5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】迫り来る幽霊たちから逃げろ! 『SuperLite2500 女子高生逃げる! 心霊パズル学園』

1 :大豆洗いψ ★:2007/11/03(土) 07:37:24 ID:???
●旧校舎からの脱出を目指せ!
 襲い来る幽霊からパズルを解いて逃げ切れ! 主人公は、旧校舎に閉じ込められて
しまった女子高生3人組。パズルをクリアーすれば、現れる幽霊たちから逃げることが
可能だ。パズルは、同じ形のアイコンを3つ並べて消していけばクリアーすることができるぞ!!

●パズルに挑んで幽霊から逃げる!
 主人公は、マリエ、シノブ、マリコの女子高生3人組。彼女たちが、興味本意で取り壊し予定の
旧校舎へ幽霊を捜しにいくことから物語が始まる。本当に現れた幽霊たちによって、彼女たちは
旧校舎に閉じ込められてしまうのだ。つぎつぎと襲い来る幽霊たちから身を守りながら、
旧校舎からの脱出を目指そう。幽霊たちからは、パズルゲームをクリアーすることで逃げられる。
パズルは、”悪霊アイコン”を3つ並べて消していくことでクリアーできるぞ。すべてのパズルを
解いて、旧校舎から脱出できるか!?


ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/coming/1211548_1407.html
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2007/10/29/pc_fc_n_gs/josikosei1029gamen02.jpg

SuperLite2500 女子高生逃げる!心霊パズル学園
http://www.success-corp.co.jp/software/sl2500/joshikousei_nigeru/index.html

2 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 07:51:40 ID:V7cA9d1/
へー

3 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 08:48:18 ID:Ogp+gXTg
絵が怖いw

4 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 09:12:10 ID:dOHVRRab
女子児童逃げる!なら買ったのに

5 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 09:15:17 ID:kb1jozA+
>>4
このロリコンめ!(AA略

6 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 13:19:01 ID:jE9Ky/3X
すげえグラフィックだな。

7 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 14:11:41 ID:qzQWZef8
DS迷走ってレベルじゃねーな

8 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 17:07:56 ID:7IHISgqq
パズルゲーにする意味がわからん。
初代クロックタワーみたいなの作れよw

9 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 18:16:03 ID:CooSCORN
SuperなLiteコメントコーナー
>恐怖の心霊パズルがSuperLite2500シリーズに登場です。旧校舎に潜む幽霊たちは
>DSの上画面に表示され、制限時間が経過すると徐々に近づいて恐怖を倍増させます。
>怖いです。怖いけどどこかで見たことがあるような幽霊も…
>決してこのゲームを1人では遊ばないで下さい!※このゲームは1人用です。

どうやって遊べばいいんだ!

10 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 18:53:01 ID:81xi/lrA
幽霊ミニスカにニーソじゃねえかwww

11 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 20:43:00 ID:81xi/lrA
>>10スマン、間違えた。

12 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 13:02:15 ID:94uZZENC
>>11
別に間違っちゃいないんだぜ?

それより赤スカートの女子児童(;´д`)ハァハァ

13 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/11/04(日) 13:09:59 ID:iUSRzYP+
幽霊が襲い来るのにパズル解く余裕がアルデンテ

14 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 13:23:50 ID:GCxEUenE
女子高生三人組で心霊と言えば
トワイライトシンドロームしか浮かばない

15 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 13:46:57 ID:h1izxBi/
で、幽霊に捕まったらどうなんのよ?

16 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 14:01:14 ID:a0J5J6NV
>>15
そりゃもちろん…

17 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 14:39:21 ID:1gIbJwkw
絵は特徴があっていい
D3のシンプルは絵がどれも画一的で面白みに欠ける

18 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 14:52:35 ID:vpnIsdPK
名前がマリエ・シノブ・マリコ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)