5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ZZ! キュベレイ! ∀!『ガンダム無双』公式で動画を新たに配信!

1 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 13:51:35 ID:3kovf5wr
 バンダイナムコゲームスから3月1日に発売されるPS3用ソフト『ガンダム無双』の公式サイトで
配信される動画のスケジュールが更新された。

 『ガンダム無双』の公式サイトでは、週に3機、ゲーム画面の動画を配信している。
本日明らかになった今週のスケジュールによれば、本日2月19日「ZZガンダム」、2月21日「キュベレイ」、
2月23日「∀ガンダム」の動画が配信される予定だ。

『ガンダム無双』
■メーカー:バンダイナムコゲームス
■対応機種:PS3
■ジャンル:ACT
■発売日:2007年3月1日
■価格:7,800円(税込)

■関連サイト
・『ガンダム無双』公式サイト
http://gundam-musou.jp/

ソース: http://www.dengekionline.com/data/news/2007/2/19/f22d2f95a205d658d8cf8ea0221e3b47.html

2 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 13:53:55 ID:vtRqSz9l
2げっと

3 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 13:53:55 ID:8WhbcP5S
背景のクオリティはいつ上がるんかね

4 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 13:54:31 ID:8WhbcP5S
>>2
おっと・・・邪魔するところだったか

5 :朝鮮人は人間じゃない ◆y5xw3KeD8U :2007/02/19(月) 13:59:50 ID:ctE7Ffyo
これPSP版だよね?
スーパーコンピュータのPS3ならもっとリアルだよね?そうだと言ってよー

6 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:04:13 ID:VK2AkLdR
グラがしょぼすぎる

7 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:07:48 ID:3cHrqrLL
まあ初めはこんなもんじゃない?

グラもあとあとあがってくるでしょ

8 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:10:16 ID:I7xkeKZC
グラ以前にタイトルからして糞ゲーだろ

9 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:10:52 ID:4fblV2eC
発売まであと10日程度で何でこんな中途半端な映像が出てくるんだ?
これって開発バージョンだよな これで製品版って事無いよな
もったいぶってじらして売る作戦だよな そうだといってくれ

10 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:12:35 ID:s67qrEBE
ゲーム屋でデモ見たら面白そうだったけどな。
買うかどうかはまだ分からないけど。

11 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:18:36 ID:JIw20gmc
ゲームじゃ無い ゲームじゃ無い ホント(実写)のこーとさぁー

実写と見間違えるPS3のハイデフグラフィックw

12 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:19:13 ID:siILPTk+
ファンネル!

13 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:21:08 ID:8i4erPBM
無双オロチの方が売れると見た

14 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:21:28 ID:QZCJhjPf
ボクのストフリは・・・ボクのストフリはどうなんですか!

15 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:21:40 ID:UQIcNF/Y
>>7
発売日:2007年3月1日

16 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:24:22 ID:64HYX7UO
別スレがあるのに新しいのがたっちまったかw

17 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:24:40 ID:QZCJhjPf
PS2並の画質だな いやそれより劣る

18 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:27:12 ID:Zl4g+49d
同じ結果になる
それが俺には分かるんだ!



このゲームの発売後を示唆してるようでワロタw

19 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:28:40 ID:64HYX7UO
>>15
そういうことじゃなくて続編でってことが言いたいんだと思うよ。

20 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:35:14 ID:HUzzWt2U
猛将伝はいつでますか?

21 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:38:35 ID:Jj9NhCHI
∀が最早口にしか見えなくなっている2ちゃん脳な俺・・・

22 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:47:33 ID:Wcp1dPar
アンチはKOEIのグラにどんだけ期待してんだw

23 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:47:53 ID:YXSZ0HeH
ムービーみた
全然欲しいとおもわない

24 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:47:53 ID:u9UKUWvS
これ、ロボット大戦が好きな奴が買うんだろうな

25 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 14:58:06 ID:tkCml09k
ガノタはキメェ。

26 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 15:21:16 ID:jiP6Uw0m
宇宙って歩けるんだ

27 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 15:24:30 ID:64HYX7UO
またいつものパターンが始まったなw

28 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 15:37:39 ID:hjSBd3Wb
公式動画見て飽きた。

29 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 16:04:11 ID:BXYTKDN1
zz小さくね?

30 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 16:05:12 ID:R+1j1zGv
>>27
だって宇宙が歩けるんだぜ?

31 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 16:14:59 ID:Wcp1dPar
>>30
歩かねーよ

32 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 16:30:26 ID:KnTBTMyv
北斗無双はマダ?

33 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 16:33:05 ID:6/acjQwu
もともと無双が糞ゲーだもんな
仕方ないよ

34 :うーんこうなったら:2007/02/19(月) 16:34:23 ID:J5iJNf3s
無双無双を出すしかない。

35 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 16:48:02 ID:ngJpV9Y7
ロランかわいいよロラン

36 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 16:51:27 ID:U04bXaA7
∀が審判に抗議する星野監督みたいな動きをしてる。

37 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 17:04:35 ID:RSqYcSg5
うんこ夢想を出してくれ。


38 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 17:07:58 ID:FOW5EW5r
御大がぶちキレないかなあ。ま、敵が巨大化し過ぎたか。

あえて言おう、カスであると!!

39 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 17:30:12 ID:irkJh9Hk
宇宙空間はすごいよ。
まるで牢屋の中で囚人をいじめる気分になる。

40 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 18:11:03 ID:uHIgbmav
もう恋姫無双やろうぜ

41 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 18:30:49 ID:DJhNOzc1
>>19
次は無い。こんな状態なのに・・・。箱〇か?

42 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 18:42:29 ID:L44GL5fx
宇宙に出たこともない奴が、宇宙が歩けるんだぜとか言ってるのも変だな。

それ言いだすと、劇中に宇宙空間でノーマルスーツのフェイス開けたり、
私服でMSに飛び移るクェスなんかはどうなのw

宇宙空間て生身で人間がでたら即死なんだが。原作の設定自体無理があると気付け。

今更歩こうが寝そべろうが知ったこっちゃねーよw

43 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 18:49:36 ID:U04bXaA7
>>42
> 宇宙空間て生身で人間がでたら即死なんだが。
それは無いw
真空っていうと凄そうに思う人が多いが結局1気圧の力しかかからんのよ。

44 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 18:52:02 ID:Wcp1dPar
>>43
…おまえ宇宙は真空なだけで、それ以外は大丈夫とか思ってんのか?

45 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 18:52:36 ID:64HYX7UO
>>43
究極生命体のカーズも宇宙空間で終わったぞ。死んではいないが・・・

46 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 18:57:22 ID:U04bXaA7
>>44
それ以外ならなおさらすぐに死ぬような要素じゃないんだよ。




どうしてそんなに無知なのに突っ込みいれようとか思えるんだろう…?

