5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】エースコンバット6アメリカで好調

1 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:09:46 ID:17+Di9Qx
発売して1週間足らずで11.1万の売上
対して同時期に発売されたPS3のラチェットクランクは9.7万

この調子なら余裕で100万は行くと予想されます

http://vgchartz.com/aweekly.php


2 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:10:27 ID:nSs6t1WZ
へー

3 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:10:41 ID:EAWoyjte


4 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:12:55 ID:kcscM+YG
エースコンバット6アメリカ不振でマルチ確定?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1193894378/

どっちだよ

5 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:14:04 ID:EAWoyjte
>>2
氏ね

6 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:15:27 ID:UAFNBM+7
ピーコもんが安いから

7 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:16:10 ID:kcscM+YG
>>1
あんまり紛らわしいの書くな、氏ね

8 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:18:40 ID:kiDIei5x
つくづく、日本でも360が売れてたらなぁって思う…。
Wii360でGKを黙らせたい(´・ω・`)

9 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:24:14 ID:lSgKMS60
ちょw 好調か不調なのかどっちなのよ?

10 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:25:12 ID:wSMt4nRu
VGなんて、いくらでも数字いじれるデータもってきても意味ないんだけど

11 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:27:24 ID:6m40sNid
不調なんだね・・・。
アメリカでは箱○のほうが台数ずば抜けているはずなのに・・・。
PS3のソフトと比べるほどってことは・・・。

残念な話だ

12 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:31:03 ID:VzmbewEZ
>>8 これがゲハ脳か
すんごい気持ち悪いね…

13 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 00:37:45 ID:yX9iI1cH
wiiスポーツ と HALO3が凄い売れてるな


14 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 01:26:06 ID:FyEBCu+8
>>12そーゆアホはスルーしてくれ

俺ら箱ユーザーまでもキモオタだと思われるから

15 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 01:27:35 ID:8aUqnO8v
今週のファミ通のユーザー&店員期待のランキング

一位 wiiフィット
2位 箱○
3位 wii
ビリ PS3



吹いたwwwPS3終わったな


16 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 01:31:37 ID:wSMt4nRu
お店の人の投票ではxbox360が最下位だから

フューチャーズの組織票で2位になっただけな

17 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 01:52:55 ID:K1OziHuE
米国だと日本みたいに発売2,3週間で売り上げの半分以上
になるような市場じゃないから初週で11万本なら、30万本〜
は見込めるね。評判次第でもっと行くんじゃない?

18 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 03:49:53 ID:VDrpFRm3
バンナムの素早い追加パッチ、追加ステージ、オン関連の調整、追加ゲーム
にかかってくるな。
個人的には2オン2をセンターに置いてそれが生きるシステム、
ゲームモードの構築が重要。多くて3人かな。
パーティー的なモードで国採り(領土とる)モード
3陣営から一つを選び、2週間かけて一番領土多く採ったほうが勝ち
とか頼みますバンナム(個人的にはDLC追加カラーはいらん。オン強化頼む)




19 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 11:54:37 ID:17+Di9Qx
age

20 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 12:46:12 ID:ehx1H0Pt
まぁ、もうちょっとまとうや
あっちで注目すべきは伸び率だろ

21 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 16:12:27 ID:/D2mnmlS

●xbox360 ACE まさに映画を超えた トップガン●

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1436189

まじ見て、かっこ良すぎる!!!★★★★★★★★★★★





22 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 16:29:43 ID:8SYSd509
AC6ってそんなに騒ぐほどのゲームじゃない。
アメリカでは開発レベルがどんどんあがっているのだから、
AC6程度のゲームなど見向きもされないよ。

要するにギアーズ最高

23 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 16:38:52 ID:ZRNRinIG
>>21
デンジャーゾーンやっぱ格好良いね。
AC6と合うなあ。好きなmp3をBGMにできたらいいのに。

24 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 16:40:07 ID:4HsEhcDK
一週間で11万本てアメリカの市場ではすごい話なのかあw

25 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 16:44:14 ID:QQA+A7gK
同盟表、随時最新情報求むwww.rentalbbs-livedoor.com/roblog/

26 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 16:44:44 ID:EXKr4mlA
>>24
一週間?w

27 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 16:47:45 ID:kcscM+YG
>>23
カスタムサントラの事か?

