懸けて上位入賞を目指せ!

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/03(土) 08:19:44 ID:???
 ゲームポットがPC向けにサービスを提供しているオンラインレーシングゲーム
「Level-R」。これまで同タイトルで実施されていたレースイベントに、プロ契約制度が
導入された。これに伴い、イベントの名称も“Level-R Series 2007”から変更され、
“Level-R Series 2007 Professional League”になった。

 「Level-R」は、最大8人までのオンライン対戦が可能な、基本プレイ無料のレーシング
ゲーム。レース結果に応じてポイントが与えられ、獲得したポイントで車のパーツを
購入して思い通りにカスタマイズできる。また、レースを行うことで経験値が与えられ、
ライセンステストに合格することでレベルアップも可能となっている。

 プロ契約は、本日より予選Leg2が開始されている“Level-R Series 2007 Professional
League”において、プレイオフで決勝進出したプレイヤーのみが結べる。契約の中には、
今後1年間に実施されるレースイベントでの賞金獲得権、イベント参加権を獲得した場合の
渡航費補助金、競技車両提供が含まれている。また、運営チームからの要請があった場合、
同タイトルのプロモーションに参加することもできる(自由参加)。

 プロ契約を行った上で優勝すると、100万円というばく大な賞金が獲得できる今回のイベント(※)。
腕に覚えのある方は、プロ契約と賞金獲得を目指してみてはいかがだろうか? (編集部:高重)

※プロ契約を結ばずに上位入賞した場合には、ハンドルコントローラーなどの賞品が贈られます。


Online Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=7425

Level-R
http://www.level-r.jp/

2 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 08:27:30 ID:NoPbnmGl
事あるごとに無駄スレ立ててんじゃねーよ

3 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 13:58:46 ID:Fly2isbi
>>1
何なんだこいつ こんなネタで1000レス行くわけないだろ


4 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 15:45:43 ID:udiD8qOE
チョンゲー?

5 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 01:50:42 ID:U6NIhHgx
aho

6 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 16:54:10 ID:1BVBQLc3
>>2-3
さようなら


7 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 19:29:09 ID:L/qV65Ne
>>6 m9(゚∀゚)

8 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 07:49:23 ID:gupxjdIG
baka

9 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 08:13:55 ID:zkhCDxkP
なんかブロッコリーが似たような事やってたよな?
カードゲームだっけ、あれどうした?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)