47 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:04:13 ID:Wcp1dPar
>>46
いやいや、即死すんだろw破裂したりはせんけど
後無駄な改行すんなよ

48 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:21:30 ID:gUvaxeVj
寒くて死ぬ

49 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:21:36 ID:mkIFxo63
宇宙空間に出たら残念ながら即死ですw


50 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:25:35 ID:i7OcDmhu
宙域にもよるだろうが、電子レンジ並に放射能まみれなんじゃなかったっけ?

51 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:33:58 ID:4tJskuLR
マンコ無双

52 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:39:01 ID:/7jfQvZS
>>50
電子レンジって放射能放ってんだぁw


こわぁw

53 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:40:13 ID:Wcp1dPar
>>48
空気ねぇから寒くないです

54 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:45:36 ID:F+8UzQzN
ジェイソンXでは宇宙空間をジェイソンが泳いでいました。
ここまでくるとホラーではなくネタ。

55 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:47:06 ID:ngJpV9Y7
プルかわいいよプル

56 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:48:33 ID:orMF6778
もうだめぽ〜今日\56,000でPS3買ってしもた〜

57 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:51:52 ID:cm2a6HXD
>>56
GKの給料っていくらなの?

58 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:58:01 ID:orMF6778
さあ?

59 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 19:58:14 ID:U04bXaA7
>>47
原因が無いのに死ぬのかよw

60 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:07:57 ID:UW41uUmp
宇宙だと沸点が下がるため、血液が一瞬で沸騰し体の一部が破裂する。

これが若さ(ゆとり)か…

61 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:10:21 ID:Wcp1dPar
>>59
どこに原因が無いと見えるのかな〜?

62 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:21:24 ID:orMF6778
PS3のコントロールパッドめちゃ軽いww

63 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:31:43 ID:U04bXaA7
>>60
宇宙空間で体が爆発したり血液が沸騰するというのは俗説です。
NASAのHPにも”You do not explode and your blood does not boil” (あなたは爆発しないし、血液は沸騰しない)
”You do not instantly freeze”( すぐに凍りつくこともない)と書かれています。

64 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:33:18 ID:U04bXaA7
つーかいまだに血液が沸騰するなんて珍説信じてる人いるんだな。

65 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:40:51 ID:wHy2z6dc
ほんとひでーな
画面ちいせーしHD画質じゃありませんって、しろよw

66 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:48:46 ID:C7tfHVOQ
プルがでるなら買う。登場してしゃべってくれればそれだけでいい。

67 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:53:29 ID:Wcp1dPar
>>66
お買い上げだなw

68 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:56:24 ID:U04bXaA7
>>67
お前は2ちゃんばっかやってないで少しは勉強しろw

69 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:56:44 ID:9m09BZX4
正直ゲームとしては面白そうだと思うけど、今日店頭PV見たら
ザクがライフル持ってるのに棒立ちでほとんど攻撃してこないのは違和感を覚える。
無双シリーズとしてはアリなんだろうけど、ガンダムをもってくるならもっと
設定に合わせてゲーム要素を練ってほしいよ。

70 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 20:57:38 ID:Wcp1dPar
粘着きもいよー

71 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:03:57 ID:U04bXaA7
>>70
無知丸出しで粘着してた本人が粘着キモイってw
毎日鏡を見る度気持ち悪くなって大変だなw

72 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:05:09 ID:orMF6778
ユーザー設定、サインイン完了。
バージョンアップ完了。GTHDダウンロード中w

73 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:06:14 ID:QxPghkb2
「確かに雑魚キャラだが、しかし作中屈指の人気ロボット」という
量産型ザクのキャラクターを見誤ったな。
ザクを他のゲーム以上の単なるやられメカにすることに、これだけの拒否反応が起こるなんて
コーエーも思ってなかったんだろう。

っていうか俺も思ってなかった。ネタゲーだしOKだろって思ってた。

74 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:06:30 ID:Wcp1dPar
>>71
自己紹介乙

75 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:08:43 ID:i8kaicHf
結局、人は宇宙でどれくらい生きてられるの?

76 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:10:34 ID:AxLBMWGx
例えばライフルでいっぱい攻撃されるんだけど、HPは少ししか消耗しない
ぐらいにして欲しかったんだけどなぁ。ガンダムの世界観だからザコキャラ
だとしても人間が乗ってるんだからライフルで集中砲火してこないのは
おかしいと思ってしまう。ステージ変わって難易度が上がればそれも
なくなるのかな?

77 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:11:34 ID:Wcp1dPar
>>75
宇宙っていうのは一つの環境ではないからね
10秒程度生きれる場所もあれば、一瞬で死ぬような場所もある

78 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:14:09 ID:U04bXaA7
地上といっても一つの環境ではないからね
100年程度生きれる場所もあれば、一瞬で死ぬような場所もある
地球上では人間は即死すると言っても間違いじゃないね。






アホかwww

79 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:14:58 ID:C7tfHVOQ
いっぱい攻撃されるけどHPは少ししか減らない?
周りからザクマシンガン乱射されてヒットストップしてはめられて終わりじゃん

80 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:17:07 ID:Wcp1dPar
>>78
( ^ω^)…

81 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:19:46 ID:BqEJsbrT
>>80
馬鹿はほっといてNGなんだぜ

82 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:20:07 ID:T6YXBJgr
ザクはガンダムが出てきてからは雑魚扱いだよ。ビームライフル一発で沈むし。 敵キャラで一番最適。

83 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:20:12 ID:U04bXaA7
>>75
数秒から数十秒で失神、数分で死亡すると予想されてる。
10秒で死んだりはしない。

84 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 21:21:38 ID:QxPghkb2
>>79
当然くらってものけぞらないんでしょ。
76は「フリでいいからなんかやっててほしい」って言ってるだけだから。
君以外はみんなわかってると思うけど。

85 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 22:11:17 ID:x32qVCMc
>>83

基本的に真空
直射日光で焼死
暗冷空間で凍死

それでも数十秒生きてるってのか

86 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 22:20:12 ID:7euL9MVZ
生身で宇宙に飛び出しても数分以内にまた宇宙船の中に連れ戻せば
生きてるってわけだな。

87 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 22:58:40 ID:YmXZlyrq
かろっぞろな

88 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 23:22:57 ID:L44GL5fx
>>46
こいつ本気で言ってんのか。自分の馬鹿さ加減棚にあげて他人を批判とは。
宇宙空間がただ酸素がないだけと思ってる小学生かお前は。
お前の住む世界の宇宙空間なら、頑張って息止めれば5分は生存できそうですね。
せめて最低限ググってからこいや。

仮に一瞬生きれたとしても、重大な障害が残る。実際放射能まみれらしいしな。
ガンダムの宇宙空間は所詮マンガだよ。酸素がなくて無重力なだけの小学生宇宙だ。
何が言いたいかっていうとな、ゲームで細かいことは気にすんなってこった。

89 :名前は開発中のものです:2007/02/19(月) 23:31:07 ID:QxPghkb2
なるほど。要するにお前ら「何秒で死ねば『即死』と言えるか?」について議論してるわけだな?