28 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 17:30:54 ID:JisLArIh
>>23
箱だと普通にできますがなw

29 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 20:27:05 ID:17+Di9Qx
いい感じじゃね?

30 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 20:38:08 ID:0hjVrPhC
痴漢が総動員って感じのスレだなw

31 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 20:44:25 ID:ltEzUjgh
>>30
戦士なネガキャンしなきゃいけないタイトルが多くて大変ですねw

32 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 20:45:30 ID:/wzje7YD
1200万人が泣いた恋空のネタバレ

男と付き合い始めるヒロイン(新垣)→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示→
数人の男から豪快なレイプをくらい瀕死状態のヒロイン→
→レイプされたにもかかわらず彼氏と平気で学校の図書室で豪快なSEX&強烈な中田氏→
彼の子供妊娠→ 元カノに押され、しりもちつく→流産→いきなりふられる→
ヤリマンヒロンはすぐに新しい彼を作る→前の彼がガンになってることを知る→
日々のノーマルなSEXに飽きたヒロインは、癌で瀕死の彼と無理やり無菌室での豪快なキス&野外で豪快なセックス&強烈な中田氏
→無菌室でのキス&セックスの疲労が要因で彼死亡→なぜか抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚→
まあ将来とかよくわかんねーけど、とりあえず産むわ→またここに児童養護施設行きの可哀想な子供が誕生→全米が泣いた。

33 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 20:48:36 ID:ntJEbdxb
もうね、AC6とかラチェクラとかオプーナとかどうでもいい。

ただただ、GKが嫌い。マジ死ねばいいと思う。

34 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 20:52:56 ID:YoiWBWPZ
印象操作と捏造ばかりの痴漢は死ね

35 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 20:56:06 ID:ydDiTsCv
乞GK発狂wwwwwww

36 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 21:04:36 ID:a+KiBzER
>>34
印象操作→XBOX360オモスレーって書き込むこと

これであんた何か困ることあるの?


37 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 21:12:09 ID:ntJEbdxb
こんなん見つけてきた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1434505

38 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 21:17:33 ID:PUUknKTC
今こそ、フライトシムとしてファンタジーゾーンをだな・・・

うん、酔いそうだからいいや

39 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 22:07:02 ID:kiDIei5x
この360ソフトおもしろい → GKから痴漢

このWiiソフトおもしろい → GKから妊娠扱い

Wiiはガキゲーww痴漢きめぇwww → 誰がなんと言おうとGK


あれ?GKは自慢のソフトないの?

40 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 22:12:07 ID:1GEpcpSO
箱○バーチャスレに痴漢痴漢と騒ぐのがいたのはかなりおもろかったけど。
売ってんじゃん。大分前から。

41 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 22:26:54 ID:8pj8biQJ
彼らの仕事はネガキャンだからね

42 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 22:27:12 ID:QSNOj2iy
ラチェットクランクはPS3渾身の大傑作ですよ。大いに自慢できます。

43 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 22:40:46 ID:+5t8Wi/x
エースコンバットのオンは機体をみんな統一するとか特殊武器を1〜2発ぐらいにしてほしい

44 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 22:55:00 ID:rMzChTzV
>1
ラチェクラはファーストパーティのソフトなんだから
そこはHALO300万と比べてあげなきゃだめだろう


45 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 23:04:56 ID:FgtYyIAZ
8 :名前は開発中のものです:2007/11/01(木) 14:36:17 ID:hWgKQzHJ
知ってるかい?
世界約700万本、北米約200万本売れた360版レインボーシックス・ベガスの
北米初週売り上げは15万本なんだぜ

つかロンチ除くとPS3ソフトで北米初週10万超えって1本も無いよね

(実際は世界で200万北米で120万らしい)
のような例もあるし
他のソフト見ても向こうはみんなマラソンだから
初週で11万いったのなら好調と言えるんじゃないか?