90 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 00:11:40 ID:c2CiV4Zb
宇宙でも2時間くらい平気だよ
俺泳いで帰ってきたから

91 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 00:34:47 ID:B2y+vZfn
>>89
頭かたいなぁ。
宇宙空間に生身で出てピンピンしてることが変だって言ってるんだろ。
医学的に死んでるかどうかなんて問題じゃない。
廃人になっちゃえばマンガはそこで終了w

>>90
ツマンネ

92 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 03:07:51 ID:CktPhBnO
現実に人間が生身で宇宙空間に出たことは無いし、宇宙に関してはまだまだわからないことだらけ。
それなのに、おおよその秒数や死因まで断定的に言えるひとはどこぞの高名な学者様なのだろう。
そうでなければ偉い恥晒しだ。

93 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 04:14:23 ID:wLqWjC8u
movie見たけど「東方不敗専用ソフト」にしか見えない。

94 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 05:54:12 ID:9QvdYj0t
宇宙に生身で出る話しで肝心な所追加。
まず圧が無いとどうなると思う?


95 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 07:53:06 ID:3yYRe6lh
            /
,,;;ィ,,rrrrrrrrrr、,,,  /
"从从从((;;;;ツツ;;/     ボ
 从从;;;;;;;;;;;从从|
 ツツツツ};;;;;;;;;;;;;;;;;;|      ン
 、ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      /
ミ;;;;;;;;iiリ从ノ从从;t     ・
;;;;;;/ 、;;iiニ;;;;;ヽ4;ヽ
;;;イ"   マャァ=ー/  ヽ   だ
;;;;|     `´'" ',   `' 、
ヽ|       _,,,,,'、    ~''''ー、
乙      "_ッ'"       ノノ ̄
 |'i     ,、-〈        ,r'''}
 |::t      i}'´       / / /
 |::::`' 、    '、  ,r'ヽ.   / ~/ /
 ヽ:::::/~'-、,,ノ  リ  )  /ー'/ , ' , '
`~~;;'''''';;ー- 、、,,_,| '"} ノ、,,/ / '''/,/
_____;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, リ'~、 `'"ヽ:レ"
::::::::::::::::::::... ~"'''ー 、;;ヽ "~'ー、  ::'ー
  :::::::::::: :::::.....  ~' 、'、,,j   イ;;,
 ;;::、::-ー―― ー- 、,,  ヽii  ,r''"  ツ
" :::::::::::::  :::::::....  ~'ーヽY   , "
  :::::______;;;; ___'i   /
―''"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''~'ー'"};ヲ'"
彡彡:::::::::::::::     ,,,,、リ;;;;/
  彡彡  彡     ~'ー} /

96 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 08:03:02 ID:hZq3HtUu
>>43
気圧低いと、血液が沸騰して死ぬよ。おっさん(笑)

97 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 08:19:41 ID:mpSr9kRd
即死とか沸騰するとか言ってる人は「NASA 真空 実験 沸騰」あたりでググってみるといい。
マンガの知識だけで語るのがいかに恥ずかしいかわかる。

98 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 08:19:51 ID:V/mYCHN8
ガンダム無双って敵MSの挙動が明らかに意味不明だよね
マシンガン持ってんのに何で撃たないの?
皆その場にボーッと突っ立って破壊されるのをただただ待ってるw
ファミコン時代の敵キャラじゃないんだからもっと自分で考えて動けよって思う

99 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 08:27:09 ID:DftoRZ8v
売れる売れないではなく、ソニーやソニーに関連する企業の商品が
好意をもたれている、支持されている『ように見える』という
事態にすら、なぜか任豚は心理的な圧迫を感じるようである。

100 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 08:28:05 ID:FS9HHhmb
>>98
三国無双の一般卒軍団は槍構えたままやられるの待ってるぞ?ゲームやアニメの矛盾点や明らかにおかしい所なんかツッコミ入れても虚しくなるだけだって分からない餓鬼ですか?

101 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 08:44:32 ID:spQbM+Z0
ガンダムでリアリティを追求するとか意味不明
最近の子供はリアリスト多いなぁ
まあこんなご時世だしな

102 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 08:48:38 ID:o7BJZ01D
!∀! ←新種のAAかとオモタ



103 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 09:32:17 ID:wj85gb/P
ガンダムをこんなゲームに使わないでくれ
無双なんて信じられない
まだカクカクガンダムの方が許せる
ガンダムは枯れていくしかないのか?
こうやって食い物にされるガンダムが可哀想で…
ガン廚としてカナシス
PS3なんてどうでもいいよ
こんなもん売れないで欲しい

104 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 09:35:16 ID:v36v7K7g
>>101
×ガンダムで
○PS3で

他の取り柄が無いのにリアリティ追求しないで
どうするよPS3

105 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 09:36:25 ID:S7m98H6k
宇宙空間に生身で出たら凍死か熱崩壊で一瞬で死ぬだろ。バカだなあ

106 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 09:37:24 ID:cl9ea9R4
>>97
貴様がそのHPのリンク貼れ下っ端貧乏人。これは命令だ。

107 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:13:17 ID:nwG8UZft
>>100
一般卒は学生気分が抜けないまま戦場に配置されてやる気がないんでしょう。


108 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:16:16 ID:+oQsw0Sa
2001年宇宙への旅見てないのかみんな。
あんな昔の映画でも宇宙空間で少しは生きてるって書いてるのに。いまさら沸騰とか原始人か?

109 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:28:06 ID:B1D8kq04
ブライトはどうすんのよ?

110 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:30:19 ID:68f8DrF9
ttp://www.railstation.net/duke/space/spa1.html
真空厨はとりあえずこれでもみてあとは自分で調べれば?


それはともかく、漫画や小説で一騎当千状態が当たり前に書かれている
三国志と違って、ガンダム世界じゃ一回の出撃でMS10機も倒せば化物だし、
実は他の種類の兵器もかなり活躍している。
リアリティ云々じゃなくて普通に世界観があっていない。
筋肉マン無双とかはじめの一歩無双とか出たら流石にありえないだろ?
そのぐらいに不自然。

111 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:36:21 ID:j8FuBDFn
このゲームに関して、富野御大は何かコメント出してるの?

112 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:36:25 ID:f/X2SXsn
大気圧の無い宇宙空間に生身で放りだされると沸点は著しく下落し、それによって血液などの体液は沸騰します

113 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:37:26 ID:mpSr9kRd
血液が体の外にあるなら沸騰するんだけどねー

114 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:38:07 ID:Lf+N8Ao6
真空で生きられるのはムウがちゃんと証明しただろ!

115 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:43:14 ID:l55i/0GS
ガンダ無双の話はしないのか

116 :名前は開発中のものです :2007/02/20(火) 10:45:18 ID:xeafR9H3
デモ見て萎えた・・
敵棒立ちだし、攻撃ほとんど接近戦じゃんw
ガンダムキャラになっただけなんだな

117 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 10:59:01 ID:zgJ+rSo5
ガンダムシリーズはガンオタの妄想を具現化しただけみたいなのも結構あるから
シリーズの選別が一番難しい。一番良いのは、そのシリーズのみの作品を出すことなんだけどなぁ
バンダイは客を馬鹿にしているせいか、何でも混ぜればいいと思ってる節あるよなぁ。

118 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 11:00:29 ID:+83YU4/E
無双より動き遅いって何だよこのゲーム・・・




育てれば動き早くなるのか?じゃないとホントksg

119 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 11:12:04 ID:wWaEt0wb
ゲームの話なのに馬鹿じゃないの?

120 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 11:14:22 ID:rkgCOmOH
ガンヲタ頭悪いw

121 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 11:15:56 ID:+83YU4/E
>>117
コーエーがガンオタ狙いで商品だしてくるわけないだろがボケ

122 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 11:22:22 ID:BDehlYs0
「血圧」があるので真空中では体内にある血液は沸騰しないw

123 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 11:45:30 ID:E+5A19Ts
お前は血液以外の体液を持っていないのか?

124 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 12:01:13 ID:+83YU4/E
ホントバカなガンオタが多いスレだな

125 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 12:08:19 ID:yXndn1FU
バカゲーだからな。
グダグダ御託垂れるより、馬鹿になって楽しんだ者勝ち。
バカで良かった(^O^)/

126 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 12:19:51 ID:68f8DrF9
>>123
お前の体には与圧構造や耐圧構造が無いのか?

127 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 12:32:24 ID:tFuyUBKQ
手話ちゃんの”トータルリコール”ラスト付近のシーンみたいになる?

128 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 13:04:08 ID:R1w6pcCo
シャトル打ち上げのついでに、
死刑囚を、2、3人連れて行って、試すとかできないのかなぁ。
「人類の文化に貢献できます」って言えば、立候補せんかな。

129 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 14:36:43 ID:mXKY8ZuV
さすさにこのグラフィックで出すって事はないだろ

130 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 14:51:41 ID:sBMUemMG
さすさにあと10日もない状況で直せないだろう。

131 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 15:08:16 ID:Tug42ZSl
ターンA操作中にコナミコマンド→月光蝶発動→地球滅亡

という設定でありますように。

132 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 15:12:10 ID:yf6t9nCV
今、MS戦闘ムービーを見てきたのだけれど。。。。。このゲームの何処が面白いの????????

133 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 15:30:15 ID:pnawJB9k
>>132
じゃお前はどんなゲームが面白いと思うの?
アイマスとかかな?w

134 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 15:35:18 ID:uX7b1U8d
>>132
何も考えなくてもボタン連打でクリアーできるとこ

135 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 15:44:49 ID:+0FIeKd4
ps3である必要感じない画面だな
ウイーのチンカススペックでも充分出来んじゃねえかこれ

でも¥7800と割高な肥商法変わらずw

136 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 15:47:26 ID:mqNPsftg
ガンダムブランドがどんどん質低下している
服飾メーカーなんかとダブるな
絶対に服やアクセサリしか作らないメーカーと
便座カバーまで作るメーカー

バンダイは本当に情けない
売れればいいのか?
おおかた次はパチンコだろ


137 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 15:47:40 ID:qyJC3O+s
7800円が割高かもしれないが出荷数を考えれば安いものだろう。
これ、販売数3万もいかないと思うよ。

138 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 15:52:40 ID:UycC7B1e
>>133
怒ってます?

139 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 15:58:12 ID:WhjaTsrr
動画見たけど敵が機械だからなんかぶった斬る感じの爽快感が薄いな

140 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 16:23:00 ID:f/X2SXsn
ビームライフルがすげー邪魔になりそな悪寒w

141 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 16:27:35 ID:o84AmAZv
ついに明日はハマーン様のデモが見れるんですね

142 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 16:29:58 ID:elz/m5nr
プルがメインのモードがあったら買うの検討したんだけどね(´・ω・`)

143 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 16:30:50 ID:5ol1m7RN
俺死んじゃってるよ!どうすんの?!

144 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 16:56:33 ID:KQ/M3W9S
ザクザクザクザクザクザクザクザク←なんか荒らしみたいな感じだな。宣伝するにもセンスがないなあ

145 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:02:38 ID:0p8wk7aK
まあモッサムと2つでようやく元をとるつもりかも


146 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:02:51 ID:InaVmutW
ゴミ痛のレビュー何点だった?

147 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:06:22 ID:bZT/viwV
スパロボ無双みたい

148 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:15:16 ID:YLRuCN1F
(・ω・) ロコロコのときと同じにおいがするんだけど爆死?

149 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:16:45 ID:YLRuCN1F
ファミ通は志望フラグの点数だったような

150 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:32:42 ID:3ndlPAln
今までをまとめると
・敵が棒立ち
・銃持ってるのに接近戦
・宇宙でも平面移動
こんな感じかな

151 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:37:24 ID:ZfYNS2Ey
これは売れるw

152 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:37:33 ID:X9yAZtqS
飛行機に変形しても地面スレスレのところしか飛べない

153 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:40:56 ID:3ndlPAln
あとジオングで地上戦

154 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:47:57 ID:jfi9TlkJ
>>137
さすがにTIS並みには売れるだろ。

155 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 17:55:42 ID:LqdD9pbE
ガンダムってこうもっと素早い動きでさぁ・・・
エース同士が多くても2対2くらいでさぁ・・・

156 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 20:49:09 ID:+83YU4/E
>>133
おや?売れないハードを何も考えずに買ってしまったGKですか?ww

157 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 21:16:19 ID:9KmXYPQ6
明日はキュべレイか。ファンネルとやらに期待しますかwww

158 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 21:57:54 ID:+72qKBX+
すげーじゃん、動画見たら、
ビームサーベルがガンダムの身長の2倍の長さだ!
光る物干し竿かっこいい!
さすがPS3!