46 :名前は開発中のものです:2007/11/03(土) 23:21:16 ID:2qiXrsv6
板違いはなはだしいが例に出てるベガスは傑作
操作系がかなりスマートでストレスなく遊べる
プレ3でも箱でもあるからやってみてくれ
ただ慣れないうちはかなり難しい

47 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 02:09:25 ID:kZhDDxJj
>>42
買ってない
買う気がない

48 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 03:51:40 ID:s3W0G5uB
>>38
セガには思い切ってソニックをFPSにしてもらおう

49 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 05:10:28 ID:Ef4nygor
タイトーの次回作に期待!

50 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 05:46:41 ID:+o+QDLAr
ナムコとタイトーが協力すれば最高のカジュアルフライトシムができそう

51 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 05:59:37 ID:crzTknjM
マチルダさーんって誰も突っ込まないね(^ω^)

52 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 08:35:51 ID:ErMcdBBm
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww
とっとと日本から出て行けよ

53 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 09:07:21 ID:R3sF/0ss

SCEは、パソコン向けオンラインゲームで世界大手のNCソフト
■韓国から家庭用ゲーム機 「プレイステーション(PS)」シリーズ向けに初めてソフト供給を受けると発表した。■

NCソフトはネットを通じて大人数で同時に参加できるロールプレイングゲーム(RPG)
「ギルドウォーズ」など、パソコンゲーム利用者の間で人気のソフトを多く抱える。
今回、家庭用ゲームソフトの分野に進出するにあたってSCEと組むことになった。
平井一夫SCE社長は「歴史の長いパソコン向けオンラインゲームの世界で
培ったNCソフトのノウハウや情報を共有できる」と期待を語った。ソフトの発売時期は未定だが、
SCEはこれを機にオンラインゲームの充実に力を入れる方針だ。