159 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 22:22:37 ID:W+21+vkS
バンナム「もっと楽にゲーム作りたくね?ps3ってマンドクサイし」   肥「だねー」
「俺が持ってる版権貸すからさ、適当になんか作ってよ」         「おっけーw無双だしときゃいいだろ」
「あ、でも儲け折半じゃきつくね?」                       「そんなの値上げでおk」


ぶっちゃけそんな所で出来たんだろこれw

160 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 22:36:36 ID:T9zrXNkc
>>158
ビームサーベルの長さは別にPS3関係ないだろ。

161 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 22:37:43 ID:P1QOkWqq
∀ が顔文字に見えたorz

162 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 22:40:19 ID:eNil40h+
! ∀!<イイハナシダナー

163 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 22:40:55 ID:S7m98H6k
>>158-159
PS3持ってないやつはほんとうざい


164 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 22:47:51 ID:GwYwv4fz
任豚w

165 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:03:32 ID:UHzV1LWb
こういうゲームにガンダムの世界観に合ってないとか言い出すのは重度のガンヲタ

166 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:03:49 ID:d1VSCZii
PS3中古で出回りすぎて哀れ。
しかもそれが売れないwww

167 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:07:58 ID:vlItY9Za
>>166
欧州じゃ10万してもバンバン予約入るのになw

168 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:09:14 ID:fbKXTKhX
コイツでガノタでさえサイフの口閉めたら完全にPS3死亡だな

169 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:23:04 ID:iTi+rIyD
相手がザクじゃ悲鳴もないよな。
無双は「うわぁ〜」とか言うからまだ殺し甲斐があったが…

170 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:25:11 ID:4Mi5t9Yp
30歳前後のガンダマーに課される直接税だな、こりゃ

171 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:27:42 ID:dMolKmFL
【社会】小学5年の女子児童、友達とふざけて撮った裸の写真がWinnyに流出【またか!】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1168681240/150

172 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:30:21 ID:TSBLhlG0
>>169
「かあさん・・・」とか「アメリアー」とか「あの壷は良いものだ」とか
色々あるんじゃねえの、きっと。

173 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:31:15 ID:TjONWPj7
>>167
言葉のマジックな
週に直すと3万程度

その数字も最初だけをピックアップしているだけだからアテにならんしw
3ヵ月後までに何台売れるか。。。。
ま、どうせ「出荷台数」でしか出さないだろうけどw

174 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:34:00 ID:TjONWPj7
>>170
その世代のガノタには、明らかに売れないぞ。。。

175 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:34:25 ID:rEL/m9r4
         ____
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |  は? 宇宙は平面?
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |  何言ってんだお前
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|   ___|  |         O===== |
      `− ´ |   |ガンダム| _|        /          |
         |.   | 無双 (t  )       /    /      |
            ̄ ̄ ̄ ̄

176 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:42:08 ID:WMTIIvqc
>>173
予約が好調なのは事実。どれだけ売れたかはその日になってみないと分からん。
でも出荷台数でいうんだったらもうすでに100万台って数字は欧州でも出てるよ。
まぁそれまで指くわえて見てろw

177 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:51:58 ID:TjONWPj7
>>176
まあ、売れるといいね〜、いやほんとにw
他地域では完全に劣勢どころか閑古鳥だから、これまでの反省の意味も込めて多少は頑張らないとw

178 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:52:25 ID:kcKy9a33
ガンダムインサイト買った奴は買うんじゃねーの?
だってPS3で他に遊ぶものねえだろうし。

179 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:57:08 ID:WMTIIvqc
>>177
そうだね。少しでも売れないとお前みたいな奴がどんどんでてくるからなw

180 :名前は開発中のものです:2007/02/20(火) 23:59:08 ID:TjONWPj7
>>179
逆だよw
現状でPS3が売れてないから、お前のようなGKが湧いて来るんだろw

181 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:05:00 ID:1GEDnWdW
がんだむしかねーのか?

182 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:05:19 ID:cNIuia/e
「おふくろさん」作詞者→富野
森進一バンナム・コーエー

ガンダムを勝手に変えたバンナム・コーエーにガンダムは使わせん

183 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:07:48 ID:d2iV+bGm
あの作詞家呆けてる感じする。
なんとなく。

184 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:08:29 ID:zBBg3i2C
>>180
スレタイ読めてる?アンチはここにいらねぇんだよ。
だからGKとか関係ないから。
冷やかしならゲハに行けってこと。

185 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:16:56 ID:OHprJvdE
ガンダム好きだな。おまえら。ガノタきめぇ。
すぐ『ファースト見ろ!』。
きめぇ。

186 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:21:48 ID:MY5AcdEI
>>185
むしろガンダム無双のスレなんだからいたって自然です。

187 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:21:57 ID:ufy3gzCE
PS3ガンダムゲー出しすぎ

188 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:25:37 ID:yq3E3eiE
ガンダム無双が箱○にマルチで出る可能性ってあるんかな?あったら嬉しいんだけど

189 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:30:06 ID:dyftqAXH
ファミ通のレビューで点数良かったら買う!


190 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:32:13 ID:MY5AcdEI
>>187
まだ二本目で今後は今のところ予定ないのに?
色んな機種でガンダムゲーたくさんでてるというなら賛成だが。

191 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:33:05 ID:byUYqZtr
>>188
恐らく無い
箱○で出す一番のメリットは、箱○が北米で約1000万台本体が売れていて次世代機トップなこと
もし北米でも売れるタイトルならマルチにする可能性も高くなるが、ガンダムの北米での知名度は無いに等しい
売れるとしたら日本だが、日本では本体が30万程度しか売れてないので、わざわざ手間を掛けてマルチにする理由がない

192 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 00:34:17 ID:ufy3gzCE
>>190
ゴメン、ガンダムハンマーもPS3だと思ってたんだ

193 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 01:23:45 ID:qyuAURd0
フェイタルイナーシャだっけ?は何でPS3独占からマルチになったんだろう?
アレって北米で売り上げ見込めるタイトルじゃねーだろ。

194 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 01:24:33 ID:NxJ8/bVX
ジョジョ無双だせよ。

195 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 01:52:34 ID:MY5AcdEI
>>193
ああいう系のレースだったらむしろ海外のほうが人気。
それに作ってる会社が海外ってのもあるかも。

196 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 01:53:45 ID:HIvh8w/g
敵が動かない事に違和感をかんじるのは連ジに慣れちまってるせい

197 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 07:53:25 ID:seCTbOY1
>>191
こういう自信満々に断言する奴って何なんだろな。

金になるなら何だってやるにきまってんじゃん。
まして移植は新作作るより遥かに低コスト。
PS3のみでの発売なんてお前の希望だろw

198 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 08:12:04 ID:MJj+C6pc
あれだけグラフィックだけじゃ意味ないって言ってた任豚がグラフィック一辺倒で叩いてきてワロタ

棒立ち?いまさら無双の仕様につっこんでどうしたの?

199 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 08:13:21 ID:MJj+C6pc
>>197
ヒント PS3専用ソフト

どっちが希望観測かなー?