http://www.yomiuri.co.jp/net/feature/20070717nt0f.htm




●コリアン韓国俳優 イ ビョンホン主演のロスプラも 【ps3】にやっと移植されますよ。●
~~~~~~






54 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 10:09:58 ID:q++twFlL


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

某ハード狂信者の、【騒音オバサン】の様な粘着な【嫌がらせ】

【捏造情報】書き込みにご注意ください。

●成りすまし●、情報工作も注意

何しろ、やり方が卑屈で卑怯

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




55 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 11:25:31 ID:pj0snRLS
タイトーはリアリティを求めすぎて爽快感に欠ける。
ナムコは爽快感を求めすぎて緊張感が無くなってる。なんか爆撃機を操作してるみたい。
この中間あたりをプレイしたいんだよね。

56 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 14:45:18 ID:54QlmKd7
エアロダンシングが最高だって?
・・・当たり前だろ!

57 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 15:04:42 ID:LkdpY/Oi
日本でも売れるだろこれ

58 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 15:51:50 ID:ZtC1XxaM
http://vgchartz.com/japtotals.php?name=&maker=&console=X360

Halo3より売れるとして、最終的には9〜10万って所じゃねぇ

59 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:21:59 ID:LkdpY/Oi
age

60 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:27:22 ID:2yI5WEBi
>>53
なあ、韓国人が絡んでるとなんかまずいのか・・・?

あっちの国が嫌いなのは理解できる(俺もそうだし)けど、ゲームにまで持ち込むのは野暮ってもんだろ。

つか、なんでこんなに叩きあいしてるんだよみんなw
好きなハード買えばいいんじゃねーかw

61 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:31:06 ID:FyZjwmYj
>>60
まずGKに言ってやるのが筋だな。

62 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:31:28 ID:iwbk6u3z
要するに、ソニーがヤバいから叩けるだけ叩きたいんだよ。
コアゲーマーはやりたいゲームがでてきたらゲーム機にこだわらずに手を出すのが普通だけどね。
裏切るとか意味不明のこと言ってるのがいるけど、なんなんだろうね、あれ?

63 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:31:49 ID:lezDG49b
反日思想を持ってるのは政治家か満足な教育も出来ていない自分たちの暮らしを責任転換する貧困層くらいだと思われ

64 :名前は開発中のものです:2007/11/04(日) 18:43:07 ID:Gu4ppTMj
>>58
「アメリカで好調」スレで日本限定の話?
アスペルにもほどがあるw

65 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 00:38:44 ID:IWSC5LB9
ソニーってこういう会社だぞ。韓国ネタでMSを叩くのは逆効果だと思うぞ。

139 名前: It's@名無しさん 投稿日: 2007/11/03(土) 11:42:13
最近のソニーの1年に二回の韓国研修はだるい。

140 名前: It's@名無しさん 投稿日: 2007/11/04(日) 08:28:29
新人社員は大変らしいな。韓国研修。
サムスンの技術に最近のソニーは依存しまくってるらしいからな。

【韓流】韓国大好き!!【sony】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1153133333/

66 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 02:21:07 ID:Xwa2ERg4
>>58
まあ内容はHALO3を超えられるわけは無いのだが…。

67 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 09:20:42 ID:bDR8Gghk
初週11万はソフトとしては好成績だろ??
でもゲーム内容としては、フライトシミュレーションとしては6/10点
ただ、音楽・シナリオ・映像など演出面では文句なしの10/10満点なゲームw
オンモードも結構楽しめるし、
まあ買っても損はないけどこのソフトのためにハードを買うかどうかは迷うところ。
確かなのは、PS3信者で不調ネガキャンやってる奴らは、
PS3ソフトが初週どの程度の売り上げを記録してるのか見たほうがいい。
確実に涙出てくるから。
結論としては、AC6は叩かれるようなソフトではない。
むしろ好評価を得ることができるソフト。
ただフライト面をもっと作りこめば、かなりの良作。

68 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 09:43:31 ID:i2xVmsQF
これの売れ方次第で鉄拳のマルチ云々にも影響あるだろうな。あと、他社も気になる数字。

69 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 09:55:19 ID:fcEbnZM/
http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/gamenews/1194016186/l10

70 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 11:46:44 ID:iJNib5Lg
期待あげ

71 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 12:41:40 ID:5heCUwIE
>>67
音楽・シナリオが満点ってお前やってないだろ
お願いだから新でくれ

72 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 13:55:51 ID:IWSC5LB9
>>71
おまえと受け止め方が違うというだけでやってないと決め付けるなよ。

73 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 22:03:36 ID:5ppHtJSw
>>67
ACはフライトシムじゃありません><