200 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 08:14:00 ID:k3lp4VuX
それはグラフィック叩いてるんじゃないじゃん
釣られた?

201 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 08:42:06 ID:MJj+C6pc
>>200
一行目と二行目は別ね

(グラフィック以外に叩いてるところと言ったら)

202 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 09:12:50 ID:J6t+xLVS
アーマードコアもそうだけど次世代機っていうぐらいだからムービー部分みたいなクオリティでできると思ってたのに
アレでは正直期待はずれだなぁ。

まあある程度こなれていけば凄いのができるんだろうけど・・・

203 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 10:10:48 ID:/w4S/ash
GKが「wiiとは違うのだよ」とばかりにPS3のグラ自慢してたのに
今となってはwii以下のPS2クラスのグラしかないただのネタゲーを
キラーソフトとして祭り上げてるから大失笑を食らっているだけですよ。

204 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 11:02:04 ID:Q1RFgLe0
で、今後キラーソフトといえるようなものはWiiにあるのですか?
任豚さん

205 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 11:32:51 ID:k3lp4VuX
やわらかあたま塾

206 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 11:48:46 ID:aScxhLI5
さきがけおとこ塾

207 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 12:38:44 ID:tBo/EAIC
無双のエンジン使い回しですので、Wiiで出したくても出せません!><

208 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 12:41:52 ID:9Ep+DCVj
まぁ203のような任豚がいくら吼えたところで
WiiスポーツやクレシンのPS初期のころのような糞ポリゴンCG
が評価されることはないから安心しなw

209 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 12:47:32 ID:2STnPAuP
>>204
wiiは一本のキラーソフトに頼らなくても大丈夫そうだしな…
一本のキラーソフトよりも十本のちょい売れソフトって感じじゃないか?

210 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 13:12:17 ID:MY5AcdEI
>>203
Wii以下ってまじで言ってるんだろうか。
あんなのGC以下になってるじゃん。まともなのはゼルダくらいか。
まぁリモコン振って遊ぶんだからグラは関係ないんだろうな。

211 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 13:18:09 ID:ul0Qic+Z
それでミリオンいったんだから良いんじゃないの?
俺もWiiスポはやらせてもらったが楽しかったぞ

一人じゃ面白く無さそうだが

212 :名前は開発中のものです:2007/02/21(水) 15:14:23 ID:tBo/EAIC
   ヽ ,、    <`ヽ  |  ;; ;;;;;;;;;;;;;;/    _ヾ/   ,l_/    <l
   / `'  /;   `'   ヽ ;; ;;;;;;; /    '-' ..   ,-;;;  ,-;;
   ヽ    l/ ,   `   \;;;;;;/    ''     、;;; `-' /;;;/,,,___,--
    \__ ヽ;;`    ... ::|::::   ,,  i'l  <`,    _,- l`l´:: |二|
      | I l-、_    ::: :::l::::...::''   ,,,   ,,__,-−'''  / |:::  |_|
      \ヽ ヽ `ヽ、   ::::|:::::      / l;;l     /  :::  |_|
       ヽ_I \  l:lヽ  ::l::::     /   iソ   / _  ::  |_|
         |ヽ  `- `__,/,ー'ー‐、-'ヽ_______,,,-−'´ノ '-',,   |_|_,'
         ヾ;  ==-'/`ー‐-'´ヽ、`--==二´-'    ._    `/
          \_  /      /l、  ヽ、___    ,-, l,l  ,-'''''/
             ヽ/` ー――'´ | ヽ、    / `'_  _ l'´ ̄__
              |        /ヽ.     ,l:: , `-' l;;' |  'ー' /
               |`ー―‐― '´ , |     l  l;;i  _/l  ''  ヾソ
               | _____/ | ヽ、   ヽ  /;;/ /   ''
               `|l::;l  ;;  / / /\   /;;;;;;;/ /
                ヽ`----- '、 / / | ゝ/;;;;;;;;/ /:    <i
                 \__/ / ノ /;;;;;;;;;/ /:
                   丶-----ーヽ|;;;;;;;;;;;;;/ /:::   __,-−'''
                          | l;;;;;;;/ /,--―'''
                          | |;/--''' 

ガノタのエキス、ゆっくりと奪ってやるぞ。ククク…

213 :名前は開発中のものです:2007/02/22(木) 04:49:12 ID:pae6gwnh
まぁ、最近PS2の性能がやたら過大評価気味なのはどうかと思う

214 :名前は開発中のものです:2007/02/22(木) 06:08:08 ID:snS6evPh
えっ評価されたっけ?

215 :名前は開発中のものです:2007/02/22(木) 07:46:12 ID:WBfDjCfY
ゴミ痛のレビューがやたらと正直にネガティブなのが笑える。

9888で補正ありだから実際のゲームの出来は悲惨。

216 :名前は開発中のものです:2007/02/22(木) 20:13:12 ID:J6ubQC2v
グラフィックの性能は
箱○>PS3>Wii>GC>箱>PS2
なのに
PSWにとっては
PS3>箱○>PS2>Wii
になっているらしいな。
PS2がWii以上だとしたらもはやオーパーツなのだが。
当時だったら十万はかかりそうだ。

217 :名前は開発中のものです :2007/02/22(木) 21:04:09 ID:VHbwzM81
ガンダム無双いらないからACE3だしてくれー
PS3買ってやるからw

218 :名前は開発中のものです:2007/02/24(土) 13:20:43 ID:7trv+HdI
 

219 :名前は開発中のものです:2007/02/24(土) 13:26:37 ID:W8miPQE3
ムービー見たけど爽快感ないね
つったてる人形殴ってるみたい

アヌビスをPS3でだしてくれ・・
あっちのほうが爽快感があるわ

220 :名前は開発中のものです:2007/02/24(土) 15:38:49 ID:lKCEj+FJ
なんで任豚ってゲームごときでこんなに必死なんだwwwwwwwwwww

221 :名前は開発中のものです:2007/02/24(土) 17:01:45 ID:+hUUesfF
>>220←こいつ超必死wwwwww



あれ?俺釣られちゃいました?('A`)

222 :名前は開発中のものです:2007/02/24(土) 17:08:12 ID:ENOwaWVz
>>216
今更だけど
GC>箱
は間違い。わざとか?

223 :名前は開発中のものです:2007/02/24(土) 19:18:09 ID:8vegg+UQ
ファミ通の点数 ひくーい

7 5 6 5

224 :名前は開発中のものです:2007/02/24(土) 19:26:04 ID:H6MS98cP
数字ばっか気にして
アホなやつらだな

225 :名前は開発中のものです:2007/02/24(土) 20:48:58 ID:002jl08K
キュベレイがくるくる回ってるのを見てふいた
なんか機体っていうか人間みたい

226 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 08:56:24 ID:Bb6U3Ie2
ここの動画見て空いた口がふさがらなかった奴素直に挙手 ノ

散々文句言われてるグラについてあえて触れないで置くことにしても
無抵抗の敵のカカシ壊して面白いの?