74 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 22:41:23 ID:iJNib5Lg
淀で売り切れだったぞ

75 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 23:10:02 ID:1OvrzjeC
>>67
オンは地味すぎる

76 :名前は開発中のものです:2007/11/05(月) 23:34:45 ID:uIBq+7KP
>>75全然地味じゃないと思うが…弾幕飛びかってむしろかなり派手だぞ。
ミサイル避けなかったりボーっと飛んでるだけなら地味かもしれんが。

77 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 11:43:10 ID:WGHbasD9
まあそこそこだな

78 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 11:51:52 ID:YE1CS1k+






















79 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 12:03:05 ID:Vq1L2W8Y
アイガイオン戦の盛上がりはたまらん、Sランクとっても何回もやってる
アイガイオンからシュトリゴン隊出撃直後に、ロックして落とせないものかと試したけど無理だった

80 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 12:31:58 ID:6lAdklWW
シュトリゴンに追い回されながら
あれを破壊するのは疲れた(´・ω・`)

離れすぎるときっちりニンバスを射出してサポートしてくる嫌な奴


81 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 12:35:29 ID:k4RGpf5X
>>80
対地ロケでフルボッコオススメ
次々に海に帰っていきますw

82 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 12:43:30 ID:tPTqZaRZ
>>80
奴の滑走路の中を突っ切ってやったらシュトリゴンに追突事故を起こした

後ろからも煽ってきていたので多分当たり屋だと思われ

83 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 12:46:34 ID:UrdC4atk
>>39
まさに真理www

84 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 13:06:54 ID:2oDlA5nR







反日ゲーム機プロジェクトミッドウェイ













85 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 16:45:58 ID:huEOZyXX
やっとクリアしたが、エンドクレジット映画かよって感じだったな

86 :名前は開発中のものです:2007/11/06(火) 17:07:41 ID:5nwMHW16
>>60
みんな楽しくて「叩き合い」をしてるからなーw

87 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 10:42:55 ID:lAFPzQ6K


11月1日発売「★新型★Xbox 360バリューパック」ハードウェアレポート
〜HDMI端子の追加と、GPUの冷却強化

ヒートシンクを中心に、マザーボードの細部などにわたって、
細かな改良が加えられていることがわかった。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/1101/xbox360.htm



【次世代機  ps3 xbox360 同一ゲームでの 比較検証 】
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-jp/archive?word=%2a%5bGame%20Compare%5d






88 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 11:26:43 ID:lAFPzQ6K

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

日本最大のXbox360情報サイト
http://www.xbox-news.com/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●





89 :名前は開発中のものです:2007/11/07(水) 17:08:11 ID:KdRei0Cr
トレイラーの映像ってリプレイ映像が素材ってのがすごい
あそこまでカメラ動かせるものなのね


90 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 13:30:47 ID:fZJZOFSZ
日本でも好調だな

91 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 13:34:10 ID:Ou70iqiX








反日の野望を誕生の逸話とするXBOXシリーズ













92 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 13:41:53 ID:priUR5Y4
エンドクレジットでなくてもミッション1の出撃から映画

93 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 13:45:51 ID:X43aZUDe
なんという糞スレ
今日もチョニー戦士はがんばってコピペか
空飛ぶ戦闘機がうらやましいなら空飛ぶドラゴン、ライズフロムコリアもっと買ってやれよw

94 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 13:53:01 ID:eGc4Htax

ソニー10万人が稼いだ利益1000億円を3カ月で食い潰す迷機PS3



95 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 14:06:37 ID:2PH5c4aw
xbox360 エースコンバットE まさに映画を超えた トップガン
★★★必見 かっこ良すぎる! このクオリティでゲームが出来る!!★★★

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1436189




96 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 14:28:06 ID:4z6EQzgM
>>95
超綺麗ww
でも、シリーズ追うごとにブレで誤魔化すのが酷くなってる希ガス

97 :名前は開発中のものです:2007/11/08(木) 16:51:53 ID:F1gXeMG0
ゲハに爆死ってスレがあったぞ?GKだけど

98 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 04:44:15 ID:YfPe5pR+
今ってどのくらい売れてるのよ?

99 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 04:55:14 ID:aT3o+ouH
日本で初週77000か
30万本確実だな、まだ欧州が出てない

100 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 05:03:20 ID:wE5kS35J
マジで?HALO3より売れたの?

101 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 07:20:34 ID:wYKJ03eP

●エースコンバットE隠し機体映像●
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1429302



102 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 08:28:07 ID:na1+n4GA
>>100
うん。
発売日がバリューパックと同じ日って事もあるわよ。


103 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 08:57:05 ID:wYKJ03eP


■xbox360 アサシンクリード 11月29日発売参考映像■

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1286741


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

■xbox360 キングダムアンダーファイヤー サークルオブドゥーム■ 
12月13日発売プレイ映像

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1201243

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/






104 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 11:37:22 ID:L8CNXgvO
なんかいつにもましてソニー信者が
発狂してるかと思ったら
↓これが発覚したのが原因だったのか

ロックバンド開発者「PS3にまつわる誤解」を批判

誤解1「PS3は360よりグラフィックが優れてるよね」
→PS3はフィルレートもシェーダーも極端に遅い。大雑把にいって360の半分。

誤解2「で、でもCellは超パワフルじゃん」
→現実には違う。ゲームコードは分割が難しい。いくつかのSPEは常に空回りしてる。

誤解3「ブ、ブルーレイがあるよ」
→映画用でゲームには向かない。360のDVDと同じデータをBDから取り出すと二倍の時間がかかる。

誤解4「でもDVDより大容量だよ」
→圧縮があるから無意味。多くの開発者はBDの遅いロードを解消するため単にダミーを置いてる。

誤解5「開発者がPS3を理解したら最適化が進んで凄いことになるよ」
→少数のPS3専属開発者がハードを最適化できるか疑問に思う。
→多くのPS3版ゲームが360版からシェーダーを剥がされ低い解像度で動いている。

http://jbooth.blogspot.com/2007/10/ps3-misconceptions-and-spin.html


105 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 12:48:00 ID:NbDFpJ+k
>>104
そんな古い情報で暴れるのか
ちょっと信じられないな

106 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 12:55:03 ID:wYKJ03eP

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

★xbox360 エースコンバットEで マクロス板野サーカスを再現★
(4分50秒あたり〜必見  板野ミサイル乱舞)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1489351

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/




107 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 13:20:23 ID:r8OYzlER
>>104
なんど読んでも、私はゲームプログラミングが苦手ですって言ってるようにしかw
大半がそうなんかもしれんが、対応できませんな感じなんかね

108 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 13:41:13 ID:oTx4I93j
いまどきどこの世界のアプリケーション層のプログラミングで
設計レベルからハードウェア層に強く依存することを求められるわけよ。

21世紀に入ってからの新システムでそんな馬鹿げたものはPS3だけだ。

109 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 14:42:07 ID:wYKJ03eP

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

必見!!!!! これが
●バリューパック同梱ゲーム ●Forza2●の底力


痛車走行会 やらないカー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm883441

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

破壊力 絶大 ダメージ表現に注目♂ 12歳以下アクセス禁止





110 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 14:51:16 ID:TGu/800U
本体の総売上数のわりにすごい売れてるじゃん。
本体50万台くらいだっけ?
7人に1人は持ってるのか。

111 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 16:00:07 ID:Qxdhq1qb
ブルドラはもっと凄い

112 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 16:11:08 ID:zejkTSUY
力ちゃんとラストに感動した◎

113 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 20:10:56 ID:bFOHWB/n
まぁ日本国内ではブルドラに続く大ヒットになったのは間違いない。
このあとは、ロスオデかな。

114 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 20:18:23 ID:Hz6rA2vu
めちゃイケでCM

115 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 20:19:51 ID:wYKJ03eP
↑↑↑なんのソフトの

116 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 20:20:33 ID:wYKJ03eP
すんません ac6ですよね