コレが次世代?
箱でライオットアクトの敵相手にしてるほうがやり応えあるわ。

227 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 09:02:42 ID:C1uaGBRM
>>223は嘘

228 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 09:07:16 ID:ve8nxluj
>>220のIDがコ○ミWWWWWWWW!!!!

だからコンマイ信者WWWWWWWW!!!!

229 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 09:27:37 ID:lxMcmMra
レビュー
9988か9888

230 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 09:34:13 ID:C1uaGBRM
ファミ通
9888
電撃PS
95(赤)90(赤)85(赤)80(黒)
赤はオススメに付けられる文字
別レビューは
評価S‐EでS評価
コメント
一部の敵が強いため難易度が若干高い

231 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 09:40:42 ID:uUvszlYt
>>226
ハイハイw
360は次世代なんだよねw

232 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 10:26:00 ID:xSX4nhqQ
>>226
お前は無双やったことないのか?無双の敵はだいたいこんなもんだぞ。
攻撃してくるのはボスっぽいやつだけ。あとはオプションで難易度変えるとか。

233 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 10:45:28 ID:bLGM5mWT
なんかここは信者が必死だなw振動もついてなくソフト会社もソニー自体も離れていくハードじゃもう救いようがありませんねw

234 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 10:48:29 ID:2B1EGMAO
>>233
お前今度はこっち荒らすのかw

235 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 10:52:40 ID:0iYoqbZa
(´Д`)アウアウアー

236 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 11:07:41 ID:bLGM5mWT
>>234
別に荒らしてなくないか?事実しかいってないけど?

237 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 11:22:11 ID:uXRPHvPT
ID:bLGM5mWT

必死だなwwwwww

238 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 11:32:24 ID:SswRtlus
>>232
三国無双なら許せる、つーか気にならなかった
が、MSだと違和感ありすぎる
「ガンダム」と「無双」の相性が問題かな、オレ的には


239 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 11:35:27 ID:/CBoSOB3
>>237
GKも似たように必死だな

240 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 19:55:39 ID:TI0ARY8Y
元の無双が糞だからといってこれが糞でも許さなきゃイカンのか?

241 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 21:29:49 ID:niY8Yz79
名もないパイロットが「母さーん」とか「マリアー」とか言いながら死んでいく、
そんなところが受けて売れたのがガンダムだからなあ。
「ガンダムは他のアニメとは違うんだよ。それがわかる俺も他のオタとは違うんだよ」
という自尊心を、うまくくすぐってやらないとガノタは踊らないんだよ。くっだらないことに。

そのへんスカハンは実に上手かった。売れなかったけど。

242 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 22:22:41 ID:mSwdduX2
 

243 :名前は開発中のものです:2007/02/25(日) 23:33:50 ID:Fb47GChN
>>241
なんだよ、結局くすぐっても売れませんってオチか
なら前半の長文はいらねーよ


244 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 00:27:22 ID:0QUNvHVf
>>243
ああ、売れるかどうかにしか興味ない人なんだ。お仕事?

それなら濃いガノタが好む良ゲーは売れないよ、と言いたい。
スカハン、コロ落ち、軌跡、ジオフロ…まだまだ挙げようか?
仮にこれがそっちの路線なら、絶対売り上げ的にはこける。濃いガノタに受けてたんじゃ商売にならない。

でもこれライトガノタw向けだよね。
じゃあライトガノタが6万のハードと一緒にコレ買うかって話になるわな。…買わないでしょ。

245 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 00:32:51 ID:UCUZ9Cuz
>>243
お前はやさしいな

前を後で矛盾したこと平気な顔して書くな、このヴォケ!

ってハッキリ言ってやればいいんだよ。
甘やかすから調子に乗って >>244 みたいな糞スレ乱発するやつが出てくる。

246 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 00:33:37 ID:UCUZ9Cuz
おっと、レスだった。

247 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 00:37:16 ID:45MJtcGZ
   _,r'"   i i l      ヽ.
   i"    i. l ヽ   v ) \
   j  i    ,ゞ-ゝ‐'"~ヾ_  ヽ
  r'  ,>r―''       ヽ  |
  ゝ  .i           |  i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ  |      i! _,_;;;ニミ、 ,j!    | ガンダムで
   .!  レ'二ニ≧jiヾ≦'o ,)゙ レ(      |
   ヽ、Y"'≧゚:ク(. !ヾ:. ̄ ノ!ィ、|    | 無双シリーズだと?
    「iヽi     ! !ノ   /i!k |    |
    | ゝ|i   ノ~'Y〃\  ハ ノ    | なんと破廉恥な!!
    \j' i   rー‐--、  | ト,     _人____________
     !八    〃   ,/ ,|
     !,, `ヽ、_,,r(,,_,,ノ  ji
    「'ヽ,,         ,,ノ |
    |  ゙''ー-、,,__,,,r―''"   |

248 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 00:42:38 ID:0QUNvHVf
どうせ直すなら「前を後で矛盾する」の方だと思うよ。

249 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 02:32:46 ID:cIvIv7gs
これのためにPS3買ったぜ

250 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 03:22:23 ID:6PN0yDjM
ボケーっとしてないで動いてよ。
ただ突っ立ってるMSなんか見た事ないぞ

251 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 03:42:45 ID:OSIFea+H
>>216
>グラフィックの性能は
>箱○>PS3>Wii>GC>箱>PS2
>なのに

はいはい、痴漢お疲れさん。箱○のグラフィックメモリーはインテルの安い内蔵ビデオ
チップみたいにCPUのメインメモリーと共有しているよん。

252 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 06:49:44 ID:Q93EY26h




    よん。

253 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 07:53:18 ID:/mZ9IFxU
>>250
電プレによると敵が強くて難易度が高めらしいが

254 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 09:54:32 ID:yLdVm8Zv
電プレのレビューって宇宙に地面があって萎えるとか
敵が棒立ちって書いてなかったか?