117 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 21:51:42 ID:CUvXrLmf
このゲームやりたくて新型PS3買うつもりだったんだ。
笑っていいし、罵ってもいいんだよ?

118 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 21:55:05 ID:pYpuknVB
天使とダンスでもしてな

119 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 21:56:27 ID:44KOybj3
2週目で15万か・・・アメリカでも100万無理か

120 :名前は開発中のものです:2007/11/10(土) 23:14:06 ID:vhb1Um4H
フライトシムの方が売れてそうだな

121 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 02:22:59 ID:+Usv3YUQ
劣化FSXでいいから出て欲しいと思う。

122 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 14:09:38 ID:C9ZcILFU
F2なら出るぞ
低空侵入、対艦ミサイルで機動艦隊フルボッコです

123 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:21:32 ID:MWFyAGM4
濡れた

124 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:30:57 ID:vrFlb3Nx
ACE6のルーチンでインディペンデンスデイ
よろしく宇宙戦争出してほしス

F18VS円盤
B2VS宇宙母艦

125 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:37:05 ID:qTfHHfXT
むむ いまひとつだね。比べちゃいけないんだろうけどHalo3とかと
比べると。4の200万ぐらいいくのかなって思ってたけど。

126 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:38:50 ID:cDu8wyVI
>>124
箱○シルフィードでガマンしとけ


127 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 18:52:09 ID:O6lMMUPe
これは何だ、むしろ、ラチェットが凄いのか?

128 :名前は開発中のものです:2007/11/12(月) 19:19:12 ID:vrFlb3Nx
ACE7では極悪帝国だしてほしい

でもダンスが受けたから
次回はミュージカル!曲に合わせてぇ撃つ・・・とか

129 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 08:49:10 ID:L8q6s/6Z
俺の唄を聞けaaaaaaaaa!!!111
って、やつか

130 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 09:28:36 ID:pKCxh88m
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww
とっとと日本から出て行けよ



131 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 12:02:34 ID:rIntG22g
PS3でエースコンバット6出してくれよ。
再来年ぐらいにPS3買おうと思ってたのに。

PS3で出さないなら、せめてPCで出してくれ。

132 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 12:20:54 ID:L8q6s/6Z
only ON XBOXなのでムリw
貧乏人は1-2-3でもやってれば?
劣化型新PS3でもPS1のソフトは動くよん

133 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 12:30:13 ID:baAkypqP
組長曰く、ユーザーは遊びたいソフトがあるから仕方なくハードを買う


ハードしか興味ないバカは大人しくPS3買いなよw

134 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 14:23:26 ID:ClIDf+xR
>>132
ロストプラネットはどう説明するんだ?ONLYなんて表記は何の意味もねぇよ。


135 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 15:02:48 ID:S+LkIp2a
>>134
何の意味も無いということはないだろ。
ロスプラの例を考えるなら、OnlyOnが付いてたら「数年は出ない」ぐらいは予想できる。

136 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 16:47:11 ID:rYfl2yGo
ロスプラはモンハン3がなくなっちゃったからしょうがないから出してやるって奴なんじゃないの?w
ほかの例も出ないとなんとも言えないだろ

137 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 17:26:09 ID:fS+UFz55
ロスプラは嘘つきのカプコンだからだろw
というか、そもそもロスプラはバイオ新作でも採用しているXP/Vista/360/PS3用で動く
共有エンジン向けにゲーム作っているから、マルチ展開は前提にあるはず。


138 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 17:40:12 ID:I3DTKb/B
カプコンw
バイオなんとかもどこそこ独占になりましたとか何回も聞いたねwww
例を挙げるるんなら
リッジみたいにエースコンバット7とかになってps3でも出るといいね

無理だろうけどwwwwwwwww



139 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 17:46:53 ID:4cKShYZF
てか7作られるの?
シリーズの売り上げ本数は落ちる一方なのに

140 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 18:05:56 ID:eprZHS1Q
ロスプラのことを考えれば
来年の今頃には出る可能性があるな
OnlyOnの契約って年単位なんだろうか

141 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 19:59:32 ID:8gkNO4F5
んなわけない
カプは補助金返して違約金払ったとか?
代わりにsceから饅頭貰ったんだろな

142 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 20:04:29 ID:rYfl2yGo
ショパンも売り上げ爆死でマルチになったがPS3でも売れるとは思えないんだがw
無双5もアレだし本当国内売り上げだけで戦わなきゃならないソフトは現状地獄だな
PS2で耐えてるとこが正解だろ
アルトネリコ2ですら売り上げ伸びてるしwwww