あれ? ファミ通だったかな?
まあ、どっちかには絶対に書いてた

255 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 10:55:34 ID:M0dZH3Xz
PS3の命運を握るソフトとして、バンダイナムコはもとより、
コーエー、SCE、PS3に参入を発表している多くのサードからも
注目を集めている「ガンダム無双」がいよいよ今週発売。
PS3を見限るか否かの決め手として見ていた
流通関係者も多かったのだが、最終的には追加分も含めて
20万本には届かず、17〜8万本といったところではないか。
ミリオンの常連である「無双」と固定ファンの多い「ガンダム」という
Wブランドをして20万に届かないとなると、
今後はさらに強力なタイトルが必要となる。
つまり、それだけのタイトルを用意出来るメーカーだけが
PS3で商売が可能ということである。

ttp://ameblo.jp/sinobi/



256 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 11:09:10 ID:DvrfoKzK
>244
スカハンが濃いガノタ向けって…

257 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 11:14:07 ID:45MJtcGZ
            ,, - '' "  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ' ̄ ̄ ` ヽ 、
           /                   `ヽ、
           /                       `ー- 、
        /        ー---- 、- 、-、  \    ノl  }
         /            ,,rー` `ー┌-、_ ヽ   / _|_/ノ
      /              イ         `ー+イヽヾ
       /          / イ              |l l
     ,イ           / /              ノ .l
     l     ー―― イ  l             /   |
     .l             /    ー―‐- 、  \.  /  |l
      ヽ   イス- 、`. /          , ーr::::〉ー-- >/,∠_7
      Y" イ. \ Y イl         ` ┴┴"    lー" |
       ノ   | ゝー.┤ |i                  i. /
      l |.   \ LL | l l|                  `/
      ! | l  / l\ヽ{ l |               r―イ
    r―‐| |   |  | |\|_トノ            , ―- 、 .l         「アムロ!!
  / / Y l l l | | |  T `、            / ̄ ヽ l /           PS3が持たん時が来ているのだ!!
  ..| 、 | /;;;ーr、人レ|   l  \           〈__ / l              それを分かるんだよ!!」
  | \`ヽ、;\      l.   `ヽ 、        ̄__,  /
ーイ    `ヽ、`ー 、      l     `ヽ、        /ー――--- 、
  |      `ー-、 `ー- 、 l         `ー―----,イ      _, \
_|、          ヽ  ヽ |           /\!  | ヾ、    "__  \
_ \         li   Yー- 、      ./;;;;;;;;;Y |  ヾ    _    l
  \__.\         il   |l;;;;;;;;;`ー,,、_ /;;;;;;;;;;;;;`i i  | |   、  ̄ `'  |
    `ー\       li   l!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L/ ̄ ̄\   \    |_
_____  `ヽ 、    !    i|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/    \\      イ \
       ̄\   `ー--、 !   i|;;;;;;;;;;;;;;;;;______ノ   ヽ\\.\    /   ヽ

258 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 11:19:25 ID:8mwrAceB
>>251
あ、ああ・・・そうだな・・・
PS2ですら7500万ポリゴンの衝撃だしな!

259 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 11:27:32 ID:hh84Nr3r
「∀=ガンダムの中で一番好き」「PS3=興味ない」「無双シリーズ=やったことがない」
という1対2のフィルターが私には掛かっているからなのか、
ターンAの配信映像を観ても、まったく面白さが伝わってきません

260 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 11:34:32 ID:X4UCDJ6r
これで喜ぶだろう。これでも欲しくなるよ。
みたいな子供騙しの仕事をしてる大人って
ほんと大嫌いなんだよね。

自分が見えてない大人にはなりたくない。

261 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 11:40:36 ID:ghYHyjux
これおもしろくなさそうです

262 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 11:53:29 ID:VktxEtz3
まあ無双自体ザコ敵は棒立ちだし、
ガンダム無双にそこまで高い期待をかけてもしょうがない。

263 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 12:01:05 ID:gmARzQiB
天下のコーエー様にかかれば

264 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 13:00:56 ID:SVyrtkZL
無双ファンから見ると無双はこんなもんだって思うんだろうけど
ガンダムファンから見るとMSの動きに違和感ありすぎて萎えるな


265 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 13:10:04 ID:nkYxuurf
あんな棒立ちの役立たずMSなら白兵戦の方がよっぽどつおいわ

266 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 13:14:07 ID:XI7qiJVV
>>265
よし。次はドズル無双だ。

267 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 14:17:59 ID:RNQDfEKN
ガンダム夢精スレ大杉

268 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 16:33:16 ID:1bhv7APj
>>266
そっちの方が売れそうだw

269 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 16:39:09 ID:aXVoGnVU
まさかと不安なんだが…処理落ちとか大丈夫なんでしょうか?

270 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 16:45:18 ID:R9wd/NEt
さすがに処理落ちはないだろ

271 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 16:52:55 ID:us8sfCQH
プレイした人のblogだと、相当に派手なシーンでも処理オチ無しだとさ。

272 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 18:38:54 ID:cYwv+Enb
むしろ処理落ちするくらいか…。

273 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 19:21:32 ID:UjMZwnPk
>>199
PS3で今出てるんだからPS3専用ソフトっていうのは当たり前。
箱持ってるやつが間違えて買っちゃったら困るだろ?w

まさかPS3専用ソフトって店頭で流れたら今後他ハードには移植しません宣言だとか思ってないよね?w

274 :名前は開発中のものです:2007/02/26(月) 21:31:24 ID:Bbq0f0Vg
ガンダムも無双も可能な限り多くの機種で出して稼ぐ方針だからなあ。
無双なんてDSにまで出る。
あいの子のガンダム無双がPS3独占供給だって方が不自然だよ。
独占できても体勢に影響ないだろうけど。

275 :名前は開発中のものです:2007/02/27(火) 23:01:30 ID:vTxDPVXH
>>100
これまでといっしょならPS2で出せばいいじゃん
餓鬼とかwwwwwwww

276 :名前は開発中のものです:2007/02/27(火) 23:47:57 ID:79O6PyWl
アンチソニーだが
いくらなんでも、確実にVF5よりは売れるだろ。

277 :名前は開発中のものです:2007/02/28(水) 08:36:43 ID:Y7PvvbGL
>>259
俺はスモーが出るなら再考する

278 :名前は開発中のものです:2007/02/28(水) 09:37:15 ID:4w8wxxvz
質問なんですが
もうすでにガンダム無双を手に入れた人がいるみたいなんですが
その人達は関東在住の方達なんですか?
自分は名古屋なんですが 頑張って今日の夜届く程度です
教えていただけませんか

279 :名前は開発中のものです:2007/02/28(水) 09:47:16 ID:hADhRObI
発売日前に出す店なんて関東に限らずたくさんある。
ただ、メーカーにバレるとやばいからおおっびらにやらない店が多い。
フラゲした奴の報告を聞いてワクワクするのも面白いと思うよ。

280 :名前は開発中のものです:2007/02/28(水) 09:57:46 ID:MAVIivPv
今日はFGしたした人の報告か
馬鹿ゲーで無双のシステムのそのままみたいだから内容評価と言うより、どれだけのユーザーがこの流れに乗ったかってことの方がキーになるかもしれないけど

しかし、この時期に入ってガンダム無双一本というのはなんとも寂しいな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)