143 :名前は開発中のものです:2007/11/13(火) 23:57:01 ID:J/5XHp53

SCEは、パソコン向けオンラインゲームで世界大手のNCソフト
■韓国から家庭用ゲーム機 「プレイステーション(PS)」シリーズ向けに初めてソフト供給を受けると発表した。■

NCソフトはネットを通じて大人数で同時に参加できるロールプレイングゲーム(RPG)
「ギルドウォーズ」など、パソコンゲーム利用者の間で人気のソフトを多く抱える。
今回、家庭用ゲームソフトの分野に進出するにあたってSCEと組むことになった。
平井一夫SCE社長は「歴史の長いパソコン向けオンラインゲームの世界で
培ったNCソフトのノウハウや情報を共有できる」と期待を語った。ソフトの発売時期は未定だが、
SCEはこれを機にオンラインゲームの充実に力を入れる方針だ。

http://www.yomiuri.co.jp/net/feature/20070717nt0f.htm


●コリアン韓国俳優 イ ビョンホン主演のロスプラも 【ps3】にやっと移植されますよ。●


144 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 01:58:21 ID:YCEv6MF0
>>1
これを見る限りどちらも売れてないんだろうなw


145 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 02:51:57 ID:ivuo0IvG
CMで「マチルダー!」って叫んでるおねぃさんの顔が
どう見てもイッてる時の顔に見える件

146 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 03:02:35 ID:prAsI0aN
UBIが製作してる戦闘機ものに簡単に追い抜かれそうだな。
進化ってものを知らないと。

147 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 09:03:38 ID:kNAErS2k
ナニソレ
kwsk

148 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 09:28:36 ID:/UUMCWqy
つーか、信者同士で何やってんの?
内容が馬鹿馬鹿しいにも程がある。
別にいいじゃない?どのハードが売れたってさ。
フツーにキモいぞオマエら・・・

149 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 09:45:22 ID:VpMj8dSn
時代はゲーセンを選んだか

150 :名前は開発中のものです:2007/11/14(水) 15:19:42 ID:6i4Mjaal

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Xbox360 エースコンバットE ■トップガン 大好評 第2弾■ ハリウッドを超えた !!!

★★★必見 かっこ良すぎる! このクオリティでゲームが出来る!!★★★
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1528860

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/







151 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 14:37:34 ID:21O6S47h
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww
とっとと日本から出て行けよ。

152 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 14:48:16 ID:k7MYvNio
>>151
お前さん朝鮮人みたいで醜いぜ?

153 :名前は開発中のものです:2007/11/15(木) 18:13:48 ID:B1ZSMAym
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ロ  ス  ト  オ  デ  ッ  セ  イ  終  了  の  お  知  ら  せ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader518794.jpg

新感覚!参加型お葬式
FF生みの親、坂口さんオススメの新システム登場!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■
■ た だ の お つ か い 作 業 ゲ ー ム 確 定    ■
■ ゲ ロ 以 下 の に お い が プ ン プ ン す るぜ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■

154 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 17:55:49 ID:/iHt51pi
クソども

ガンダム無双を新品で6200円だして買ってきた
PS3(40Gの新品)も同時に購入した俺は、わくわくしながら
爽快感を味わいたいと思いながら・・・プレイした
なんだこれは まったくもってつまらん つまらなすぎる
クソども
俺はガンダム無双を明日、売りにいこうとおもう

エースコンバットとギアーズは最高だよなぁ・・・
ドンタコース

155 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:00:17 ID:5yjYynkY
有野の挑戦状をPS3にて発売希望

156 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:20:58 ID:Ao+wo4bx

]box360 エースコンバットE ジャックバウアーも登場!
 
 F-15での都市上空戦闘ドッグファイト プレイ映像
  http://www.nicovideo.jp/watch/sm1533507





157 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 23:18:57 ID:tDLpILRL
>>154
360でデモあるんだからやればいいのに。
バカじゃないの?

158 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 02:59:50 ID:3AEUL9w9
>>157
ヒント:痴漢

159 :名前は開発中のものです:2007/11/20(火) 16:40:07 ID:UcsfqCgZ
>>157
デモって北米タグしかDLできない?
探したけどなかった

160 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 18:02:00 ID:7ZtHcA6O
日本タグでできるよ。
どこ探した?新着からは消えてるかも。

ttp://www.xbox.com/ja-JP/live/marketplace/trailer/list.htm
ここにも載ってる

161 :名前は開発中のものです:2007/11/21(水) 18:21:01 ID:bh0a6t7h
ガンダム無双のはなしじゃねーの?

162 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)